1 Game Play Get 1 Master Medal

Discussion in 'Arsip Lama' started by rsj17, Sep 25, 2010.

Discuss 1 Game Play Get 1 Master Medal in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. rsj17 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    assalamualikum, akhirnya saya dapat bergabung juga dengan forum tercinta ini.
    langsung aja gan saya mo berbagi trik cara cepat mendapatkan master medal
    didalemnya sudah ada tools dan tutorialnya

    http://******/7C8W

    kalo repost dan ga berguna tolong di apus aja ya om momod
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. MFG TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    pake apa gan? winhex?
     
  3. daLhuSeiN Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ko di ane kg work ya gan??
    pencerahan donk .
     
  4. riyanda Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    nice post gan....
    ijin sedot yo gan,,, :tomato2:
     
  5. rsj17 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    dah instal netframework belum ?
    tombol numlock nya kalo sudah nyala tidak usah di tekan kembali, cukup tekan angkanya saja B)





    buat kaka kaka yang diatas jangan jadikan thread ini sebagai junk ya kaka, usahakan posting yang berguna sayangilah id anda kk :thank_you: , soalnnya saya takut om momod marah.

    jika ingin ada yang berterima kasih cukup tekan tanda plusnya ya kaka :thank_you:
     
  6. atongdwi Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sorry gan ni bukanya CS ...minta ss gan kl bener works .....
     
  7. azzahra Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    work 100 % gan exp dapet + medal

    di gabung sama Rp* mantap gan
     
  8. BobbyZ TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    18
    Nice shared gan !..
     
  9. roycheatoz Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    kk kalau Bisa Di Uploadkan Ke 4shared ga''

    soalnya di net saya lemah....

    hanya 4shared yang bisa...

    dan 1 lagi kk ini sama kk sama punya nya Thread sebelah...??
     
  10. lhemot Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Sory nih gan , di ane Kedetect Virus + kaga work gan , coba di cek lagi gan , kalo bisa disertai SS , bukan maksud mw junk , tapi cuma mw info aja ..
    bagi yang work bisa kasih SS
     
  11. slayergirl TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mau report nh gan..
    F11 (Work)
    F12 (Work)
    Numpad 1-9 (work)

    Tp knp y mulai dari kartu pertama, kartui mision nyala(selesai) tp tidak dpt exp nya dan lg status misi nya tidak selesai, kemudidan setelah kartu terakhir saya bermain untuk menuntaskan misinya, ketikak sudah selesai hanya dapat medal saja tetapi master medal sebagai hadiah nya tidak dapat!
    Tambahan : terakhir smua kartu menyala(selesai) tp tidak dpt apa2!!

    kepada TS tolong lampunya y???
     
  12. rsj17 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kalo hack title memang client side aja kok kaka cuma buat beli senjata point yang menggunakan title kaya kriss, sopmod, AWP

    tapi kalo kita beli misi untuk mendapatkan master medal bisa kok kaka

    untuk SS nya

    [​IMG]

    saya jujur char Gban menggunakan *pe. pointnya saya belikan senjata semua soalnya sayang kalo pake hack point nanti pointnya nol, jadi hack point saya untuk beli misi assault aja, semalem baru maen 15 kali untuk mendapatkan master medal

    awalnya saya seperti itu gan, saya mengambil misi mayor exp memang tidak di dapat dan tidak dapet master medal, lalu saya restart komputer dan saya beli missi yang murah saja seperti missi assault card dan hasilnya xp memang tidak dapet tapi saya dapat medal dan master medal.

    iya sama cuma yang disebelah beda link aja

    untuk yg bisa upload ke 4 share tolong di bantu ya soalnya ga punya account nya saya :cry:
     
  13. huda190 Pra TK Banned

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gini gan kadang" exp dapet kadang kga dapet tpe kok kan udah selesai tuh field mission kok kga ada tanda dapet masmednya ?


    nedd pencerahan tq


    :yahoo:
     
  14. slayergirl TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Artinya jika kita mau dapat medal & master medal nya GB debgan misi yg biasa aj seperti assault????
    tolong Jelaskan secara rinci Juga biar yg laen gk tersesat Gan, biar semuanya ngerti dan tidak ada Junk!!
    :thank_you: :thank_you: Be 4
     
  15. rsj17 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    dah ada netframeworknya kan gan? minimal v 3.5, coba restart komputer kamu dulu, delete apabila ada misi card yang lain, diwajibkan mengambil 1 misi card saja kemudian coba ambil assault mision card aja biar cepet sekali maen dah selesai kok.
     
  16. Novaldywan Belum Sekolah Banned

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane kagak dapet EXP nya ..
    ane kagak dapet MASMED nya ...
    knp yah gan ?? :groan:
     
  17. elendra_gn Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya udah pake NetFramework, vcredit_86,Game booster, hapus Ahnlab trus pake Cheat ini, tapi Hot key nya tetap ga jalan. Hal yang saya temui adalah "notice inject berhasi" tidak ada (apakah memang begitu??). Mohon penjelasan selanjutnya.
     
  18. rekza09 Belum Sekolah Banned

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gann .. ane koq ga dapet apa" ya pecerahan tolong
     
  19. rsj17 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    berarti itu belum ke injek gan, mungkin loading HS ente kecepetan, coba nyalakan PB launchernya dulu kilk play lalu nyalakan injeknya insyaallah pasti bisa, hal itu sering terjadi kepada saya karena speed HS loading terlalu cepat.

    spek kumputer saya:
    dual core
    2 giga
    HD 250 G
    VGA Ati catalist
    win xp sp3 >>> cheat dan trainer apapun masuk
    netframework 3.5

    ok gan sekian dulu lampu neon dari saya semoga bermanfaat buat yg lain :tomato2: saya mo GB exp sama master medal dulu nih
     
  20. SKA007 Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    Please sign in/up to view this image/link
     

Share This Page