Baca 7 Komik Horor Ini di Webtoon. Dijamin Bikin Berdiri!

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Jan 24, 2016.

Discuss Baca 7 Komik Horor Ini di Webtoon. Dijamin Bikin Berdiri! in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,081
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]

    Kalo liat orang-orang kan kayaknya heboh & seru banget tuh ya Halloween pake kostum pesta-pesta gitu, tapi kamu yg gak ngerayain, gimana dong nasibnya? Sedih gak sih? Daripada kamu sedih mendingan kamu baca cerita horor aja. Tapi cerita bukan sembarang cerita, baca aja 7 komik di Webtoon ini biar lebih berasa merindingnya.

    Disclaimer! Buat kamu yg gak kuat liat gambar serem & kekerasan, punya penyakit jantung, sedang hamil, / orang tua, disarankan untuk gak baca komik-komik ini ya.

    1. Tales of the Unusual

    [​IMG]

    Tales of the Unusual


    Dari namanya aja kamu udah bisa tebak kan. Dalam komik ini setiap episodenya ceritanya berbeda-beda, & sangat gak biasa. Janggal. Merinding-merinding aneh gitu. Kamu akan merasa serem, tapi bukan karena serem hantu. Perasaan kamu jadi gak enak aja di akhir cerita. Biasanya dalam satu judul satu episode, alias sekali habis, tapi ada juga judul-judul yg bersambung sampe beberapa part yg dibagi di beberapa episode.

    2. The Red Book

    [​IMG]

    The Red Book


    Di The Red Book ini, hantu-hantu jauh lebih eksplisit alias terpampang nyata. Kamu harus selalu menyiapkan mental di setiap saat kamu membalikkan halaman. Setiap episode ceritanya berbeda-beda & gak nyambung satu sama lain. The Red Book hanya tersedia di Webtoon berbahasa Inggris.

    3. Shiver

    [​IMG]

    Shiver


    Di minggu-minggu Halloween gini, Webtoon lagi ada spesial Halloween & Shiver terbit setiap hari! Shiver ini lebih berasa seremnya, tapi itu kalo kamu liatnya versi mobile alias di aplikasinya. Gambarnya bisa bergerak & ngikutin setiap kamu slide halamannya ke bawah. Harus banget pake earpiece! Karena hampir semua episode di Shiver pake efek suara. Kalo di gambarnya si tokoh lagi ngelangkah, nanti ada efek suara orang ngelangkah, kalo ada gresek-gresek ada bunyinya, buka pintu pun juga ada bunyinya. Awas kaget!

    4. Friday: Forbidden Tales

    [​IMG]

    Friday Forbidden Tales


    Cerita-cerita di Friday: Forbidden Tales ini juga aneh. Serem tapi serem janggal gitu. Gambarnya juga unik banget. Jalan ceritanya gak akan kamu sangka-sangka & banyak juga penggambaran makhluk aneh yg muncul di komik.

    5. Kumpulan Kisah Misteri Korea

    [​IMG]

    Kumpulan Kisah Misteri Korea


    Komik ini setiap episodenya ceritanya berbeda-beda. Mengangkat cerita rakyatdari Korea & berlatar Korea di jaman dulu, Kumpulan Kisah Misteri Korea ini kadang suka pake istilah-istilah Korea gitu. Tapi tenang, pasti dijelasin kok maksudnya gimana. Dapet banget lah seremnya, ceritanya ngagetin udah gitu visualnya bagus.

    6.Gudang Cerita Horor: Koleksi Mimpi Buruk

    [​IMG]

    Gudang Cerita Horor: Koleksi Mimpi Buruk


    Komik ini berisi dari berbagai macam penulis & gaya gambarnya juga beda-beda di setiap episode. Ceritanya bukan serem karena tentang hantu, tapi tetep bisa bikin kamu ngerasa merinding sendiri. Cerita di komik ini mengandung kekerasan seperti pembunuhan, pembantaian, & lain-lain. Jadi kalo yg gak kuat jangan baca ya.

    7. Hive

    [​IMG]

    HIVE


    Kalo kamu pengen yg lebih suspense alias menegangkan gitu, boleh nih baca Hive. Kalo Hive ceritanya masih belum tamat & masih berlanjut sampe sekarang. Hive menceritakan tentang serangan serangga & dunia bagaikan di ambang kiamat.

    Gimana, penasaran kan sama cerita horor di Webtoon? Cerita horor di Webtoon berbahasa Indonesia belum sebanyak versi bahasa Inggris, jadi kamu coba aja browsing di Webtoon bahasa Inggris. Kalo di aplikasinya, pilihan bahasa bisa diganti di Pengaturan.

    Selamat membaca & berdiri bulu kuduknya!

    [​IMG]


    Artikel lainnya di Malesbanget.com

    8 Film Horror Underrated Yang Mesti Kamu TontonSkenario Horror yg Paling Bikin Males Kalo Kejadian di Kehidupan Nyata9 Hantu Indonesia yg Gak Bakal Bisa Survive di Luar Negeri8 Komik Indonesia Masa Kini Yang Wajib Kamu BacaDijamin Deh Kalau Baca Ini Kamu Gak Bakalan Ngantuk

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Baca 7 Komik Horor Ini di Webtoon. Dijamin Bikin Berdiri! diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Baca 7 Komik Horor Ini di Webtoon. Dijamin Bikin Berdiri!.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page