Bagaimana mencovert Mp3 ke Text atau Ringtone iPhone

Discussion in 'PDA, Tablet and Mobile Devices' started by dono, Nov 19, 2012.

Discuss Bagaimana mencovert Mp3 ke Text atau Ringtone iPhone in the PDA, Tablet and Mobile Devices area at Nyit-Nyit.Net

  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Aji mumpung lagi nyoba malam ini..
    1. Start iTunes dan temukan Mp3 nya (harus mp3)
    2. Klik kanan mp3 nya di itunes lalu pilih Get Info.
    3. Klik Options tab.
    4. Check kotak Start Time dan Stop Time, kemudian masukan waktunya, satu persatu.. (jangan lebih dari 30 detik). Kalau bingung taro 0:00 dan 0:30, tick juga "Spit It Out" biar lebih keren.
    5. Klik OK, dan kemudian klik kanan mp3 nya lagi lalu pilih Create AAC Version. Nanti muncul 30 detik lagu baru.
    6. Drag lagunya ke luar iTunes (ke folder lain atau desktop)
    7. Hapus semua lagu yang 30 detik tadi (udah gak perlu)
    8. Buka folder 30 detik yang kamu drag keluar iTunes tadi, lalu ganti extension file nya dari .m4a ke .m4r. Double-click semuanya.... nanti otomatis masuk ke iTunes ringtones
    9. Terakhir, sync ke iPhone.

    Done!
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. MP7 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Maap Sir dono,
    kalo aplikasi yang untuk android apa ya?
    maap nih kalo saya merepotkan :)

    *GGsirDono :D
     
  3. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    maap gak punya android...
     
  4. aa_deny TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    iphone ane ga ke ditect om dono,,, gimana ya cara nyambungin ke PC nya,,,, apa mungkin kabel USB nya ga suport? soallnya pake kabel powerbank
    hape ane Apple 4s
    trimakasih
     
  5. xaintrza Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    aa_deny@ coba fungsi untuk lock screen and pasword otomatis di matiin dulu,sy kemarin jg pernah ky agan ga ke detect i phone nya di karenakan itu
     

Share This Page