10 Alasan Kenapa Seorang Gamer Layak Jadi Pacar Idaman Mertua!

Discussion in 'Berita Online' started by ON3, Feb 14, 2015.

Discuss 10 Alasan Kenapa Seorang Gamer Layak Jadi Pacar Idaman Mertua! in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    17,687
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    Yo N3 Mania! Selamat membaca 10 Alasan Kenapa Seorang Gamer Layak Jadi Pacar Idaman Mertua!.
    [​IMG]

    Besok hari Valentine. Kami yakin sudah banyak Citizen Duniaku yg sudah punya rencana bareng pasangannya, & semoga juga sudah mengantisipasi kendala yg diramalkan BMKG jika kalian bikin rencananya di luar ruangan. Namun bagi kalian yg punya pasangan gamer, pasti sudah bisa mengantisipasi keadaan tersebut, & menyiapkan banyak game yg mendukung untuk menghabiskan waktu secara positif. Apalagi jika main gamenya barengan di rumah doski, kalian bisa sekalian mengenal keluarganya lebih dalem.Sekali kayuh, dua tiga pulau terlampaui… Sambil menyelam minum air!

    Baca:BMKG: Tanggal 14 Februari Bakal Hujan Deras!

    Asal jangan sampai tenggelam aja ya… Karenawalaupun Duniakusudah menuliskan jika gamer itu memang pacar idaman, kami yakin sterotip negatif terhadap seorang gamer itu masih banyak diperbincangkan dilingkungan sekitar kita, tanpa pengetahuan yg baik terhadap sebuah game, & khususnya gamernya itu sendiri [Baca:Salah Sasaran, GTA V Dituduh Ajari Anak-anak Berbuat Zina!].

    Baca: Inilah Alasan Kenapa Gamer Merupakan Pacar Idaman

    [​IMG]

    So, berikut kami berikan kembali beberapa alasan kenapa kalian itu harus berpacaran dengan gamer. Kenapagamer layak jadi pacar kalian. Kenapa gamer itu bisa menjadi salah satu kriteria calon pendampingyang paling banyak dicari saat ini. Gamer, selain mempunyai cara pemikiran yg cepat, pintar & tetap cool meskipun sedang mengalami masalah, mereka juga rata-rata sangat setia.Selain itu, gamerjuga bakalmemberikanmu pengalaman seru & berbeda dari tipikal manusialain yg hobinya itu-itu saja. Langsung saja pada alasanalasan-alasan kenapa gamer layak jadi pacar, yg bisa kalian simak di bawah ini.

    1. Gamer Itu Jago Multitasking

    [​IMG]

    Siapa bilang gamer itu gak bisa melakukan hal lain selama dia menghabiskan waktu berjam-jam memainkan video game?Walaupunvideo game itu dianggap sebagai ‘pacar’nya, namun konsol generasi delapan sudah dilengkapi dengan antar muka layaknya jejaring sosial, yg akan memberi notifikasi seandainya ada “colekan”dari pacar. Bahkan jadwal yg sudah diatur bareng doski gak akan kelewatan dari pantauan layar selama memainkan game.

    Oke, itu berkat dukungansistem gamenya. Coba deh amati ketika dia berlama-lamamain game.Meskipun laper, dia tidak meninggalkan kontroler / meja ngegame-nya, & melanjutkan permainan sambil makan. Belum cukup? Coba kalian lihat para pemain game shooter multiplayer yg lagi main secara koperatip. Untuk berkoordinasi dengan anggota timnya, mereka gak cuma perhatikan karakternya aja di layar, tapi juga terus aktif berkomunikasi dengan rekan setimnya loh…

    Logikanya, gamer masih bisa diajak curhat via telepon selama dia mainin gamenya.Hebat, bukan? Catatan aja sih untuk para gamer, kalau pacar kalian memang niatnya ngajak ngorbol via telepon, / chat, jangan sampai ketahuan yah kalau lagi nge-game, ntar dia ngambek karena dianggap perhatian kalian ga fokus.

    Baca:playStation 4 vs Xbox One, Mana Yang Lebih Baik Untuk Gamer?

    Lanjut ke halaman 2…

    Artikel SebelumnyaPage 1 of 4Halaman Selanjutnya

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 10 Alasan Kenapa Seorang Gamer Layak Jadi Pacar Idaman Mertua! diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 10 Alasan Kenapa Seorang Gamer Layak Jadi Pacar Idaman Mertua!.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page