Editorial Anonymous Deklarasikan Perang terhadap ISIS

Discussion in 'Submitted Articles, Guides & Reviews' started by Perdyzeb, Nov 20, 2015.

Discuss Anonymous Deklarasikan Perang terhadap ISIS in the Submitted Articles, Guides & Reviews area at Nyit-Nyit.Net

  1. Perdyzeb TK 0 Kecil Journalist

    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    [​IMG]
    Anonymous Hacker

    Serangan bom Paris yang baru saja terjadi beberapa hari yang lalu menjadi sorotan dunia. Serangan bom tersebut mengakibatkan ratusan orang tewas dan luka luka. Penyerangan terhadap Paris, Perancis mengundang reaksi keras terhadap Group Hacker Anonymous. Anonymous telah mendeklarasikan perangnya terhadap ISIS. Deklarasi tersebut mereka umumkan di akun Official youtube mereka.

    View: https://www.youtube.com/watch?v=OdigX1PMDKE

    Saat ini Anonymous tidak melakukannya sendiri, meraka bahkan mengajak semua orang di dunia untuk melakukan serangan terhadap ISIS. Mereka tidak hanya mengajak, mereka juga merilis sebuah Guide atau cara bagaimana melakukan hacking untuk pemula. Karena cara ini merupakan untuk newbie, jadi tidak terlalu sulit untuk melakukannya bagi kita yang biasa dengan komputer dan ber-internet ria, tentu saja dengan resiko ditanggung sendiri (DWYOR).

    Berikut adalah panduan yang dirillis oleh Anonymous:
    • NoobGuide merupakan panduan bagi orang-orang yang ingin belajar "hacking". Panduan ini berisi dasar-dasar bahasa pemrograman, seperti HTML dan Phyton, VPN, serta cracking tools untuk memulai DDos Attack.
    • Reporter merupakan panduan membuat Twitterbot untuk mencari dan menemukan informasi penting di akun-akun Twitter milik ISIS.
    • Searcher merupakan panduan untuk mencari dan menemukan website-website milik ISIS serta berbagai informasi penting di dalamnya.
    Anonymous menyimpan panduan tersebut di Ghostbin dengan nama akun jrr89, lengkap dengan link tempat download semua tools yang dibutuhkan. Untuk menemukan panduan tersebut, cukup dengan nanya ke mbah Google saja.


    Sumber:
    Sumber Gambar:
    Sumber Video:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. MatiAja TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Kalimantan Selatan
    Memang susah menjadi Hacker kalo gak punya kenalan Hacker yang bisa ngajarin, tapi bukan berarti gue patah semangat tuk terus mencari seorang Hacker wkwkkw
     
  3. Perdyzeb TK 0 Kecil Journalist

    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    Kenpa nyari gan...
    Bisa blajar2 dlu...
    ntar psti ada yng ktmu kok
     
  4. MatiAja TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Kalimantan Selatan
    Tidak ada yang memandu susah gan soalnya gak pernah sekolah dalam kejuruan Komputer dan Jaringan. Saya cuman punya tekad kuat saja untuk bisa menjadi Hacker handal
     
  5. MatiAja TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Kalimantan Selatan
    Tidak ada yang memandu susah gan soalnya gak pernah sekolah dalam kejuruan Komputer dan Jaringan. Saya cuman punya tekad kuat saja untuk bisa menjadi Hacker handal
     
  6. Perdyzeb TK 0 Kecil Journalist

    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    Ane juga gan...
    kuliah pun pertambangan gan...
    Tapi disini hidup ane gan...
    Mulai dari bahasa yang dasar aja dulu...
     
  7. MatiAja TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Kalimantan Selatan
    Kalo punya kenalan Hacker kenalkan pada ane ya gan hihihiihhh
     
  8. dianhartanti 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    54
    nge hack isis apa dDos kak ... heheheh
     
  9. MatiAja TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Kalimantan Selatan
    Belajar dulu yang penting nih tapi ga punya guru wkwkwk, ga tau deh nantinya kalo udah bisa mau Hack apa an :D
     
  10. ramonasaya Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Perfect World
    Region:
    Bandung
    ini garagara bom di Francis lalu anonymous jadi begini..
    lalu bagaimana yang di Suriah..yang di Palestina..yang di Bantai di Myanmar (etnis)..
    mana coba pergerakan pergerakan yang membela sampe pada di beritakan..
    ga ada...

    btw...dunia ini memang tidak adil.. :D
     
  11. Perdyzeb TK 0 Kecil Journalist

    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    ada juga deface kak...
    Hahah
    kali aja internet disana pelan gan...
    jadinya gini
     
  12. MatiAja TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Kalimantan Selatan
    Bener juga tuh
     

Share This Page