[ASK] Fifa14 Ultimate Team / Boom Beach For Android

Discussion in 'iOS and Android Games' started by xbdoell, Jul 17, 2014.

Discuss [ASK] Fifa14 Ultimate Team / Boom Beach For Android in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. xbdoell Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Perfect World
    Region:
    Bogor
    Selamat malam saja, ane mau nanya dong gan, ane cari2 koin di google hack Ke doa permainan Yang di Atas ga nemu2, kira2 agan Punya ga? Share Kalau Punya Ke ane dong gan, ane Dijamin Kasih cendol, terkait masih berlangsung agan ngepost.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Boom Beach: Susah bro tembus servernya supercell. Cupu amat btw Boom Beach aja lu ngecheat. Wkwkwk..
    Fifa Ultimate Team: Gw cman adanya cheat buat FIFA tapi manager mode buka ultimate team bro. Keknya juga gak mungkin deh bisa dicheat.
     
  3. xbdoell Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Perfect World
    Region:
    Bogor

    Boom Beach : Bukan nya cupu bro, orang2 bule udah pada ngecheat, masa pulau gue tiap hari dijajah mulu, sampe medal gue berkurang teragis.

    Fifa Ultimate Team : Kalau football manager ane ga main bro, cuma gitu2 aja. Kalau fifa kita bisa mainin charakternya, susah bro main fifa kalau ga pake cheat
     
  4. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Blom tentu lah lu kalah gara" bule ngecheat.
    Mungkin strategi doi ama patung doi dah dewa" dan jga HQ dia lbh tinggi daripada lu.
     
  5. xbdoell Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Perfect World
    Region:
    Bogor

    Justru strategi gue lebih okee gan, patung udah ada semua. Masa mereka baru level dibawah gue bisa beli item yang belum bisa gue beli
     
  6. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Ini yang diliat HQnya bukan levelnya.
    Lu HQ brapa memangnya?
     
  7. tempe741 Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Bule uda pada cit bro kami disini mau mnta cheat bukan mau lu kasih nasehat blg g usah cit
     

Share This Page