ichim
Last Activity:
Dec 7, 2012
Joined:
Nov 2, 2007
Messages:
17
Likes Received:
0
Trophy Points:
1
Gender:
Male
Birthday:
Jul 3, 1988 (Age: 28)
Location:
Bandung

Share This Page

ichim

Pra TK, Male, 28, from Bandung

Level 1

hmm,, dah lama ngga buka nyit-nyit lagi... banyak berubah,,, sudah tidak seperti nyit2 dulu..... lama2 topik di nyit-nyit udah kaya forum sebelah (kas*us)... =_=" Mar 21, 2012

ichim was last seen:
Dec 7, 2012
    1. ichim
      ichim
      hmm,, dah lama ngga buka nyit-nyit lagi... banyak berubah,,, sudah tidak seperti nyit2 dulu..... lama2 topik di nyit-nyit udah kaya forum sebelah (kas*us)... =_="
      1. dono
        dono
        perasaan kamu aja
        Mar 22, 2012
      2. ichim
        ichim
        seriusan bos... topiknya jadi banyakk bgt... emang sih banyak kemajuan,, tp udah ngga mencirikan " NYIT-NYIT - 1st Indonesian Software - Cheats - Programs - Games Forum " nyit-nyit sekarang malah ada Musik, Movie,dll.... tp gpp deh,,, yg penting nyitnyit tetap jaya :D
        May 26, 2012
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Jul 3, 1988 (Age: 28)
    Location:
    Bandung

    Interact

    Content:
    ICQ:
    0
    Yahoo! Messenger:
    [email protected]