ganopenk
Last Activity:
Jun 12, 2016
Joined:
Jun 11, 2012
Messages:
465
Likes Received:
15
Trophy Points:
43
Gender:
Male
Birthday:
Jun 13, 1995 (Age: 22)
Home Page:
Location:
bekasi

Share This Page

ganopenk

3 SD, Male, 22, from bekasi

Level 2

011110 Jan 3, 2014

ganopenk was last seen:
Jun 12, 2016
    1. ganopenk
      ganopenk
      011110
      1. mammoth46
        mammoth46
        0808080 wkwkwkw
        Jul 8, 2014
    2. ganopenk
      ganopenk
      ku ingin kau kembali pada ku
    3. ganopenk
      ganopenk
      cape uuy malam ini
    4. ganopenk
    5. ganopenk
      ganopenk
      waktunya bobo
    6. ganopenk
      ganopenk
      tak terasa waktu cepat berlalu
    7. ganopenk
      ganopenk
      banyak wanita berjilbab yg berbicara kotor ,dunia makin parah
    8. ganopenk
      ganopenk
      sahabat menjadi [email protected] ,kawan menjadi lawan ,mantan menjadi [email protected] ..
    9. ganopenk
      ganopenk
      Mamoth mana nih,ane ol,dia'a off,,hahaha
    10. ganopenk
      ganopenk
      SB sepi ,mananih si mamoth dan kdoookz yang selalu spawn malem" ^_^
      1. mammoth46
        mammoth46
        maklum bro, kerjaan tiba2 banyak hahah, ntr deh OL lagi, ini bos gua gila kerja ukan ila duit kawkkawkaw
        Feb 19, 2013
    11. ganopenk
    12. ganopenk
      ganopenk
      menunggu dewa penolong datang ,tapi ga datang2
    13. ganopenk
      ganopenk
      marijuana ..
      1. kdoookz
        kdoookz
        jih daon ketapang aje buat cupang
        Feb 13, 2013
      2. k4bayan
        k4bayan
        Hahahaaa,,,, :matabelo
        Feb 13, 2013
      3. ganopenk
        ganopenk
        hahha daun ketapang ,,
        Feb 13, 2013
    14. ganopenk
      ganopenk
      huft ,base lostsaga indonesia ,di build pada error semua .. =="
    15. ganopenk
      ganopenk
      wah wah wah .. SB sepi ..
    16. ganopenk
      ganopenk
      ddos sudah sediikit bisa ,sekarang menuju tahap perl dan sql .. cemungut menjadi defacer ..
      1. Janggawareng
        Janggawareng
        wooow kaka wooow
        seyeeeeem
        Feb 9, 2013
      2. kdoookz
        kdoookz
        mane ente sini nongkrong
        Feb 9, 2013
    17. ganopenk
      ganopenk
      1.belajar DDOS
    18. ganopenk
      ganopenk
      haha ,tidur di dpan komputer ,bangun langsung lanjutin chating lagi di SB ..
    19. ganopenk
      ganopenk
      ngantuk nih mata dari smlm lom tidur .. hiks hiks
    20. ganopenk
      ganopenk
      ngakak ,ada cewek muka standar ,bawa motor ninja 4 tak ,di depan orang biasa aja ,eh pas gw ada di belakangnya langsung bergaya dan tengil gayanya ,segala nyuruh gw buat nyelip dan nemenin dia balapan ,motor gw vario tante ,maaf ane bukan pembalap ,kalo naksir sama ane ga usah bergaya di depan ane :p
      1. DarksideR
        DarksideR
        wah bro , , jgn salah paham, dia suruh bro nyalip , biar kalau ada apa`` kan bro dualuan, dia bisa ngeles , , ,kqkqkqkkq
        Feb 8, 2013
      2. UHE
        UHE
        set dah muka standar, pantesan aja.. standar ganda apa standar samping??
        Feb 8, 2013
      3. ganopenk
        ganopenk
        @wall-e : hahha PD dikit gpp^_^,kalo om wall-e liat pasti lucu ..

        @UHE : kayanya bukan standart samping atau ganda ..
        standar bemo :p
        Feb 8, 2013
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Jun 13, 1995 (Age: 22)
    Home Page:
    Link
    Location:
    bekasi

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    [email protected]