AOB 1 Damage

Discussion in 'Arsip Lama' started by zrsvn, Jun 20, 2011.

Discuss AOB 1 Damage in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zrsvn Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Langsung ajah tanpa basa-basi

    AK47 G = 94 E5 23 65 B4 2C 66 AD 35 8C F7 E3 BD 28 80 00

    AUG3 = 2D BE 07 C0 FE E0 0B EF 70 1B AE B8 86 DB 51 00

    AK SOBMOD = 40 00 00 08 40 00 00 08 00 00 00 09 00 00 00 09

    P90 = 35 C0 A2 96 AA 29 AD C8 C0 FC A5 E9 92 DC 50 00

    K1 = E0 00 00 02 E0 00 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 7A F4 67 A1

    K2 = C0 00 00 06 C0 00 00 06 00 00 00 00 00 00 00 00

    SG 550 Ext. = F0 00 00 00 F0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 34 DE 21 ED

    M4A1 S. = 68 00 00 00 68 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 2F 5E 8C F4

    M4A1 Ext. Pow = 00 0D 00 00 00 0D 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 EB D1 9E 85

    Tutor:

    1. Scan AOB tersebut
    2. Klik kanan, pilih Browser memory
    3. Pada Address yang telah saya beri warna di atas, klik add to address list
    4. lakukan perintah ke-4
    5. ganti 4 Byte ke Byte
    6. pada address pertama, set hotkey On dan Valuenya adalah 01.. kemudian frozen addressnya
    7. pada address yang satunya set hotkey off, valuenya tetap


    NB: Hanya bisa jiga PB dalam keadaan ON no BT
     
    4 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. z4y4nt1 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Waw..... koq d'share bang ???
    ga takut d'Fix y ???

    maaf klo junk.....

    Please sign in/up to view this image/link

    Uploaded with Please sign in/up to view this image/link
     
  3. gome Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @TS
    maksudnya hanya bisa jika PB dalam Keadaan ON no BT apa yaa ???
     
  4. cyberworlds TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    lakukan perintah ke-4 <<<<maksudnya apa sob? maklum nubie otodidak
     
  5. w3lasxx TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    nanya bro ts.

    ini buat PB mana ...?
    indo apa bukan....?
    kalau pb indo
    scan nya gimana setelah atau sebelum login

    gw coba sebelum login begini :
    start dari launcher>gw suspend/pause pb>gw scan = ga nongol apapun
    gw coba setelah login
    start dari launcher>login>winmod>open pb.exe di ce = bt

    gw test masing2 3kali :pake ce 6.0 dan ce 6.1

    kalau pb luar ce 6.0 ga bisa bisa nya pake Uce di win 7 64
    tapi setau gw aob nya beda....

    --------------------------------->
    apa harus masuken ke sc ya wkwkwkwkw bikin deelel
     
  6. zakiv432 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    141
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    gan apakah cuman itu doang....kok ane liat sc 1 hit sg...kok ad offset damage.......sama weapon base..................?
     
  7. viir4stus Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu beda kali gan .. kan klo yang itu di build , tapi klo yang ini CE dan PB dalam kondisi AKtif semua... :)
     
  8. rafi280299 Pra TK Banned

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo yg ini sama kek cheat yg dloo.. gk pake base"..
    langsung di tukar.. adresss nya...
     
  9. silincah TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    haha iya tuh percuma lagi ini xixiixixi
     
  10. fauzyadalah Pra TK Banned

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau nanya nih ...

    itu AOB bisa di masukin base gk ?

    kalo bisa di jawab

    apa di scan dalam keadaan sebelum main PB kita suspend atau selagi sedang BT ??

    Mohon Di BaNtu
     
  11. zrsvn Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Buat All:

    klo mau masukin ke Base Dll, tinggal nyari offsetnya ajah..

    trus hasilnya di ganti 0x01..

    have fun
     
  12. zrsvn Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ask:

    Cari Offset Helm Atau baret gmna ya???

    tolong pencerahannya
     
  13. ronald1991 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    @up Scan nick kmu di PB, itu aja clue dari saya
     
  14. fikri12 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Ask :
    Apa selain CE masih bisa ?
    contohnya WinHex gitu..
    soalnya yang ane tau Scan nama itu untuk winhex... :stupid:
     
  15. ronald1991 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    @ up
    winhex itu hanya alat alternatif untuk scan game selain CE.
     
  16. rekhan 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    @ronald ccd
    SSG-69 Sl = 00 00 00 00 00 00 00 00 80 BF 00 00 C0 41 02 00 (address ke 3)
     
  17. PayPal 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Singapore
    detect junk

    warn +1
     
  18. fachrils TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31

    udah gue cari engga nemu juga ? apa udah di update ?
     
  19. yoan1 Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gan nie type ngecheatx dengan suspand PB setelah hs loading pa type masukan offset ke base?
    klo type masukan hasil offset ke base untuk basenya gmn ya?
    ada yg punya base untuk dicompile di dev c++? dan untuk tutor seaching offset terbaru?
    sory klo da pertanyaan saya yg OOT..
    Tq sebelumnya..
     
  20. sempakLOL Pra TK Banned

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf
    udah ngak bisa lagi ya ?
    ngak keluar adress nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page