Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Detected] [RF Online Indo] Fly + blink Trainer... ^^


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
137 balasan ditopik ini

#81
Angku

Angku

    Belum Sekolah

ID
   129498
Joined
21 Jan 2013
Group
Level I
Posts
12 posts
   Awards

Masih Work koq agan" sekalian
menanggapi dan saran dari permasalahan agan" di atas ( sepengatahuan ane gan )
1.pastika sebelum mengklik injector nya extact ulang RF_Online.exe dan diinput.dll nya
2.tentunya tanda sucses otomatic open link N3
3.cek  windows tast manager jika RF_online.exe nya berukuran :
31 MB = tidak akan keluar Fireguard = di coba lagi
110 an= hanya sekedar video FG ( sebelum masuk Password ke-2 ) = di coba lagi
212an= agan berhasil = happy Cheat :happy: :happy: :happy:

lampiran SS
Gambar Terposting

Diubah Oleh Angku, 23 January 2013 - 02:40 AM.


Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#82
adhyastantio

adhyastantio

    Belum Sekolah

ID
   32083
Joined
24 Jan 2008
Group
Level I
Posts
4 posts

pas diinject stopped working terus launcher nya

#83
ZayN

ZayN
ID
   130140
Joined
27 Jan 2013
Group
Level I
Posts
62 posts
   Awards

Lihat Postadhyastantio, pada 26 January 2013 - 02:39 PM, memposting:

pas diinject stopped working terus launcher nya

stopped working gmn gan ? bisa cantumin SS nya ?

#84
donsuhe

donsuhe
ID
   88531
Joined
03 Apr 2011
Group
Level I
Posts
32 posts

udah ga work ini gan..
mohon pencerahannnya..

#85
bagjas

bagjas

    Belum Sekolah

ID
   91205
Joined
27 Nov 2011
Group
Level I
Posts
7 posts

masih work...cuma ya kudu ngulik bos...^_@

#86
vidala

vidala

    Belum Sekolah

ID
   43788
Joined
22 May 2008
Group
Level I
Posts
21 posts

Lihat PostAngku, pada 23 January 2013 - 02:37 AM, memposting:

Masih Work koq agan" sekalian
menanggapi dan saran dari permasalahan agan" di atas ( sepengatahuan ane gan )
1.pastika sebelum mengklik injector nya extact ulang RF_Online.exe dan diinput.dll nya
2.tentunya tanda sucses otomatic open link N3
3.cek  windows tast manager jika RF_online.exe nya berukuran :
31 MB = tidak akan keluar Fireguard = di coba lagi
110 an= hanya sekedar video FG ( sebelum masuk Password ke-2 ) = di coba lagi
212an= agan berhasil = happy Cheat :happy: :happy: :happy:

lampiran SS
Gambar Terposting
setau ane mau dicoba brapa kali tetep 57MB gan ga bisa sampe 212 an.. udah coba 10x tetep sama

#87
shadowfox

shadowfox

    Belum Sekolah

ID
   77459
Joined
19 Sep 2010
Group
Level I
Posts
5 posts

mohon bantuan ny kk newbie bingung nih kena update delphine jd gk bisa leveling gk bersayap.... ^__^

#88
salman81

salman81

    Belum Sekolah

ID
   42566
Joined
15 May 2008
Group
Level I
Posts
5 posts

bang" ini kok maih di ajak muter" di FG yah hehehe clue pliss

#89
bagjas

bagjas

    Belum Sekolah

ID
   91205
Joined
27 Nov 2011
Group
Level I
Posts
7 posts

ahh mending jangan di share dah..ntar2 dibikin lagi bejat cheat nya...LV55++ aja masih rusuh pake cheat HINA DINA NISTA

#90
LANTUR

LANTUR
ID
   20237
Joined
03 Aug 2007
Group
Level II
Posts
413 posts
   Awards

tread sebelah closed, tar pada kesini semua.. wkwkwk,

bang drache mending share cara bikin .dll atau alat-alat yang lain aja ... biar leacher² kyk gw ini bisa belajar ...

newbie kyk gw, bingung nih mau start dari mana wkwkwkwk ..

kan pahala yang tidak akan berhenti(kekal) adalah ilmu yang bermanfaat ^^v wkwkwkwk

#91
mammoth46

mammoth46
ID
   99266
Joined
25 Apr 2012
Group
Level I
Posts
82 posts
      Awards

Lihat PostLANTUR, pada 30 January 2013 - 09:46 AM, memposting:

tread sebelah closed, tar pada kesini semua.. wkwkwk,

bang drache mending share cara bikin .dll atau alat-alat yang lain aja ... biar leacher² kyk gw ini bisa belajar ...

newbie kyk gw, bingung nih mau start dari mana wkwkwkwk ..

kan pahala yang tidak akan berhenti(kekal) adalah ilmu yang bermanfaat ^^v wkwkwkwk
kalo di shared trus yang bisa menggunain para leecher bisa bahaya, bisa kacau balau nanti, untuk sementara biar dl game nya aman, biar gak rusuh dulu, ntr kalo udah waktunya baru di bikinin lagi...soalnya kalau keburu2 update takutnya delphine nya di update lagi

#92
MonyetGirang

MonyetGirang
ID
   87443
Joined
13 Jan 2011
Group
Banned
Posts
43 posts

gw yakin drache ga akan shere injector cheat rf ini ...
Dan saya tetep bsa terbang walau skarang FG nya di update ... Wakakaka ...
Jadi enak skarang jarang yg terbang ...

#93
Hormat

Hormat

    Belum Sekolah

ID
   91450
Joined
13 Jan 2012
Group
Level I
Posts
6 posts

wko wko wko wko
terbang jarang apa nya?? RF indo lagi planet WAR klo jam 22:00-24:00 WKo Wko WKo WKo
Delphin update tetap aja bsa pakai injector :))

#94
rio_horsy

rio_horsy

    Belum Sekolah

ID
   6432
Joined
17 Mar 2007
Group
Level I
Posts
24 posts

waduuuh , gak bisa ke bulan lagi nih :(

#95
derainbow

derainbow
ID
   92271
Joined
19 Jan 2012
Group
Banned
Posts
83 posts

gila ane serasa om drache. banyak banget yang PM in wkkwkwkw

intinya ga usah inject. berarti kalau ga usah inject jalankan secara normal

#96
djawa_ertost

djawa_ertost

    Belum Sekolah

ID
   76750
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
10 posts

Kalau Pas main di RF launcher bisa di pas FG juga bisa nah pas character login memasuki MAP langsung terputus itu kenapa ya mohon pencerahan saya memakai Windows 7

#97
ZayN

ZayN
ID
   130140
Joined
27 Jan 2013
Group
Level I
Posts
62 posts
   Awards

Lihat Postderainbow, pada 30 January 2013 - 03:07 PM, memposting:

gila ane serasa om drache. banyak banget yang PM in wkkwkwkw

intinya ga usah inject. berarti kalau ga usah inject jalankan secara normal

wkwkwkw gw bantu jelasin deh bro

jadi tinggal lu download dinput8.dll yg di pejwan , setelah itu di extract ke folder RF

lalu login RF seperti biasa [ tidak perlu di inject lagi ]

finish , happy cheating :)

semoga membantu ya :mantap:

Lihat Postdjawa_ertost, pada 30 January 2013 - 07:23 PM, memposting:

Kalau Pas main di RF launcher bisa di pas FG juga bisa nah pas character login memasuki MAP langsung terputus itu kenapa ya mohon pencerahan saya memakai Windows 7

terputus dari server atau CE ?

Diubah Oleh ZayN, 30 January 2013 - 07:28 PM.


#98
djawa_ertost

djawa_ertost

    Belum Sekolah

ID
   76750
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
10 posts

Lihat PostZayN, pada 30 January 2013 - 07:27 PM, memposting:

wkwkwkw gw bantu jelasin deh bro

jadi tinggal lu download dinput8.dll yg di pejwan , setelah itu di extract ke folder RF

lalu login RF seperti biasa [ tidak perlu di inject lagi ]

finish , happy cheating :)

semoga membantu ya :mantap:



terputus dari server atau CE ?
Setiap baru memasuki map game baru login 5detik langsung Terputus server mohon pencerahan

#99
ZayN

ZayN
ID
   130140
Joined
27 Jan 2013
Group
Level I
Posts
62 posts
   Awards

Lihat Postdjawa_ertost, pada 30 January 2013 - 07:35 PM, memposting:

Setiap baru memasuki map game baru login 5detik langsung Terputus server mohon pencerahan

tadi temen gue juga gitu ,solusinya kata dia harus keluar guild dulu .

#100
KeNzho

KeNzho

    Belum Sekolah

ID
   78384
Joined
19 Sep 2010
Group
Level I
Posts
28 posts

Lapor buat Win XP masih work, tp di Win7 saat mau isi FG langsung ketendang CE, ada solusi buat win 7? padahal sebelum update Win7 ane aman2 aja..


Forum Stats [ Total Posts: 1091959, Total Anggota: 131028, Total Topik: 126065, Total Reply: 965894 ]


Forum Total Members Online Now: 251 [ Details: 15 Members, 232 Guests, 4 Anonymous ]