Auto Bangkrut Dan Liat Karakter Teman

Discussion in 'Modoomarble' started by McozFuerte, Mar 24, 2015.

Discuss N3 - Auto Bangkrut Dan Liat Karakter Teman in the Modoomarble area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link
    credit : mcozfuerte
    Fitur
    Liat Karakter teman Pas di room pencet hotkey nya(liat karakter lawan sapa tau lawan nya pake card diamond/platinum :D )
    Auto bangkrut banyak kok gunanya
    misal
    -musuh mau win(Triple,1line,touris)
    lansung aja bangkrut(harus cepat yah keluar dari room ) pasti musuh nya kesal, dapat sedikit marble nya cuma 1x lipat :D
    -untuk gb match / win / gb lose with sandboxie + vpn ::ngacir::


    Cara guna nya
    kalau liat karakter teman pas di room pencet hotkey nya
    dan
    auto bangkrut pas dalam room, ketika musuh mau win lansung aja pencet hotkey nya dan keluar :)
     
    Last edited: Jun 25, 2015
    khuatez, Uranium and DiabolicEsper like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sissy TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    DKI Jakarta
    masih ada apa engga si gan ini
     
  3. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Update fitur liat karakter lawan :)
     
  4. kid88 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Monggo diupdate mas.

    Cheat not work.
     
  5. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Dah update gan :)
    silahkan download lagi
     
  6. kid88 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Tanggal 26 juni 2015, udah kagak bisa lagi mas auto bangkrutnya..
    Kalau liat karakter lawan masih bisa..

    Update lagi mas..
    Thanks
     
  7. BackToMeN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    02/07/2015 status cheat Not worked di tunggu update nya thanks ::thumbsup::
     
  8. bakar12344 Pra TK Level 0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Malang
    ini get rich?
     
  9. BackToMeN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kok get rich om ini modoo marble mohon membaca dulu om ampun deh
     
  10. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    wkwk gak sangka ke fix juga nih cheat nya
    lain x akan aku usahakan yah all :D
    cuma liat karakter doang bisa nya, address bangkrut dpat sih tpi gak bisa keluar^^
    terima kasih sebelum nya :D
    penjaga sf ini tolong ditutup yah ini trit nya :)
     
  11. tygacg 6 SD Level 2

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
    iya ini koq get rich yahh.. saya tutup oke...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page