4 Cara Biar Gak Perih

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Oct 16, 2016.

Discuss 4 Cara Biar Gak Perih in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,076
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Dimana-mana kalau perih tuh kurang enak gitu kan. Bikin jadi gak bisa mempercepat pergerakan. Biasanya sih yg ngerasa perih ceweknya. Kalo cowoknya sih Cuma geli-geli gimana gitu.

    Nah sekarang kita bakalan ngasih tau caranya gimana supaya gak perih



    Dikasih Salep
    Iya dong ya, jadi kalau ceweknya luka gara-gara pake heels gitu, sebagai cowok yg baik, MBDC nyaranin kamu buat ngasih salep ke cewek kamu. Diolesinnya pelan-pelan ya. Biar gak perih. Boleh dengan kalimat pendukung seperti:

    dikit aja kok sayang, ntar juga enak



    Dilapis Perban Perekat
    Kalo ceweknya gak suka dikasih salep, coba aja dikasih perban perekat. Jadi kalau kegesek-gesek bisa sekalian jadi pelindung gitu biar gak terlalu perih pas kegesek.

    Kalau pacar kamu orangnya takutan gitu, bisa sekalian bilang:
    Harus tahan ya sayang, biar gak kegesek-gesek, aku pelan-pelan kok ini



    Baca Juga: 7 Manfaat Teh Celup Bekas

    Pake Pelindung
    Konsepnya sama kayak perban perekat, cuma yg ini lebih general. Pelindung bagi kamu maknanya apaan emang? Yaa kalo di bayangan kita sih semacam lapisan lembut yg terbuat dari karet gitu.

    Jadi kalo pacar kamu make heels, tumitnya gak langsung kena ke mulut sepatu. Kasian kalo lecet kan perih.



    Dibuat Basah Dulu
    Sebenernya salah satu alesan yg bikin perih itu lecet. Yaaa biar gak lecet, basahin dulu sebelum masukin.



    [​IMG]



    Kurang lebih gitudeh caranya biar gak perih.

    Kamu dong sekali-kali sharing ke kita, gimana sih biar gak perih. Kasian tuh si Doni ngeluh perih mulu.

    [​IMG]

    Artikel lainnya di Malesbanget.com4 Kejepit Yang Paling Gak Enak6 Cara Bikin Cewek Kamu Basah4 Hal Yang Bikin Burung Kamu Menciut7 Hal Yang Cocok Dibersihkan Pake Tissue[Liputan] Love Garage 2014



    Republished by Blog Post Promoter

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 4 Cara Biar Gak Perih diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 4 Cara Biar Gak Perih.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page