[Ask] Configuration Bot Ghost++ For Hosting

Discussion in 'Arsip Lama' started by 7SeNz, Aug 26, 2009.

Discuss [Ask] Configuration Bot Ghost++ For Hosting in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 7SeNz Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Hai nyit2ers... gw mw nanya nih, dsini ada yg uda coba otak atik program ghost++ ga ?

    Gw mw minta sharing ilmu donk, bot ghost++ gw uda work dan udah bisa connect ke battlenet cm ada 1 kendala.. pas gw cr8 room dan gw / org lain mw msk tiba2 lgsg ke kick sendiri dan tulisannya begini..

    [tcpsocket] closed by remote host

    Buat yg botnya 100% work saya minta tutornya donk, apa map.cfg nya yg salah atau ada file .cpp nya yg salah..
    Gw uda edit ghost.cfg sama map.cfg nya tetep aj begitu.. bingung ~.~
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. boencies 2 SD Level 2

    Messages:
    369
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ada thu caranya di www.forum.codelain.com ...

    di sana lengkap tinggal kamu translate ajah ke dalam bahasa indonesia biar lebih mengerti ... bahasa inggris semua ..

    thanks
     
  3. 081553022277 1 SD Level 2

    Messages:
    273
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ntar klo dah ngerti ajarin qt2 yah..
    soalna gw ga ngerti sama skali..
    T_T...
     
  4. ghoozzi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    program apaan tu ??norton ghost??
     
  5. 7SeNz Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @ghoozzi
    bukan kk, itu program untuk bikin room di battlenet dan lebih praktis... banyak sekali fungsinya dan memudahkan kita dalam hosting game..

    Saya udah baca yg di forum.codelain.com dan saya dah ikuti petunjuk disana tp tetep aj ga bisa cr8, mgkn gw belom finish compilenya..

    Buat yg mw coba-coba juga keq gw, dan ada masalah coba aja tulis disni sapa tw gw dan nyit2ers yg lain bisa membantu :D

    Tar klo udah jadi kita share buat anak2 nyit2.. khusus yg punya id dota IDGS public aja loh yahh :D
     
  6. LordTee 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    @tas
    Sombong amat lo public ,
    lo tau ?
    map maker indonesia jarang yang public !
    KingB00ker : Free
    The_Dead_Fight : Nusa
    Indonesia_Hunter maker : Nusa + Free

    ??

    jangan sombong2 kk ,
    no flaming
    :cool: :cool:
     
  7. manusiaunta Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw juga pernah cr8 pake host..
    tp anehnya gini..
    orang alen bisa masuk room gw.. eh gwnya kagak bisa.. LoL.....
    mungkin problemnya gara2 host ama gwnya dalam 1 IP tp wa ga ngerti gt2..
    ad yg bisa bantu??
     
  8. 7SeNz Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    bisa kok, kk pake microsoft loopback adapter, tar dia bisa ganti ip nya... klo ga kk pake 2 komp, yg bot di komp A yg kk di komp B jadi nya ga bentrok ip nya...

    Bukannya sombong kk, klo di server lain percuma klo hosting pake bot, di public lebih lancar dan lebih enak mainnya, jadi bukan maksud saya menjelek-jelekkan server yg lain.. maaf klo salah kata

    --EDITED--

    Thx buat yg udah ngedoain saya, botnya udah jadi dan udah bisa di pake... 100% work hehe..
    momod bole thread closed, thx case clear :D
     
  9. manusiaunta Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jangan di close dl dong...
    wa udah otakatik tuh microsoft loopback adapter..
    tp ttp ga bisa masuk gimana ya??

    NB:eek:rng laen ttp bisa masuk room gw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page