fanta99
Last Activity:
Nov 23, 2016
Joined:
Jul 10, 2007
Messages:
27
Likes Received:
0
Trophy Points:
26
Gender:
Male
Location:
payakumbuh city

Share This Page

fanta99

Pra TK, Male, from payakumbuh city

Level 1
fanta99 was last seen:
Nov 23, 2016
    1. fanta99
      fanta99
      Pernah mas 2x install windows xp nya sendiri
      tapi, itu juga tanya dulu ketemen sehari sebelumnya
      dan cari di google tutorial instalasi terus gue print deh
      gue udah donlod juga nih iso xp sp 2 dari idws
      cuma ngga ngerti diapain lagi
      di thread seal yg judulnya *dual os menembus hack shield*
      ngga lengkap tutorialnya >.<
      gue jadi bingung sendir...
    2. fanta99
      fanta99
      oooo gitu @_@
      nah, gue kan udah install nih
      terus gue restar kompinya
      nah, di kanan bawah, kan muncul icon vmwarenya tuh (gue pake vmware 7.0)
      begitu di klick 2x, kan muncul tab baru kan
      nah, mulai disitu gue ngga mudeng T_T
      gue klick new virtual machine, nah disitu dia minta iso
      gue bingung, mesti download dimana
      iso tuh apaan juga ...
    3. fanta99
      fanta99
      VMware = dual OS, bro
      di dalam VMware kita instal windows XP nya, jadi nya kan 2 OS ^^
    4. fanta99
      fanta99
      Halo mas, Sorry nih pake PM segala
      langsung aja yah
      Gue udah download VMware 7.0 + SN nya (400mb +)
      yg jadi pertanyaan
      gue liat di thread seal, klo mau install VMware, harus dual os dulu?
      nah, mas pake dual os?
      klo ngga dual os, ngga bisa yah??
      pencerahan dong..
      makasih
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    payakumbuh city