Bahas Game CAFELAND

Discussion in 'Web Based Games Online' started by kerbu, Jan 22, 2013.

ShortURL:

Share This Page

  1. kerbu

    kerbu Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    ini gamenya agan2 http://apps.facebook.com/cafeland/

    game ini kaya game game masak kebanyakan namun lumayan dipermudah karena tiadanya sistem energi...cumaaaa sabagai player kayaknya gak puas normal normal aja nich cafe nya...mau nyoba ngakalin ternyata ilmunya belum sampe....coba search di mbah G, dah gak ada yg work....

    kali aja nich agan2 yang master bisa bantu player2 seperti ane :grin:

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. djaggo

    djaggo 3 SD Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    842
    Likes Received:
    479
    Trophy Points:
    88
    Mudah-mudahan ini work gan...
    cara pakenya mudah cuma pake cheatengine... trus open proses kalo pake firefox pilih plugin-container.exe,
    trus buka cheat table (lambang folder di cheatengine)
    pilih cafeland.CT yang kamu donwload,

    untuk mengaktifkan cheatnya usahakan ketika gamenya loading, tapi diaktifin didalam game bisa juga, cuman kadangkala ga jalan cheatnya.
    untuk aktifin tinggal centang cheat yang ada di list.

    feature
    - "Langsung Masak" kita tidak perlu menunggu untuk memperoleh masakan di kompor
    - "XP Bersihin Kompor 200" untuk default game nya cuma ngasih 1 xp (saya test di level 7, jadi ga tau level lain xp default bersihin kompor)
    - "Uang Tip Pelanggan 100" untuk default game nya cuma ngasih 1 coin (saya test di level 7, jadi ga tau level lain coin default tip)

    Note
    - Kalo ga work berarti value xp ama coinnya tidak sama setiap level/berbeda property kompor, meja, etc.


    1 person likes this.
  3. kerbu

    kerbu Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Thanks sebelumnya....dah ane coba cuma ada kendala lagi nich barusan ane coba.....untuk fitur yang langsung masak gak work...hang ketika kita mau mengaktifkan cheatnya
  4. djaggo

    djaggo 3 SD Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    842
    Likes Received:
    479
    Trophy Points:
    88
    1 person likes this.
  5. kerbu

    kerbu Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    sip gan tanks banget.... valuenya yang 65 40 ane tambahin jadi 00 FF
    jadi max coinnya
  6. muunzt1st

    muunzt1st 1 SD Level 2

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    bisa diperjelas gan untuk max coin ??
    thanks b4
  7. yoseadhie

    yoseadhie TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Di script value nya ganti aja gan,, yang 59 jadi FF . Max coin jadi 100k ++ / Tip nya .
    Semoga membantu . CMIW :rolleyes:
  8. coolingboy

    coolingboy TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    bang +djaggo bisa bikin CT yg air berserakan, kopi berserakan, sama jejak sepatu yg di lantai kagak ?
    soalnya ane nemu trik supaya air sama jejak sepatu itu berserakan biar cepet muncul dilantai
    barang kali bang djaggo sendiri bisa bikin CT nya,,ntar skalian edit value dapetin duit (default +10 gold)

    kan mantep tuh,,duit dari tips sama yg ngebersihin air sama jejak sepatu berserakan :D
  9. kerbu

    kerbu Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    atas..
    Coba ini

    Ganti kode script baris yang kedua pada cheat kompor dengan kode yang ini

    FF 40 00 00 00 00 00 FF FF 40 00 00 00 00 00 00 00 40 00 00

    ane dah nyoba Cleaning service juga pasti senang setiap nyapu gajinya mantab kaya gini :grin:
  10. coolingboy

    coolingboy TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    wah gile gan
    ane pake aob dari ente efeknya wow
    yang ane dapetin :
    1. exp kenceng (dari lvl 16 nerobos lvl 50 skrg)
    2. heart nya jg naik kenceng (tadinya 0 <-- party terus,,skrg jadi 344)
    3. efek cleaning service <-- goldnya jadi 100k sekali klik

    apakah berefek jg ke banned ?? wkwkwk
  11. kerbu

    kerbu Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    ya kalo gak mau kebanned...maennya pake hati jangan pake nafsu....yang penting kaya, full expand u/ menghindari banned, ane aja cuma berani ampe lvl 250 untuk dapetin full expand untuk nonaktifin exp yang wow kodenya begini

    FF 40 00 00 00 00 00 00 59 40 00 00 00 00 00 00 00 40 00 00
  12. aisyah

    aisyah Belum Sekolah Level 0

    Joined:
    Jan 25, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aku dah coba sampai 300 ++ ttp aj nggak kebaned..

    biar banyak kado dan tipnya numpuk
    aku ganti value jadi

    00 00 00 00 00 00 FF 40 00 00 00 00 00 00 F0 3F 00 00 00 00 00 FF FF 40 00 00 00 00 00 00 F0 3F 00 00 00 00 00 58 BB 40 00 00 00 00 00 FF FF 40

    DI coba kali aj lebih enak
  13. muunzt1st

    muunzt1st 1 SD Level 2

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    gan kok ane ga bisa ya untuk cheat coin nya ? yang efek cmn kompor + EXP doang
    klo bisa share jg untuk mempercepat jejak kaki dsbgnya

    thanks :)
  14. -CJSP-

    -CJSP- 4 SD Level 2

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    518
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    118
    Gw juga gan.
    Kayaknya valuenya mesti diganti-ganti deh.

    Gan, cheat coinnya gak work ya?

    Ajarin donk biar work.
    Duit lagi sekarat nih.
  15. yoseadhie

    yoseadhie TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Masih work kok gan, coba aja
    Kan cheat yang di share sama agan +djaggo dapetin coinnya dari tip yang di kasih customer, nah di cheat yang dapetin coin itu rubah aja scriptnya , ada tuh angka 59 dibawah dirubah aja jadi FF biar maksimal, jadi yang tadinya dapet 100/tip berubah deh jadi 100k/tip. Mayan tuh masih work kok sampe sekarang ( 23:28 WIB) CMIW...
    Di script value nya ganti aja gan,, yang 59 jadi FF . Max coin jadi 100k ++ / Tip nya .
    Semoga membantu . CMIW :rolleyes:

    Brought to you by Nyit-Nyit.Net!

    This has been copied from: http://www.nyit-nyit...-game-cafeland/
  16. TioScrems

    TioScrems Belum Sekolah Level 0

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    misi mau nanya ane masih bingung nih :bingung:
    yg di ganti yg mana ?

    kan ada 3 baris tuh? yg baris mananya yah yang di ganti

    untuk cheat exp sama coins nya maap nubi kak :bingung:
  17. coolingboy

    coolingboy TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    trik memumculkan air berserakan + jejak sepatu dengan cepat

    1. browser
    2. CE

    1. buka CE type double
    2. first scan 300,,liat addressnya di sebelah kiri (harus ber value 300),,jika ada value bukan 300 next scan aja
    3. jika sudah 300 semua,,Ctrl+A semua address trus taro ke bawah
    4. semua address 300 ganti ke value 0
    5. DONE,,air berserakan + jejak kaki munculnya cepet

    trik itu di kombinasikan dengan
    1. CT yg diberikan oleh TS

    2. value kompor "DB 24 40 00 00 00 00 00 00 69 40 00 00 00 00 00 00 00 40 00 00"
    exchange
    value "FF 40 00 00 00 00 00 FF FF 40 00 00 00 00 00 00 00 40 00 00"


    NB : duit ngalir kenceng,,exp jg kenceng
  18. hendric

    hendric 1 SD Level 2

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    223
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ane mau nanya nih, apa cheat cafeland ini ga work di win 7 64bit yah? soal nya ga bisa di centang 3 kotak itu mas bro, mohon solusi nya dong
    apa harus cari address manual yah? buat langsung masak,bersihin kompor,ama gold tip nya...
    makasih sebelum nya
  19. SimSimi

    SimSimi 2 SD Level 2

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    297
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    coba scan addres langsung masak secara manual dlu "D0 66 BD 11 24 01 D1 A1 A2" cari satu2 per satu di procces list
    Jika addres keluar di sebelah kiri baru deh CTRL+O trus open Cafeland
    langsung bisa di centang :D
    gw sih kayak gitu all hasil work
    1 person likes this.
  20. RiLando

    RiLando 3 SD Super Moderator

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    88
    iya om, emang error ternyata kalo di windows 7 CE baca scriptnya, sama

    so, scan manual aje wkwkwwkwkwkkwkwk

Share This Page