[Ask] Build Kompi

Discussion in 'Arsip Lama' started by sihakim, Oct 1, 2009.

Discuss N3 - [Ask] Build Kompi in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sihakim Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    all tolongin dong, gw mau rakit kompi budget 6jt. disuruhnya sih yang stabil aja, tapi buat ngegame juga ga cupu yaa.. paling ga RF lancar deh. tq alllll~~~~~~

    :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tygacg 6 SD Level 2

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
    @atas

    wah 6 jt lumayan thu.. hemmm kalo gw kasi..

    mbo biostar TA790GXB A2+ Rp 794.000
    Proc phenom x4 9950 2,6ghz BE Rp. 1.303.000
    harddisk western digital blue 320gb cache 16mb Rp 450.000
    dvd rw lite on x24 Rp 265.000
    casing simbada sim-q Rp. 300.000
    PSU Cooler Master ExtremePower Plus 500watt 3year waranty Rp 534.000
    FAN procie thermal take TR2-R1 Rp 117.000
    Ram Patriot 2Gb dual chanel 2gb Rp 345.000
    Nah ini dia bag paling penting buat procie gaming VGA hahahha...

    antara u mw pake NVIDIA atau ATI

    kalo Ati sapire HD 4890 vapor-x 2gb 256 bit( mungkin bulan2 oktober baru sampe indo ^^ ) kira2 Rp 2.600.000

    kalo Nvidia Inno 3D GTX 275 Ichill 896mb 448 bit( coolingnya pake artic cooling acelero extreme sadiss, di tes full load selama sejam pake OCCT 3.1 resolusi 1960x1080 suhu max 64 drajat celcius, fps max 41.5 fps min 41,1 sangat stabil dan dingin, oh ya For Your Information u maen crysis ultra quality resolusi 1960x1080 selama 3 jam ga akan bisa bikin vga full load ) RP 2.655.000

    kalo dengan spek kek gn u gak cuma bisa maen RF maen game game masa kini dengan quality max juga ga akan lag ^^

    moga-moga bisa membantu ^^
     
  3. sihakim Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @tas wow thx bro. ada saran lagi kah? gw bener2 amatir nih jadi mohon bantuannya ya :grin: :grin:
     
  4. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    http://rakitan.com/

    trus simulasi trus build deh
    sama ada harganya lagi
    gk harus beli disono
    klo di situ cman harga kira" gk tentu pas paling beda dikit
     
  5. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kalo ga langsung samperin tokonya tuh bro alamat ada di web rakitan
     
  6. denimaru Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    btw klo casing CPU tuh apa smuanya cocok ke smua mobo??? saya pk casing atx 450watt jadul (pentium 4 socket 478).. bs gag ya dpasang d mobo tipe skrg??
     
  7. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    dimana" mah semua casing pasti bisa di taro mobo walaupun tipe jadul asal mobo ama casiing jangan ampe kegedean mobonya
     
  8. denimaru Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ouuhhh begtuuu... :mellow:
    klo gtu casing lama masih bs dipake dun?? sayang euy msh banyak stiker2nya... :hilarious:
    thx youuu!!!
     
  9. sjofyan Fireflies Level 2

    Messages:
    537
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    TS sudah menghilang 2 bulan...

    sudah banyak thread" yg membahas tentang spec komp..

    thread closed...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page