karunika
Last Activity:
Mar 9, 2019
Joined:
May 16, 2009
Messages:
524
Likes Received:
4
Trophy Points:
43
Gender:
Male
Birthday:
Mar 7, 1991 (Age: 28)
Location:
17

Share This Page

karunika

4 SD, Male, 28, from 17

Level 2

https://www.youtube.com/watch?v=oED2UPGaXjs Dec 18, 2018

karunika was last seen:
Mar 9, 2019
    1. karunika
    2. karunika
      karunika
      Filter loot, auto attack, auto loot ternyata cit lama. parahnya, gw br tau skg. haha kudet bgt y gw >.<
    3. karunika
      karunika
      Udah lama ndak mampir, ketinggalan jauuuh
    4. uyasdahs
      uyasdahs
      numpang tanya bg klo eror copy folder ke data C ada tulisan bgni knpa ya bg ?
      an unexpected error is keeping you from copying the file . if you continue to receive this error , you can use the eror code to search for help with this problem,

      Error 0x80070522: A required privilege is not held by the client
      Thx bg
      1. karunika
        karunika
        maaf baru bales, itu copy paste nya pake applikasi bantuan kaya TerraCopy apa default dari Windows?
        Mar 15, 2015
    5. karunika
      karunika
      Tahun baru 2015!
    6. karunika
      karunika
      Masih mencari, kenapa nama module nya ndak kliatan... Jadi ndak isa di searchpatterns hmm...
    7. karunika
      karunika
      Yah addressnya tanpa nama...
    8. karunika
      karunika
      masih belum ketemu juga D3D nya... blajar bikin trainer dlu aja deh klo gitu
    9. karunika
      karunika
      Malam minggu uwik uwik kode aja :D Nobarnya besok soalnya. Go go Chelsea!
    10. karunika
      karunika
      susah banget emang kalau belajar tp ndak pnya temen yg sejalan. mw nanya ini, mereka ndak tau. mw nanya itu, mereka bisu. arrgghh
    11. karunika
      karunika
      Huaa D3D nya belum ketemu juga gimana cara editnyaa >.<
    12. karunika
      karunika
      Aaaa di bagian mana sih edit value/offset klo di D3D?? Pusingggg
    13. karunika
      karunika
      Yg basicnya udah, skg lanjut increase/decrease value dan D3D. Yeaayy..!!
    14. karunika
      karunika
      Alhamdulillah... Bisa juga dikit-dikit belajar DLL haha... Ndak apa2 telat, pelan2 pasti bisaaa
    15. uyasdahs
      uyasdahs
      assalamualaikum bg,numpang tnya bg,ada teman abg yg buka jasa pembelajaran untuk membuat cheat game bg online bg via BCA bg? terima kasih bg, saya minat belajar bg !!
      1. karunika
        karunika
        wah maaf baru baless... banyak gann. tp harganya cukup mahal. dan ane blm pernah pake jasanya. takut nipu atau gmnnya kan ndak tau
        Aug 20, 2014
      2. uyasdahs
        uyasdahs
        ya bner bg,ane tkut itu aja bg terlalu bnyak yg buka jasa pembuatan cheat game bg, tpi 1 pun dak ada recomen bg, boleh mnta no hp abg, saya mau nnya" lebih lanjut bg. thxbg
        Aug 21, 2014
      3. uyasdahs
        uyasdahs
        Minta FB nya kk karunika :D
        Aug 28, 2014
    16. karunika
      karunika
      Belajar bikin DLL..!!! Tapi beda semua yg ada di Thread :( Huft
      1. uyasdahs
        uyasdahs
        hy kak,bimbing saya kak mengikuti langkah" mu kak hihiihihi
        Aug 16, 2014
    17. karunika
      karunika
      Belajar bikin DLL..!!! Tapi beda semua yg ada di Thread :( Huft
    18. karunika
      karunika
      Duh, mw belajar bikin DLL sederhana buat Pinball aja error... Threadnya MATI!
      1. barukgadang
        barukgadang
        sama,,ane ingin blajar buat cheat pb :3
        May 30, 2014
    19. karunika
      karunika
      Duh belajar bikin DLL buat RF gmn sihhh threadnya ndak ada yg bahas!
    20. karunika
      karunika
      Duhh,. Gmn sih belajar bikin trainer pake DLL
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Mar 7, 1991 (Age: 28)
    Location:
    17