arwanda
Last Activity:
Dec 27, 2019
Joined:
May 31, 2007
Messages:
207
Likes Received:
73
Trophy Points:
54
Gender:
Male
Birthday:
Aug 26, 1987 (Age: 32)
Location:
lampung

Share This Page

arwanda

1 SD, Male, 32, from lampung

Level 2

Badan pegel minta di pijet.... eh udah di pijet malah keseloe.. Gimana sih. Nov 25, 2011

arwanda was last seen:
Dec 27, 2019
    1. rouf123
      rouf123
      gan ane mau cheat LS harga nya berapa? PM fast :D
    2. luna_maya
      luna_maya
      Gan Cheat PV VVIP nya ada ?? HArga nya tolong di Pm ya , makasih :)
    3. arwanda
      arwanda
      Badan pegel minta di pijet.... eh udah di pijet malah keseloe.. Gimana sih.
    4. arwanda
      arwanda
      oo........ ad yg ulang tahun ya
    5. arwanda
      arwanda
      selamat ulang tahun yaa kaks :D
    6. arwanda
      arwanda
      bro, trik khusus biar edit weapon bisa gimana?
      clue dong?
      pake olly juga?
    7. arwanda
      arwanda
      clue dari gue itu dikurang (-)
    8. arwanda
    9. arwanda
      arwanda
      kk putra mohon bantuannya..
      katanya pke MHS masi bs. ada yg dbuka ada yg dtutup.. mksudnya jelasin piss..
      skali lagi mohon penjelasannya..
      jgn lupa bls PM nya y kk..
      makasih
    10. arwanda
      arwanda
      om , trainer nya masih work tuh , yang destroyer point blank .. gw tadi coba work ..
    11. arwanda
      arwanda
      file apa dulu
    12. arwanda
      arwanda
      @putra kalo yg dh di jamu kira" file na gdenya brp??? thx
    13. arwanda
      arwanda
      @dirza
      ga ada clue lg semua udah jelas
      pake otak makanya
    14. arwanda
      arwanda
      gw jminta clue ga di jawab sih, katanya kalo clue di kasih parah dah nie lo snndiri gqa suka kan kalo dah terbuka ? tertutup ga respon, ada aja lu.
    15. arwanda
      arwanda
      kk putra clue dong, pemikiran gw mentok nih, jgn dikit tapi mcluenya.
    16. arwanda
      arwanda
      clue donk boz,,utk yg berubah terakhir ini di bypass,,,mao post tp udh abis ,,
    17. arwanda
      arwanda
      Tq Cluenya ... cluenya ngejebak klo yg ngga teliti..
    18. arwanda
      arwanda
      Put, minta untuk yg v1.2 dong..
      Formatnya kek gimana yah...
    19. arwanda
      arwanda
      bro kasih clue nya donk
    20. arwanda
      arwanda
      tq gan!!!setelah mengutak utik teka teki!!!akhirnya dapat!!!!share lagi gan kalo update!!
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Aug 26, 1987 (Age: 32)
    Location:
    lampung
    &lt;div&gt;&lt;center&gt;Ronaldisko ~ Maya&lt;br&gt;<br />&lt;object type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; data=&quot; Please sign in/up to view this image/link id=&quot;audioplayer1&quot; height=&quot;30&quot;<br />width=&quot;250&quot; allowscriptaccess=&quot;always&quot;&gt;<br />&lt;param name=&quot;movie&quot; value=&quot; Please sign in/up to view this image/link <br />&lt;param name=&quot;FlashVars&quot;<br />value=&quot;autostart=yes&amp;playerID=1&amp;bg=0xCDDFF3&amp;leftbg=0x357DCE&amp;lefticon=0xF2F2F2&amp;rightbg=0x357DCE&amp;rightbghover=0x6797CC&amp;righticon=0xF2F2F2&amp;righticonhover=0xF2F2F2&amp;text=0x357DCE&amp;slider=0x357DCE&amp;track=0xFFFFFF&amp;loader=0x72A4DD&amp;border=0xFFFFFF&amp;soundFile=http://www.stafaband.info/listen0926954/file.mp3&quot;&gt;<br />&lt;param name=&quot;quality&quot; value=&quot;high&quot;&gt;<br />&lt;param name=&quot;menu&quot; value=&quot;false&quot;&gt;<br />&lt;param name=&quot;wmode&quot; value=&quot;transparent&quot;&gt;<br />&lt;/object&gt;&lt;br&gt;<br />Get more songs &amp; code at &lt;a href=&quot; Please sign in/up to view this image/link

    Interact

    Content:
    ICQ:
    0
    Yahoo! Messenger:
    chandraichan_cool[at] yahoo.co.id