[Address FSearch] To Cheater [gw gk nipu klo yg ini]

Discussion in 'XIAN' started by louis01, Oct 17, 2007.

Discuss [Address FSearch] To Cheater [gw gk nipu klo yg ini] in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    <_< :capede: :capede:
    Sorry all cheat wa gk ada yg berfungsi he he he
    kalo berfungsi ancur dalam beberapa hari nih Xian
    Ni wa Punya address2 cheat

    bagi yg mau make
    tapi gak Tau jadi apa nggak

    wa gk mau kasih cheat BP karena fungsinya cuman gedein BP [Sorry] mungkin berguna seeh untuk war tp coba yg ene dulu

    yg hunt ma experience

    Value usahain sendiri
    http://www.4shared.com/file/26616155/b2824fbe/Skill.html
    atas cheat skill value 250.000.000 4 byte skill volcano


    http://www.4shared.com/file/26616903/28854f76/Cheatz.html
    http://www.4shared.com/file/26617228/39887cf8/zzzzz.html
    All address adalah address lama
    bg yg mau sedot
    sedot ajah sono
    Mungkin Lho
    Jadi nih address all address 4byte
    Kalau value cari sendiri




    TO : yg isa buat speed Hack notepad projectnya kirim ke sini

    THX sebelumnya





    :grin: :bow: :capede: :capede: :capede: :capede: :capede: :capede: :capede: :capede: :capede: :capede:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Oi , be4 thanks ya , gwe lom coba ..
    Thankz yeA !
    Tapi ,. koq di program "Cara menggunakan cheat.doc" ada folder Jamilah 1.21 dan ada cheat2nya ...
    bLeh dI puBliSh kEsiNi gA ?
    truZ aP maksuDNya "Untuk password whisp me" ???
    PLS , pUbliSh di NyiT-nyIt !!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page