4 Cara Keren Biar Kamu Makin Stand Out di Mata Gebetan

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Dec 9, 2014.

Discuss 4 Cara Keren Biar Kamu Makin Stand Out di Mata Gebetan in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    17,146
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Untuk nge-gebet cowo/cewe tentunya kamu mesti punya cara yg jitu & keren supaya sang gebetan klepek-klepek & makin deket sama kamu, ya ngga?

    Banyak cara yg bisa kamu lakukan supaya kamu terlihat stand out di mata gebetan, & berikut gue kasih 4 cara keren yg bisa langsung kamu praktekin.



    1. Respect
    [​IMG]
    Cara nomer 1 ini adalah yg paling mendasar. Kalo kamu suka sama cewe/cowo tunjukkanlah sikap yg sopan, jangan langsung nyosor & keburu nafsu. Ya kalo mau jujur sih semua yg suka sama lawan jenis pasti pengen cepet-cepet bisa ngobrol bareng, bercanda bareng, main bareng, maem bahkan sampai bobo bareng.. tapi beda kamar lho ya..

    Dengan sikap yg sopan & wajar-wajar aja tentunya akan menimbulkan rasa penasaran yg membuat gebetan kamu pengen tau lebih apa yg ada di dalam pakaian kamu.. eh.. di dalam diri kamu maksudnya.



    2. Perhatian & Cuek
    [​IMG]
    Dua sikap yg saling bertolak belakang ini terbukti ampuh untuk bikin sang gebetan klepek-klepek & nempel terus sama kamu. Ya siapa sih cowo/cewe yg ngga seneng diperhatiin? Nah kamu bisa kasih dia perhatian yg lebih tapi jangan lupa juga buat nyuekin dia pada waktu-waktu yg pas.

    Dengan begitu Gebetan kamu punya penasaran & ketertarikan sama kamu, & tau ngga? Rasa penasaran dari gebetanmu inilah yg akan membuatnya semakin deket sama kamu..



    3. Tampil Menarik & Berbeda
    [​IMG]
    Nah di poin inilah yg membuat perhatian sang gebetan akan selalu tertuju padamu. Kamu harus membuat diri kamu terlihat keren dibandingkan dengan orang-orang disekitarmu.

    Terlihat keren ini ngga cuman dari sisi berpakaian & &&-nan aja lho gaes, kamu juga bisa menarik perhatian dia pake Smartphone yg lain daripada yg lain. Jangan pake Smartphone yg udah umum di pasaran.. Ngga menarik! Coba deh pake Lenovo VibeX2, karena Smartphone ini punya desain VIBE Layered yg bentuk & warnanya ngga ada yg nyaingin! Keren bet!



    4. Cekatan alias Sat Set Bat Bet
    [​IMG]
    Nah kalo kamu lagi ngegebet orang, maka kamu mesti cekatan bro and ses, biar apa? Ya biar ngga ditikung sama orang lain to ya.. Pokoknya jangan sampai deh kamu kalah cepat dengan para pesaing-pesaing di luar sana yg memperebutkan target yg sama.

    Nah buat ngedukung poin ke empat ini, kamu bisa pake gadget yg smart & ada fitur Instant on Camera-nya! Karena dengan fitur ini kamu dapat mengambil momen paling keren dari sang gebetan dengan cara sangat praktis & cepat. Dengan begini kamu bisa deh menarik perhatian dia dengan nunjukin foto-foto candid yg posenya natural sehingga dia akan merasa sangat spesial.. Duh.. kamu kok keren banget sih mz..

    Nah itulah 4 cara jitu biar kamu terlihat Stand Out di mata Gebetan, buat kamu yg mungkin punya cara lain yg bikin kamu Stand Out buat deketin Gebetan, kamu bisa tulis cara-cara yg bisa bikin kamu tampil StandOut di www.lenovostandout.com & cara paling keren akan mendapatkan hadiah yg keren juga, penasaran apa hadiahnya? Cek sendiri aja deh..



    [​IMG]

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 4 Cara Keren Biar Kamu Makin Stand Out di Mata Gebetan diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 4 Cara Keren Biar Kamu Makin Stand Out di Mata Gebetan.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page