Bagi Yang Punya dan request Driver share di sini.

Discussion in 'Hardware Hangout' started by pcs_boy, May 26, 2008.

Discuss N3 - Bagi Yang Punya dan request Driver share di sini. in the Hardware Hangout area at Nyit-Nyit.Net

  1. Kereta Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    boleh minta driver laptop acer 4520 ga? soalnya aq ilang kk CD nya... kalo bisa link lokal yah? trims
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63

    @Upz Upz

    Ini boss untuk beberapa link driver WIndow's XP.. Acer Aspire 4315 bisa di ikutin di link berikut ini : http://www.laptops-drivers.com/acer-notebooks/acer-aspire-4315-download-driver-for-windows-xp.html

    Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:

    Goyang Hula Hula Cat
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    Please sign in/up to view this image/link


    Please sign in/up to view this image/link


    Please sign in/up to view this image/link


    Please sign in/up to view this image/link


    Please sign in/up to view this image/link
     
  4. bombolot TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    [REQ} driver laptop Toshiba Satelite L45... mohon di balas ya kk moderator...
     
  5. pe4nutz 2 SD Level 2

    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gw mw nanya nih....
    sondcard yg bs nymbng lgsg d pci ntu kalo dah d colok
    bs lgsg kluar suara pk headset
    ato mesti d instal kaya realteknya gt2
    n tw sondcard kt yg apa ntu gmn
    sondcard gw bermasalah nih
     
  6. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    sound card baik yg eksternal maupun internal mesti menginstall driver dlu.
    driver ada beberapa macam termasuk realtek juga merupakan driver.

    tergantung dari hardwarenya dlu.
     
  7. todh TK 0 Besar Banned

    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk aq Req........driver Laptop toshiba satellite M100

    tolong yach makasih....
     
  8. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    @atas Ini bukan ya
    Code:
    http://notebook.driversdown.com/notebook-drivers/Toshiba-Satellite-M100-notebook-Accessibility-1.39.0.7C-for-Windows-XP_75718.shtml
     
  9. MrCrypto Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk


    Boleh req driver motherboard intel nh82801gb


    Thx
     
  10. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @^

    Please sign in/up to view this image/link
     
  11. todh TK 0 Besar Banned

    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Umm......kalau ada masalah Dengan Modem Device On High Definition Audio Bus...itu gmn yach... :thank_you: :thank_you:

    Pencerahan Ya....Thx b4..... :stinker:
     
  12. zodiark295 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    HP Compaq CQ 510
    Drivernya yg komplit kirim ke adi295[at]Yahoo.com
    atau upload dimana aja, asal jgn link ke web HP nya, soalnya yg itu saya ga bisa donlod, eror melulu
     
  13. whiteluck Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    req donk
    driver printer hpphotosmart 7260

    untuk windows 7 x64
    butuh banget thanksss
     
  14. siaks Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Coba ini

    ftp://ftp.hp.com/pub/softlib/software3/COL5350/ps-18252-2/hp_53_rus.exe
     
  15. ancasetan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk aku req driver laptop dell vostro 1310 dong..
     
  16. sutejo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    req driver printer epson stylus t11 for win7 64bit dong..

    pas d cari sih ketemu, tapi gk compatible sama win7 64bit...

    thx..
     
  17. shinoi 5 SD Level 2

    Messages:
    786
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    88

    cobain yg ini uda..?
    Please sign in/up to view this image/link

    pilih accept aj..
     
    1 person likes this.
  18. 654 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Om om sekalian, audio gw kok kalo suaranya di full in jadi pecah suaranya????
    gw udah instal ulang driver tapi hasilnya nihil...

    Gw pengen dong driver vga onboard kk, kalo gak salah dulu namanya via [ cd gw ilang! ]

    makasih atas perhatianya.... :)
     
  19. shinoi 5 SD Level 2

    Messages:
    786
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    88
    klo kedengaran pecah..itu u instal ampe kapan pun jg gk bkl ngaruh dech..itu emng H.W Audio u yg uda pecah..pasti sering buat vol max ya..?

    drive onboard tapi nama vganya apa >.<
    ato nama MBnya.. setahu gw..di cdnya biasanya include jadi satu..soalnya onboard..
    klo ekternal biasanya ada di websitenya..
     
  20. badboyz24692 Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk req driver nya compaq presario cq40-324tu buat suaranya donk,, ga keluar nii suaranya :cry:

    klo bisa sekalian aja drivernya lengkap :tense:

    pake win xp ya :wink:

    :ngacir:
     

Share This Page