malinkPB
Last Activity:
Mar 10, 2012
Joined:
Sep 18, 2010
Messages:
28
Likes Received:
1
Trophy Points:
3

Followers 2

Gender:
Male
Birthday:
May 15, 1993 (Age: 26)
Location:
Jakarta

Share This Page

malinkPB

Pra TK, Male, 26, from Jakarta

Level 1

Ada yg bisa bantu ane, kmarin ane liat ada yg pake macro Qsing nya cpet banget , Lebih dari macro Normall Cpet banget dah pokok nya :Ajippp Jan 31, 2012

malinkPB was last seen:
Mar 10, 2012
    1. malinkPB
      malinkPB
      Ada yg bisa bantu ane, kmarin ane liat ada yg pake macro Qsing nya cpet banget , Lebih dari macro Normall Cpet banget dah pokok nya :Ajippp
      1. malinkPB
        malinkPB
        klo ada yg tau caranya tolong di bantu gann Tq
        Jan 31, 2012
    2. malinkPB
      malinkPB
      GAra2 salah liat tanggal JADi kacau Smua, Dan memalukan -_-"
      1. farizal011
        farizal011
        salah kelas gan ??
        Sep 7, 2011
    3. malinkPB
      malinkPB
      Parah dah Cheat MAgnet lagi merajalela di PBPH *Suramm
    4. malinkPB
      malinkPB
      AZZZ PBPH MANA NIH PE nya
    5. malinkPB
      malinkPB
      asem dah PE ga ada yg tahan lama di PB PHiliphine hadahhh ada yg bisa bantu ga? butuh PE buat PB phinoy nih ane, TQ
    6. malinkPB
      malinkPB
      azzz mau ganti PP malah ke hapus PP ane mana ga bisa upload foto lagi :hadohh
      1. naruto3dy
        naruto3dy
        kenapa ga bisa?
        Jul 28, 2011
    7. malinkPB
      malinkPB
      hadahh pusing cari cheat PBPH (philiphine) kga nemu2 :suram
      1. progrether
        progrether
        buat sendiri donk :P ( :hamers , sok bisa gwe T.T)
        Jul 26, 2011
      2. malinkPB
        malinkPB
        ane juga pengen buat ndiri om TApi nyari Tutornya dmna yahh??
        Jul 26, 2011
    8. malinkPB
      malinkPB
      ada yg tau ga cara buat DLL kalo ada yang tau tlong di bantu yah,
      1. malinkPB
        malinkPB
        klo tau tolong PM ke ane dong TQ
        Jul 25, 2011
    9. malinkPB
      malinkPB
      wuihh keren ABIS mainten langsung kluar cheat lagi tadi ane maen normal ada yg cheat ngilang,,
      1. progrether
        progrether
        wkwkwk gk papa hnya sebagian orang...yg pasti gak da 1 hit dalam SG,machine,assault dsb...kecuali damage global wkekek
        Jul 25, 2011
      2. f3rryp3ll0
        f3rryp3ll0
        kata sama om gak ada 1 hit lagi...

        barusan saja saya share di sebuah forum tertutup kok...
        1 hit ALL SG + 1 HIT ALL AWP masih work...

        yang bilang gak ada berarti Anda Maho....heheheh...
        Jul 25, 2011
    10. malinkPB
      malinkPB
      Sadis yang maen di room all weapon Dewa AWP smua ,,, :hammer:
    11. malinkPB
      malinkPB
      astaga rakyat PB lagi berpesta pora jago2an, siapa yg jago make cheat dia yg menang awkwoakao Suram bner nih PB :P
    12. malinkPB
      malinkPB
      (السلام عليكم as-salāmu `alaykum
    13. malinkPB
      malinkPB
      PB filiphina Leg di ane, TRUS cheat yg masih aktif di pb filiphina apa yah?
    14. malinkPB
      malinkPB
      pengen coba maen PB Philiphina ga bisa di DL lagi :hadohada yg punya link laen ga yah yg bukan di link Resminya :P
    15. malinkPB
      malinkPB
      asu kampus apa tuh isi nya abang2 doang alias mas2 :( yg seumuran kurang
      1. Mitsuko
        Mitsuko
        baguslah, kamu yang paling popular di kalangan guru-guru karena paling muda
        Jul 4, 2011
      2. malinkPB
        malinkPB
        TQ kk dan aqu juga paling Ganteng :P
        di kampus

        kwakwaakw
        Jul 5, 2011
    16. malinkPB
      malinkPB
      4 thun ini akan ane manfaat kan secara sungguh2 agar dapat menciptakan suatu cheat buatan saya sendiri TQ :p
    17. malinkPB
      malinkPB
      kalo nawarin cwe ke gw jgan bilang dia cakep, pasti dia ga bakal suka sama gw :'((
      1. codotbau
        codotbau
        Maho ya anda :D
        Jun 27, 2011
      2. malinkPB
        malinkPB
        wew kk wew masa ane :mahoks

        soryy gan anti mahok ane :)
        Jun 27, 2011
    18. malinkPB
      malinkPB
      gila kmarin ane ngeliat ada cheat ga mate2 nyawanya 7k steresssss di sini udah kluar blom yah yg kaya gitu
      1. malinkPB
        malinkPB
        ohhh ia game nya PB gan
        Jun 25, 2011
    19. malinkPB
      malinkPB
      Pengen buat Clan PB tapi ga punya char mayor :( ada yg mau minjemin ga ya charnya buat bikin clan di Net saya?
      1. udien100
        udien100
        ane bisa gan..
        Jun 21, 2011
      2. farizal011
        farizal011
        tp kn full om clan nya tunggu maintenance penghapusan clan
        Jun 21, 2011
      3. malinkPB
        malinkPB
        wah ia ya om kmarin ane minjam char tmen bkal buat clan tapi gha bisa
        ktanya ''tidak dapat membuat clan lagi''
        sedih ane om punya net baru tapi ga ada clan nya,
        :'(
        Jun 23, 2011
    20. malinkPB
      malinkPB
      pengen blajar deface web nya orang malay blajar dmna yahh???
      1. progrether
        progrether
        ele ele....lebih baik damai...tapi kalo sana selalu berulah....apa boleh buat ayo gan saya juga mau belajar...^^
        May 23, 2011
      2. amoy
        amoy
        di HN gan bnyak tutornya, tp ane ga juga pngen bljar
        May 23, 2011
      3. eggaLhee
        eggaLhee
        HN , indonesia dafaced jugag rame :))
        May 23, 2011
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    May 15, 1993 (Age: 26)
    Location:
    Jakarta