[ASK] Tolong buatin Mod Summoner War Sky Arena

Discussion in 'iOS and Android Games' started by dannyaj4, Jul 18, 2014.

Discuss [ASK] Tolong buatin Mod Summoner War Sky Arena in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. dannyaj4 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    kk kk yang mahir dalam membuat mod game android, tolong buatkan saya mod summoner war sky arena cukup mod damage saja TQ
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ragnarok275 Pra TK Level 0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bisa saya bikinin cuma resiko kebanned banyak yang udah ke banned barusan aja saya ke banned
    gimana lanjut nih ?
     
  3. fadhilukhrowi TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Bandung
    Lapor gan

    Tdnya Mau gw share +SS cma udh ada update
    Wktu mw d coba SBGH ke detc jd gabisa cheat lg

    Laporan selsai....
     
  4. dannyaj4 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    gak bisa buat gak kebanned?
    kira-kira kalau buat mod lv bisa?
     
  5. dannyaj4 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Laporan selsai....[/QUOTE]
    memangnya apaan fitur dalam modnya?
     
  6. Zeinheizer Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    #EDIT TIDAK WORK LAGI

    Damage Mod Untuk V 1.2.0 UPDATE

    Step 1 :
    - Pindahkan Original 1.2.0 kamu ke SD CARD
    - Uninstal 1.2.0 kamu
    - Install MOD V 1.2.0 ( instal seperti biasa)
    - copy / move file Original 1.2.0 kamu ke Device kembali
    - good luck



    Credit : MasterJ,EliteByte,ManiacApk,AndrewThung,SarrahKim.
     
    Last edited: Aug 9, 2014
  7. amnzgondar Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    susah amad hais
     
  8. cyndee Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Semarang
    Kok stuck di game ya ga bs serang
     
  9. bucexly TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    dah update 1.2.1
    ada yg pny barang mod yg sw 1.2.1???
     
  10. BerbiMancung Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Cross Fire
    Region:
    Jambi
    Udah update ke versi 1.2.1 bang. Tolong dong mod tin lagi
     
  11. jimmysuhen Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    RF
    Region:
    DKI Jakarta
    gw mau beli yg jual cheat summoners war tolong ye 083871160370 siap cod dan bayar ok? buat yg bener2 ngerti dan sudah di test work
     
  12. bgsipee Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    DKI Jakarta
    Gan masih nyari cheat Summoners Wars? saya ada nih.
    coba download xxxzhushou itu aplikasi juga bisa buat cheat yang lain seperti boom beach, clash of clans. itu aplikasi bahasa china gan. caranya sama kaya cheat coc. dan yang lebih enak untuk Summoners Wars berbahasa inggris jadi mudah di mengerti
     
  13. putrasetan Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    Kaka, kok ane ga bs download ya..
    Muter2 di uncle goo ga nemu2..
    Mohon pencerahannya kak
     
  14. freeztime TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    bagi yang berminat silahkan PM mas bro :rolleyes:
    gak nolak bata ijo nya :p kok
     
  15. Deaddee Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    Semarang
    belum adakah yg update ?
     
  16. BerbiMancung29 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Jambi
    selain damage 10100 damage ga ada mod yg lain gan?
     
  17. Zeinheizer Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    udah gk main mods skr soalnya bahaya. sayang idnya. banyak kasus ban gara" mods id lenyap smua dalam waktu beberapa jam.
     
  18. BerbiMancung29 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Jambi
    ane masih bertahan dengan 10100 damage gan. kelemahannya cman kalo arena sama map yg momonnya kenceng di speed kayak inu. skali hit langsung tewas. ya mainnya juga pake kira2 ga pake nafsu ane alhamdulillah masih blm di ban gan. ga tau kdpannya. baru buat 2hari yg lalu soalnya pakai ID baru.
     
  19. putrasetan Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    boleh minta link nya gak bang yg damage 10100 sama tutornya..
    maklum ane baru gabung..
     
  20. Lasan Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
    Ane jg mao coba donk yang damagenya..
    Ne posting pertama ane.. heheh..
     

Share This Page