Ada Program Bakal Hack Password Facebook

Discussion in 'Arsip Lama' started by cowocoolz182, Sep 14, 2009.

Discuss Ada Program Bakal Hack Password Facebook in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cowocoolz182 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Region:
    Banten
    @all
    sorry ngepost
    ad gk program bakal mengetahui hack facebook dan ma pasword2nya...
    kemarin gw dh coba p gk work di situs ini:
    http://www.learntohack.co.uk/

    malah error
    ad gk selain disini
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. evilgaara TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    141
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    ^@ kemaren guw jga coba ==
    tapi sama gag work ==
     
  3. cowocoolz182 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Region:
    Banten
    ^@
    pas udh ketemu pas kyk gini
    80086b4ff56d9143607228c7f04880d2

    gk ad tulisan Descrypt tools nya....

    sengaja bgnt di hilangin trs suruh bayar pake visa... :wacko:
     
  4. evilgaara TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    141
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    iya thu ==
    lage cari caranya jga neh guw ~__~
     
  5. dudukuy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    33
    swt...
    emangnya ada yang se instant itu ya :blink:
     
  6. maximilar Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    itu sih masih jaman jaman dulu. hacking model model fs maenin enskripsi.

    lagian kalo di browser bagus kaya skarang udah gak work lagi kk.

    mending buat fake login aja. trus redirect fbnya orang ke situ [pikir caranya]..

    :)
     
  7. birgie Customs & Excise Level 2

    Messages:
    320
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    43
    itu mah klo orangnya be*o, mau aja di tipu... :hilarious: :hilarious:
     
  8. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    passwordnya kayaknya pake character 'md5' tuh
    harus diconfert jadi character biasa
    biar taw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page