lala
Last Activity:
Mar 5, 2010
Joined:
Jul 31, 2007
Messages:
1,767
Likes Received:
64
Trophy Points:
48

Share This Page

lala

2 SMP

Level 1

huaammm akhirnya selese juga . akhirnya bs santay2 juga Mar 5, 2010

lala was last seen:
Mar 5, 2010
    1. lala
      lala
      1.open Wpe
      2.Jalanin RF (ini Clue Gw Pk di RF Private server kalo mo yg di Indo dicoba sendiri aja OK)
      3.open proses di WpE kamu pilih target RF_online.bin
      4.siapkan barang" yg mo loe Upgrade dari Talic hingga weaponnya
      5.setting weapon intense atau yg polos yg mau di upgrade
      6.tekan upgrade balik ke WPE search +1 (secara bersamaan)
      7.Gagal atau Berhasil simpan...
      1. dapetid
        dapetid
        ini catatan atau ngeshare?
        Jun 6, 2012
    2. lala
      lala
      kwokwwok cacad enakan ayam kemana2 kwowkwowkwok
    3. lala
      lala
      coba bkin bebek .. mngkin ga akan error :D
    4. lala
      lala
      kwokwokwowkwowk ID gw ( ayam ) yg baru nigh add gw . asem id gw ayam eror
    5. lala
      lala
      kok jarang OL?
    6. lala
    7. lala
      lala
      kok g pernah OL yam?
    8. lala
      lala
      yam minta saran anime yg genre slash of life n school life yg bgus donk. Slain clannad hehehe. W ma kwn lg rajin2 download anime ni di kampus. Add fb w y [email protected] biar lbh sreg hehehe
    9. lala
      lala
      huaammm akhirnya selese juga . akhirnya bs santay2 juga
    10. lala
      lala
      huaammm akhirnya selese juga . akhirnya bs santay2 juga
    11. lala
      lala
      lg di saranin ama yg terkait - donatur
    12. lala
      lala
      nah kalau ada 3 atau lebih MAU na barudeh donatna goler hehe
    13. lala
      lala
      gini yam
      kan yang jadi masalah donater adalah demage MAU cata yang gokil2an
      kalo saran gw sih :
      demage catapult nya disetarakan sama demage goli atau ngak disamain sama demage senjata donat (jadi demage masuknya gak terlalu gede) jadi ibaratnya gini yam
      Donat vs MAU = Donat vs Donat
      tapi pasti donat TB dan menang (kalo by 1)
      adil kan ?? nah klau...
    14. lala
      lala
      thanks yam ^^
    15. lala
      lala
      ow -=- . jd kalian dpt pertimbangan . good luck degh
    16. lala
      lala
      Eko Dox Mloempat Ayasaki Vaynard Leingod-Kun Raafi Ul'[Salah Satu Agama Di Indonesia] kalian kami perimbangkan untuk jd Game master . namun harus bersabar . karena serevr kami blum up ^^ . rules dan segala macam tak sulid kok .
    17. lala
      lala
    18. lala
      lala
      ayam...
      ane daftar donk...
      jd GM or Sub GM ~~~~!
      syarat"a ape??
    19. lala
      lala
      Gw dirumah OL lebih dr 12 jam sehari (OL web), cocok e jadi admin apa GM ?
      ngrtrack sih oke2 aja kalo bisa tools dari ente yam.
      Kalau Online ingame palingan pagi jam 8-12 malem cuma bisa senin kamis
      hari minggu OL polls
      gimana ?
      NB : ane pake kacamata jadi kalo main mata bisa2 juling mata ane wkwkwkwkw :P
    20. lala
  • Loading...
  • Loading...