Apa Tujuan kalian ke nyit-nyit ?

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by -AvadaKedavra-, Dec 2, 2007.

Discuss N3 - Apa Tujuan kalian ke nyit-nyit ? in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nyari Jodoh..

    motto gw: leeching and then hacking

    @Paidi
    ada ko cewek..

    itu si vodkamartini cewek loh...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. hyieks TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @atas

    Masak sih..Boleh ni :fd_8:
     
  3. @Atas
    wkwkw , dasar parah !

    Klo gwe
    Learn Cheat , Reading , n CurHaT !
     
  4. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    pasti byat dapet cheat lah..
     
  5. @Atas
    Wkwkwk , dapet cheat juga otak harus kerja donk , harus blajar n baca ..
     
  6. irfiff Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tadinya monyari chit eh malah nyasar ke tempat laen hehe
     
  7. regotihm Guest

    @atas

    Dicolong anakfunker..
     
  8. @Atas
    But dicolong kembali regotihm , n fitnah gw , wkwkkw :fd_7:
    Bcanda , no flame ...

    @Atas , atasnya lagi ..
    Nyari dompet ? Gambarnya dipasang aj jadiin ava -_-
    Biar ketemu , wkwkwk ...

    @Atas , atas , atasnya lagi ...
    Nyasar kmn ?
     
  9. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    hehehehe kalo g sendiri sih dulu cari cheat...
    ternyata anak2nya asik2,,, jd lanjutin deh ama cari ilmu........
     
  10. @Atas
    Hihihi , bener ...
    Emang anak2nya rame ..
    Sering ol ..
    Gw jga gitu , dulu cari cheat n pas udah ketemu malah ngobrol2 :lol:
     
  11. Endl3ss Guest

    @^

    emank sih anak"nya rame, tp banyakan yg gila :(
     
  12. @Atas
    Plus suka flame , sering OOT , sering junk ..
    Dah kealamin beberapa puluh kali mungkin gwe ..
    Yang baru masuk kesini seringnya bikin Topic "KK BAGI CHEATNYA PLS"
    Atau semacamnya ..
    bahkan ad yg ampe buka topic 2x ..
    Ada yang udah ngepost , tapi bkin thread pula !
    N laganya kaya yang dah mau dijadiin important topic sgala ..

    Susah juga nanggepin yang gitu ..
    Ga cukup 1x ngepost ..
     
  13. DieHard4 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Cari Ilmu...Tuker Ilmu...Nyoba Hal baru n cari Comunnitas yang Ok...Di sentaro..khususnya di forum ini :smiley_couple:
     
  14. hyieks TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @all

    manan ih Ft nya vodka martini...awkakwk

    Sry OOT
     
  15. Endl3ss Guest

    @^

    serius loe mo liat foto si Vodka ? :capede:

    coba aja liat di FS-nya :smiley_beer:

    FS-nya apa ? cari ndiri :smiley_beer:
     
  16. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    73
    klo gw si cari JODOh ah,.. hwauwhauhwuahw...

    oh ke Nyit-nyit cari update2 cheat terbaru ttg game2 gitu..

    bwt di pelajari.. ho ho ho..
     
  17. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    banyak deh.. nyari cheat,, nge sahre cheat.. nanya PR,, wah nyit" THE BEST
     
  18. @Atas
    Wkowkowo ..
    Plus bisa cari2 n req lagu kesukaan ^,^
    Nanya PR juga bisa ...
    Cheat , itu sih udah pasti ..
    Cari Jodoh ? ga stiap orang deh , wkwkwk ..

    Oiya , cari TEMEN !!! (Bukan musuh)
    Cari gambar juga bisa ..
    Wah , masih banyak lagi deh kayaknya ...
    Nyit-Nyit More then "THE BEST"
     
  19. zomzom Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Jujur aja sih... gw ni ngubak2 nyit-nyit dr SMA, tapi gw dlu masih ga ngerti apa yg dibahas dalam nyit-nyit ini. Tapi hal ini yg bikin gw getol buka ni nyit-nyit... makin lama makin penasaran, jd kerajinan dah gw, pokoknya gw pengen gw ngerti tentang apa itu program2 yg bisa berbuat sesuatu yg diluar dugaan kita gt, pokoknya semuanya lah about computer. Sampe2 sekarang gw kuliah baru masuk nih taun 2007, gw milih jurusan SI. Bikin tambah penasaran gw. Gw baru masuk kul malah dapet pelajarannya: pengantar bisnis, algoritma&oriented programming, konsep SI, character building, pengantar TI. Plajarannya bener2 ngeboringin... tapi kok ni forum seru banget yah. Jujur sih gw lebih suka jadi pengamat aja sekarang tentang apa yg lg dibahas, supaya gw ngerti aja sumber2 dari mana tuh program bekerjanya^^ N juga gw lom bisa bikin program macem2 bo... jd ga mw nyombongin diri >.< gw pas masih SMA(skul gw ada kerja sama ama Binus) baru diajarin make VB, design make macromedia flash. jd kadang tuh guru komputernya (dosen malem di binus) sering gw tanya2in hal2 aneh yg melenceng dr plajaran, alias misalnya gw abis ngubak2 nyit-nyit, gw tanyain ke guru gw apa maksudnya ini itu lah... Huahuhauha! kadang guru gw pnasaran ama gw, gw dapet dr mana pertanyaan keq gt2... yah gw jawab... Yaa..... Gt....d!! hahahaha!! malah gw keseringan pas plajaran komp nyolok flashdisk trus nyoba2in program2 yg biz download dr nyit-nyit. nyoba2 ngebuka servernya make program yg bisa ngendaliin komp server dr client, gw lupa nama programnya. langsung dah tuh guru bikin protect ama comp server, gara2 gw doank yg iseng2... wakakakakak!! masa2 yg menyenangkan. Dah ah, mw liad2 topic2 lain nih, mw tw lg perkembangan sekarang keq gmn nih program2nya. huehuehue


    Semangat dah Nyit-nyit!!! Maju N Selalu jadi Yg Terbaik!!!
     
  20. novatria TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    awal nya sih nyari cheat Gunbound...itu duluuuuuuuuuuuuuuuu..
    trus ngetes nyari cheat seal...itu juga duluuuuuuuuuuuuuuuu

    trus skrng nyangsrang di thread musik....hehehhehe...
    tp lumayan lah buat cari ilmu sama nambah tmn....

    gk muna sih;....kadang masih suka nyari cheat seal..abis nya...ampe skrng..kagak pernah bisa gw make tuh cheat...
    sumpah...ribeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettt :capede:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page