About cheat Macro in dota

Discussion in 'Warcraft' started by kinoko, Jun 1, 2007.

Discuss About cheat Macro in dota in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kinoko TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Danger" uda lama banget...

    katanya temen gw ada cheat bisa gerakin hero lawan untuk beberapa detik..

    jadi misalnya lo dikejar lo bisa klik hero lawan suru belok kiri ato hold position jadi lo ga mati..

    gw sih blom dapet dapet infonya.. uda browse" ke mana tetep ga ketemu..

    kalo ada yg tau share info in this topik ya...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Piscesboy 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Hmm setau gua bisa lu perintah2 memakai shift lu hold shift terus lu klik kemana yang lu mau tapi kalo kayak semacam bot bisa hold position bleum tau gua dan bisanya pake shift terus keluar bendera2 gitu...
     
  3. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Dohhh....

    sekali lagi wa bilang neh.... (dah ribuan kali g kasih tahu,....)

    gak ada cheat atau makro ataupun trainers di Warcraft III ,... (Dot-A)..

    @kin0k0
    buat ngontrol hero / creep / roshan ,....
    itu cuma salah satu perintah yg ada di map editan wa,.... :rolleyes:
     
  4. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    tul2
    penguna biasa memberi tanda dgn sebuah tongkat dan bendera.
    biasanya di gunakan untuk memajukan hero lawan dan lgs menghajarnya.
    namun hal ini sulit jika banyak unit yg berdatangan jadi sering sekali di gunakan saat level 1-6
     
  5. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Denger tuh kata om dariel :D
     
  6. kinoko TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    owh... thx for sharing ur info...

    maklum blom tau ada ato nga ya nanya doank koq...

    mungkin yg temen g kira jalan sendiri gara" lag kali --"
     
  7. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    bukan gara2 lag,...

    dia main di map editan wa,....

    lawan bisa ngontrol hero temen lu,...
     
  8. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    map editan yg ver sekarang deh ada lom bos?
     
  9. kinoko TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    saya pikir gitu tapi keknya nga d soalnya maen di warnet bukan di rmh jadi kalo warnet kan mapnya blom ada dan

    seharusnya dl dolo sebelom bisa start game tapi itu isa start lagnsung...

    kalo di rumah ada map bikinan kk koq..
     
  10. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    yakin map nya yg official ?

    ngomong2 Dot-A nya yg versi berapa?

    dan wa juga mau kasih tahu,....
    yg map edit an tuh bukan wa aja yg bisa,... wa yakin byk yg bisa tapi gak mereka share di sini,...
     
  11. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    dah ada,... cari di post-an wa yah,..
     
  12. kinoko TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hm... emank aga aneh ya kk dariel...

    tp kalo ga salah warnet yg saya mainin downloadnya dari get dota biasanya mungkin ada yg coba" map" editan kali...
     
  13. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18

    mungkin ada yg join di room map dot-a yg editan,..

    who knows... !! :wacko:
     
  14. kinoko TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ok ic ic emang ngebingungi dota skarang ada aja yg seperti itu
     
  15. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    emang neh!
    sekarang banyak map map palsu bertebaran
     
  16. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    heran itu iseng ato apa... hmmm... tapi kalo main murni memang enak sie ^^
     
  17. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    bukan "iseng" atau kurang kerjaan,....
    cuma belajar trigger dan berbagi map,...

    memang kalo main murni menang, lebih seger,...
    tapi hari gini mana ada yg main murni,...
    minimal ada MH nya,....

    OP nya aja ada yg pake MH,... (alasan nya buat nangkep yg MH)...
    mana ada maling ngaku maling (yah gak >.<)...

    soo buat menang murni kemungkinan menang nya di bwh 50%....
    buat apa main kalo dah pasti kalah.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page