Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Detected] [POINTBLANK] Heroin Ghost Mode


14 balasan ditopik ini

#1
gohack

gohack
ID
   76305
Joined
18 Sep 2010
Group
Level II
Posts
240 posts
Playing
Eliguim
   Awards

Trainer: hrc_n3_mei.dlll
Released: 11/05/2012
Creator: TTK Heroich/gohack/le me
Greetz to :OmDrache,//HRD, xfile , petinggi n3
all member TTK

all member n3
all member us-net
Packer/Protector: Enigma
GameTarget: PointBlank
Anti-Cheat: AhnLabHackShieldPro
Type: Hack
Key: Pencet Tombol Mouse Tengah onn/opp
Isi : Ghost mode & Betrayer

TestedWork ON :Windows XP 32 30 menit

DownLoad

Please Login or Register to see this Hidden Content



Vitot

Please Login or Register to see this Hidden Content



File Terlampir  hrcmei.jpg   52.63K   238 Jumlah Unduhan


cara pakai ghost mode  :
1. Jalan ke area musuh (biar gampang di kill aja)
2. sebelom di kill onkan (pencet mos  tengah) tanda cheat on nick musuh keliatan
3. kalo sudah di kill darah jadi 000
4. off kan (pencet mos tengah lagi)
5. dah kamu bebas ngekill tanpa terlihat

efek samping :
kalo ada player yg baru joint room kamu bisa di kill player tersebut
kalo mati tekan "T" (inven) ulangi ke step 1;

warning :
jgn aktipkan ketika mati (respawn di tempat musuh bisa merah")
creator gk tanggung jawab kalo id kalian di baned :)

happy cheating

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
SiskaPM

SiskaPM

    Belum Sekolah

ID
   93565
Joined
30 Mar 2012
Group
Banned
Posts
16 posts
Playing
Eliguim

Bukan maksud junk fitur betrayer itu apa yah om? Sorry

#3
gohack

gohack
ID
   76305
Joined
18 Sep 2010
Group
Level II
Posts
240 posts
Playing
Eliguim
   Awards

untuk keterangan betrayer bisa liat  di sini

http://www.nyit-nyit...-betrayer-mode/

sebagian tapi udah ilegal

#4
vanrom182

vanrom182

    Belum Sekolah

ID
   85160
Joined
27 Sep 2010
Group
Level I
Posts
2 posts
Playing
Ace

bisa minta injektor nya gak om

heheheh Saya Newbie

#5
sebelas

sebelas
ID
   51901
Joined
24 Jun 2008
Group
Level II
Posts
572 posts
Playing
N/A

Test work 100 %

Injector pake bebas aja.
Contoh Perx..

#6
Janggawareng

Janggawareng

    N3 Addict

ID
   77579
Joined
19 Sep 2010
Group
Super Moderator
Posts
1725 posts
Region
Bandung
Playing
Raknarog
   Awards

Test 100% work
Win 7 32 Bit

#7
xfilez

xfilez
ID
   92173
Joined
18 Jan 2012
Group
Level I
Posts
162 posts
Region
Jambi
Playing
Point Blank

Lihat Postvanrom182, pada 11 May 2012 - 09:14 PM, memposting:

bisa minta injektor nya gak om

heheheh Saya Newbie

Ini saya bantu,
untuk injektor silakan di chek

Please Login or Register to see this Hidden Content

:ok:

#8
mafiakapal

mafiakapal

    Belum Sekolah

ID
   92439
Joined
20 Jan 2012
Group
Banned
Posts
14 posts
Playing
C War

maaf bukan bermaksud OOT..
ini kalau terinject gak ada notice notice ya om ?

#9
dhikri

dhikri

    Belum Sekolah

ID
   93029
Joined
16 Mar 2012
Group
Level I
Posts
3 posts
Playing
C War

sorry ya gan sebelum'a . bkan maksud oot !

ini trial gak?

#10
dono

dono

    N3ophilliacs

ID
   1
Joined
06 Feb 2007
Group
Tukang Sapu
Posts
2112 posts
Region
Melbourne
Playing
Dota 1

Lihat Postdhikri, pada 16 May 2012 - 03:52 AM, memposting:

sorry ya gan sebelum'a . bkan maksud oot !

ini trial gak?

kalau level 4 yang share harusnya tidak ada yang trial, walau fiturnya sedikit.

#11
TeryDevil

TeryDevil
ID
   90560
Joined
24 Sep 2011
Group
Level I
Posts
31 posts
Playing
N/A

link downloadnya mati gan,,adakah solusi?

#12
dono

dono

    N3ophilliacs

ID
   1
Joined
06 Feb 2007
Group
Tukang Sapu
Posts
2112 posts
Region
Melbourne
Playing
Dota 1

@gohack confirm please

#13
CSSD

CSSD

    Belum Sekolah

ID
   129674
Joined
23 Jan 2013
Group
Level I
Posts
4 posts
Playing
N/A
   Awards

Lapor, link download matot gan

#14
liberex

liberex
ID
   91279
Joined
10 Dec 2011
Group
Level I
Posts
31 posts
Playing
N/A
   Awards

Lihat PostCSSD, pada 19 August 2013 - 12:41 PM, memposting:

Lapor, link download matot gan
ini udh gk work gan kwkwkwk cheat lama

#15
dono

dono

    N3ophilliacs

ID
   1
Joined
06 Feb 2007
Group
Tukang Sapu
Posts
2112 posts
Region
Melbourne
Playing
Dota 1


!
Karena banyak laporan cheat sudah tidak work, atau laporan dari TS itu sudah tidak worked maka thread kami tutup.

Dijelaskan sekali lagi:
Cheat/Bot/Jamu sudah terdetect atau tidak bisa dipakai lagi / not working.

Jika ada pertanyaan, keberatan atau argumentasi silahkan contact moderator / saya.



Forum Stats [ Total Posts: 1092010, Total Anggota: 131063, Total Topik: 126082, Total Reply: 965928 ]


Forum Total Members Online Now: 258 [ Details: 14 Members, 242 Guests, 2 Anonymous ]