4 Cara Salah untuk Putus

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Dec 5, 2015.

Discuss 4 Cara Salah untuk Putus in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,081
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Hubungan kurang mulus bisa terjadi pada siapa pun, termasuk kita. Jadi wajar, kok, saat merasa nggak sreg lagi dengan si dia, kita pun berharap putus. Namun yg harus diingat, putus seharusnya dibicarakan baik baik, Berikut 5 cara salah untuk putus cinta yg dikutip dari citacinta.com.



    Media sosialMungkin kita bingung jika bicara langsung dengan si dia. Namun, mendadak mengganti status di Facebook dari in relationship with menjadi single tanpa ada pembicaraan sebelumnya adalah langkah buruk. Selain bikin si dia bingungatau bahkan marahdiputuskan sepihak, semua teman di media sosial bisa ikut berkomentar.



    Mendadak hilangMaksud hati, sih, ingin menghindar sampai si dia sadar kita minta putus. Tapi kalau si dia nggak sadar, kita malah akan dihujani BBM, SMS, / puluhan missed calls darinya. Dia pasti akan khawatir kehilangan kontak dengan kita & berusaha mencari yg akhirnya bikin kita terganggu.



    Lempar tanggung jawabMemutuskan hubungan duluan memang membuat kita seperti tokoh antagonis. Tapi,bertingkah menyebalkan agar si dia mutusin duluan malah bikin kita terlihat buruk. Setidaknya, setelah putus, kita harus meninggalkan kesan baik, dong, di matanya.



    Mencari keramaianMungkin kita bermaksud memutuskannya di tempat umum agar bisa sama-sama menahan emosi. Maklum, di depan orang banyak, kan, kita pasti malu memperlihatkan emosi berlebihan. Tapi, kita juga harus ingat kalau emosi sedang naik-turun, seseorang sering nggak peduli sedang berada di mana. Jangan sampai kita malah menjadi tontonan publik ketika si dia nggak bisa mengendalikan emosinya karena kita putusin.

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 4 Cara Salah untuk Putus diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 4 Cara Salah untuk Putus.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page