ASK Virtual HD

Discussion in 'Klinik N3' started by guntoro, May 17, 2014.

Discuss ASK Virtual HD in the Klinik N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. guntoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Gimana cara membuat virtual HD di sever biar semua kompi tidak perlu ada file game?
    Contoh di Com1,2,3,4,5,6
    Com1 membuat virtual HD yg di shere dalam jaringan lan, di dalam HD virtual berisi game online,
    jadi dari Com 2,3,4,5,6 kalau mau main game tidak perlu copy game, langsung ambil aja dari virtual HD yang di shere gtu.
    intinya Com 2 , 3,4,5,6 tidak ada compy file game online, tapi bisa main game online yang ada di virtual HD.
    mohon di bantu dong sesepuh T_T
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    199
    Trophy Points:
    88
    wah ribet ini..
    kuat ndak tuch HDD kalau di pakai rame"
    ga lama bisa jebol itu HDD...
    kalau mau kayak gitu..perlu ada program database gitu...
    biasanya master master jaringan yang bisa buat kayak gitu...
    cuman kamu perlu internet yang besar...karena makan bandwith yang sangat gede...

    setau aku warnet ndak make yang gituan loh..yang sering di pake warnet" paling patch game dari Server..jadi client ndak perlu patch lagi..

    tapi yah cara gampang..kamu tinggal sharring aja game game di HD server...
    terus buat icon sharing dari server taro di pc client..nah tar client tinggal buka ajaa game nya..tinggal play...
    yah cuman hdd kamu di hajar sekali 5 client...ga lama yah hancur...
     
  3. guntoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    kalau cuma di shere doang mana bisa game di mainkan di PC lain kk ~_~, udah coba misal dari sever di mainkan pc 1, pc 2 buka ga bisa ( game yang sama )
    kalau amplikasi ada sih gacape gratis cuma agak ribet aja.
    btw emh bisa jebol ya kk HD nya kalau pake sistem sperti itu?
    kalau pake amplikasi gacape kira2 efeknya apa ya kk pada kompi?
     
  4. guntoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    up
    tolong di bantu dong master cara setting buat sever game warnet nya T_T
     
  5. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    coba pake software gacape
     
  6. guntoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    gacape sih bagus, cuma sering blue sren and kompi mati nya bisa 2 jam T_T
     

Share This Page