[BELI] Char PB Colonel

Discussion in 'Beli' started by riki09, Jan 2, 2011.

Discuss [BELI] Char PB Colonel in the Beli area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riki09 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Beli char pb colonel grade berapa aja terserah yang penting
    VVV
    1 . no Gb sedikit pun alias MURNI
    2 . Full Title
    3 . Ada senjata point and point banyak (kalau bisa ^^V)
    4 . Match nya ya kyk colonel asli lah
    5 . Data2 lengkap seperti Security code/answer ID , security answer email, dan email tentunya ^^V

    kalo ada silahkan coment di thread ini ..
    thx sebelumnya ..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. riki09 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    up malam
     
  3. HeriliC Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    Ane aDa let.col gan ..

    tiitle FuLL ...
    match 2600an ..
    data lengkap ..
     
  4. Bluecheetah TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    73
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    bisa jika berminat harga 2juta

    lgs contect ke saya
     
  5. kirigakure 2 SD Banned

    Messages:
    379
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    ane ada colonel GBan match cm 500..tp dah 3 bulan aman gan ^^..beret kurang beret pistol aja..cuma 250 rb gan..minat??PM ^^
     
  6. HeriliC Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    ADA GAN LET.COL GRADE 2 MATCH 7180
    TITTLE FULL ..

    DATA LENGKAP ..

    KD : 60+
    Hs : 40 +

    HARGA 300k ( NEGO )
     
  7. driftb0yz Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ane ada letkol gan match 8350.

    Titel dijamin lengkap no GB sama sekali gak pernah kesentuh cheat. Data lengkap

    KD 60
    HS lupa

    Buka harga aja sms ke 085 790 261 289
     
  8. riki09 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yakin dan segitu ??

    kayaknya dulu itu brigadir no gb aja 1 jutaan trus general no gb aja 3 juta deh gan .
    ga bisa turun dikit gitu dibawah 1 juta ???
     
  9. riki09 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    minta nomor hapenya boleh nda??
    Kita bicarain di sms.
    Kalo beneran no gb match segitu gw berani bayar 500 ribu ...
     
  10. Zacky2148 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Ane Ada Gan Letcol Grade 1
    Match Hampir 6k
    TITTLE Ada Yang Bolong dikit ..
    Asli Dari Tenggkorak

    Data Nggak Lengkap ..

    Kill / Death : 64%
    Headshot : 34%

    HARGA 250k Bisa Nego..

    Berminat Hubungin num saya : 081585869966
     
  11. chipe 5 SD Banned

    Messages:
    611
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    tinggalin nomor hp sob ^^

    nanti aku sms :blush:
     
  12. andiek123 1 SD Banned

    Messages:
    206
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    0
    Di jual
    Chart Letcol Grade 4

    Tittle Bolong sedikit ...
    Hasil Gb Exp sedikit ...

    Harga : 150 ribu ( no nego ) Tuker sama voucer jga bisa
    No hp : 081378403413

    Data lengkap ...
     
  13. TXB_PangeranPopo Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane ada gan.
    letcol grade 4. tittle full
    point banyak. inven kayak shop
    match 81xxan.
    KD 70
    HS 50.
    jumlah kabur 10xxan
    data lengkap

    minat SMS 085664404698 atau pin bb 21BFAB78
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page