4 Alasan Amerika Suka Banget Film Superhero

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Oct 22, 2014.

Discuss 4 Alasan Amerika Suka Banget Film Superhero in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    17,101
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Mungkin sebagian dari kamu yg menggeluti dunia perfilman bakal bilang kalau film-film Amerika nggak cuma tentang superhero doang. Tapi marilah kita akui bersama kalau pasar terbesar dunia perfilman global ini emang demennya film superhero. Makanya Hollywood gak berhenti-berhenti bikin film gituan. Nah pertanyaannya kenapa orang Amerika sendiri gak bosen-bosen & tetep suka banget dengan jenis film seperti ini?

    Ngomong-ngomong, superhero ini bukan berarti manusia berkekuatan super yg bisa ngecrot api doang ya. Bisa juga sekumpulan tentara yg digranat satu kompi gak mati-mati, or orang yg jago berantem, berantem berhari-hari tanpa makan juga masi strong.



    1. Supremacy
    Supremacy itu artinya keadaan dimana sesuatu dinilai superior dibandingan dengan yg lain. Amerika, sampai hari ini, masih dianggap sebagai negara yg superior, & orang sono suka banget diingatkan kembali tentang ke-superior-an negara mereka.

    Skenario ceritanya kan gitu-gitu doang. Antara:
    1. Ada sekumpulan orang yg harus diselamatkan, ntar yg nyelametin si Amerika
    2. Keadaan dunia lagi kacau balau, terus distabilkan kembali oleh Amerika
    3. Ada orang jahat yg melakukan kejahatan, & cuma si Amerika yg bisa menghentikan penjahat ini.

    Pokoknya jagoan abis deh!



    2. Gak Punya Sosok Pahlawan
    Teori yg lain adalah karena Amerika ini gak punya sosok pahlawan. Yang kita maksud dengan sosok pahlawan ini kalo di Indonesia itu kayak Sisingamangaraja gitu misalnya. Atau Pangeran Diponegoro. Atau Kapiten Pattimura. Ngerti kan?

    Nah jadi karena gak ada sosok pahlawan yg bisa dikagumi, mereka bikin-bikin lah tuh karakter fiktif. Fungsinya apa? Fungsinya adalah supaya mereka punya panutan yg bisa dilihat oleh sipil. Jadi lah tuh Captain America.



    3. Easy-To-Watch
    Kalau di dunia musik ada istilah easy-listening, kalau di dunia literatur ada istilah light-reading, nah kalau di film namanya film yg Easy-To-Watch. Film ringan-ringan aja gitu, penontonnya gak perlu ikutan mikir.

    Kenapa superhero dibilang film ringan? Ya karena plot-nya emang cuma gitu doang. Dimulai dari keadaan yg baik-baik aja (or mulai-mulai udah rusuh), Amerika dateng, semua kembali terkendali.

    Eh tapi dengan a&ya film yg Easy-To-Watch ini, teknologi dalam dunia perfilman jadi berkembang pesat. Kenapa? Karena mau gak mau mereka dipaksa untuk menonjolkan sisi teknologi mereka. Kalau ceritanya simpel & gak didampingi oleh special effects yg keren, lah siapa yg mau nonton.



    4. Komersil
    Kondisi perfilman superhero emang komersil banget. Produser film superhero terus-terusan bikin film superhero karena banyak banget peminatnya, & para peminat film superhero ini juga banyak banget karena selalu ada film baru. Sungguh merupakan kondisi pasar yg ideal.

    Kalau kalian suka gak nonton film superhero? Superhero apa sih yg kalian paling suka?



    [​IMG]

    Artikel lainnya di Malesbanget.com
    6 Tanda Pacar Kamu SuperheroKerjaan Superhero Setelah Pensiun6 Langkah Menjadi Superhero5 Superhero yg Gak Bakal Betah di JakartaKenapa Jagoan Kalah Dulu?

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 4 Alasan Amerika Suka Banget Film Superhero diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 4 Alasan Amerika Suka Banget Film Superhero.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page