ada seal privat baru ga'..??

Discussion in 'Private Server' started by geomon, May 18, 2013.

Discuss ada seal privat baru ga'..?? in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. geomon Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    misi gan
    ane mau tanya , ada seal PS baru ga'..??
    soalnya ane udah kangen ama seal PS
    udah 1 tahun ga' maen seal PS lagi,
    kangen gan

    ups: ane newbie maaf klo trade nya masih ucup,

    kalo ada seal privat baru jangan lupa PM yah gan
    owh iya sama seal PS yang lama yang masih aktif sampai skarang juga ga' apa yang pnting PM aja gan
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. arief111 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    seal fff

    buka aja nih web nya www.seal-fff.com lumayan tuh bagu PS nya
     
  3. cyber92 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @tas
    gwe baru tau nih yang ini
    lumayan bagus nya webnya

    di coba download deh
     
  4. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    seal good days gan
    dicoba aja , rame , jarang down :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page