ASK Lan card

Discussion in 'Klinik N3' started by sellerz80, Dec 25, 2014.

Discuss N3 - ASK Lan card in the Klinik N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. sellerz80 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Solo
    bantu dong land card apa aja sih yg mendukung botrom
    and kl bisa harga nya sekalian ty>.<
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tewas 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    88
    botrom paan yah?
     
  3. sellerz80 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Solo
    biar bisa booting dari lan kk
     
  4. tewas 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    88
    yah kalau mau booting dari lan card semua lan card bisa kok..
    yah kalau pake lan card standar yah lemot..
    tapi kalau pake lan card gigabit,..semua perangkat kamu musti mendukung gigabyte semua
     
  5. sellerz80 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Solo
    nda bisa kk kl lancard nya ga ada bootrom tplink TG-3469 ga suport buat booting dari lan
     
  6. tewas 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    88
    @atas
    kamu make applikasi apa buat booting dari lan?.
    ACronis?
    nih aku buka di situs resminya
    Please sign in/up to view this image/link
    sudah support wake on lan
     
  7. sellerz80 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Solo
    emg suport kk tapi itu bot room beli sendiri liat gambar easy yg belakang kan kosong
    biasa toko jual ga ada bootroom nya udah dpt 3com cuma nda 1000mb
     

Share This Page