[BH Series] Membuat Akun Adsense "Hosted Account" Full Approved (Instan)

Discussion in 'Entigapedia' started by UHE, Mar 25, 2013.

Discuss [BH Series] Membuat Akun Adsense "Hosted Account" Full Approved (Instan) in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Lama ga nulis, sekarang mau nambahin database artikel di N3 ah.
    Kali ini nulis rahasia umum yang masih dianggap rahasia (padahal namanya rahasia umum ya udah banyak yang taw gitu, cm tetep aja disimpen2x, wat apa coba??).

    Sebelumnya mohon maaf kalo artikel ini bikin lapak2x jualan GA Instan pada tutup, tapi nanti dibawah saya tuliskan sumber2x lain yang dibuat sebelum artikel ini dbuat untuk menunjukkan ini adalah.. rahasia.. umum...

    Apa sih Google Adsense Hosted Account?
    GA "Hosted account" adalah tipe iklan Google Adsense yang bisa digunakan pada third party hosting milik google, contohnya seperti youtube dan blogger. Intinya kalau dipasang di keluarga google, iklan pasti muncul (kalo masalah payment, payout, PIN, dll itu sama seperti akun GA seperti dulu).

    Jadi kalo dipakai di akun keluarga google seperti blogcepot dan youtube pasti bisa?
    bisa

    Kalau mao pakek domain sendiri berbasis .com, .info, net, dll gmana?
    tetep harus minta review dulu, kalo mao jelasnya liat disini

    Kalau ane punya blogcepot, lalu di kasih domain .com apa bisa langsung pasang? kan izinya di via blogcepot?
    Ga bisa, di BANNED pasti.. (Tested). Harus minta review dulu, dan itu lama, lom tentu di approved.

    Oke, gmana cara buatnya? yu mare..

    1. Buat dulu acc gmail baru, jangan gunkan acc gmail yg sdh pernah di ajukan adsense dan ditolak plus di banned. jadi saran saya lebih baik buat acc gmail baru untuk mempraktekan tutorial ini.

    2. setelah acc gmail jadi. buka youtube dgn login pasword acc gmail sobat yg baru. kemudian mulai upload video original buatan sobat di youtube ini. minimal 2-3 video biasanya sudah langsung di approve.

    Harap perhatikan Video yang kalian upload, video harus orisinil, kalaupun boleh bajak punya orang, pastikan ga ada backsound suara lagu or apa yang melanggar DMCA, kalo bisa cut2x dikit biar running time dan tampilan SS tidak seperti aslinya.

    3. setelah upload video selesai, silahkan sobat klik “Settings”(pojok kanan atas) pada tab menu YouTube trus liat sidebar di sebelah kiri (sisi kiri youtube ada menu) Klik tulisan “Monetization” dan klik tulisan “Enable My Account”
    (UHE said : langsung aja ke http://www.youtube.com/account_features , Pilih Monetization (ENABLED),Lalu Enable My Account.. centang2x2x Accept.. lanjut)
    Setelah beres langkah daftar monetization.. lanjut lagi ke sini
    http://www.youtube.com/account_monetization
    Pilih :
    How Will I Be Paid?
    lalu asosiasikan "associate and Adsense Account", Nah anda daftar adsense deh.. ikuti saja.. setelah beres minimal 1 Jam langsung approved GA.

    4. setelah mengikuti langkah-langkah tersebut sampai On Monetization, apabila step ini lancar maka kemungkinan besar acc GA sobat akan di setujui

    5. Masih pada menu moniteze, kemudian sobat scroll ke bawah dan cari tulisan. "How will I be paid?" silahkan sobat klik dan nanti akan muncul pesan seperti gambar berikut:

    [​IMG]

    di bagian kanan ada tombol berlogo $. apabila di klik warna hijau terang berarti video sobat di monitize, sedangkan kl di klik warnanya abu2 berarti monitize dimatikan (turn off)
    jika sudah ada tombol tersebut, bisa dikatakan acc google adsense sobat sudah 90%, silahkan tunggu 1x24 jam, sobat bakal dapat email approve dari google adsense. dan setelah dapat email approve silahkan tunggu lagi 1x24 jam dari google untuk menyelesaikan setup dasboard GA sobat.
    Sedangkan jika sobat ingin memasangnya di blogger. caranya cukup mudah.
    1. masuk ke dasbord blogger sobat (wlaupun beda email dgn acc GA tidak masalah).
    2. masuk menu moniteze/uangkan, kemudian klik tombol ganti akun adsense
    3. jika IP yg sobat pakai sama dgn IP saat sobat memasangnya di blogger, otomatis akan keluar kolom isi email acc GA yg mau di hubungkan (isi dengan email sobat yg sdh diterima GA tadi) kemudian dibawahnya ada kolom isian 5 angka no tlp terakhir acc GA yg sobat daftarkan (isi dengan 5 no terakhir tlp sobat yg didaftarkan pada GA) dan finish, iklan bakal langsung muncul di blogger.
    4. jika IP saat sobat daftar GA dan saat sobat akses bloger untuk menghubungkan berbeda, maka di moniteze/uangkan pada blogger setelah kita klik ganti akun adsense yg lain otomatis bakal mncul pilihan pakai acc ini apa pakai acc lainnya (sobat pilih akun lainnya) ntar di redirect ke akun GA. nah pada saat mau login GA, silahkan pilih masuk sebagai pengguna lain (karena email yg tertera di kolom login adalah email blogger kita buka email acc GA yg baru kita buat) kemudian setelah pilih masuk dgn email lain, silahkan login dgn acc GA yg sudah jadi, maka sobat akan melihat tampilan form blog yg mau di pasang GA (bisanya sdh di setting blog sobat tadi yg mau di moniteze) tinggal centang TOSnya dan accept maka sobat bakal teredirect kembali ke blogger, silahkan login blogger menggunakan email blogger sobat. otomatis iklan GA di blogger langsung terpasang.
    dah beres, Ini contoh akun GA yang ane test buat pakek cara diatas
    [​IMG]

    akun sedang di diemin sambil nunggu PIN dateng dirumah dengan selamat.. aamiin.

    Sumber copas : _https://www.bersosial.com/topic/571/hosted-account-google-adsense
     
    9 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ukira XutuXupretZ Level 4

    Messages:
    267
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    68
    ea... keluar juga nie trik hosted account... wkwkwkwk... aslinya sie udah lama nie, cuman jarang yang tau aja... Google tetep Top BGT lah... :mantap: gw udah pernah test di domain TLD memang tidak bisa... harus di blogcepot baru aman... tapi ini trik tetep tidak bisa menutup lapak" adsense bang.. qeqeqeqeqeqe... cz cuman bisa di pake di blogspot... :ngacir:..
     
  3. Ri7N 2 SD Level 2

    Messages:
    330
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    46
    backsound vid yang melanggar seperti apa gan ? Jadi buat Video yang ada cuma Rekaman aja , Song dan Lain gak ada ?
     
  4. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    ya pan sekarang banyaknya lapakers gobanan yang jual hosted account, biar kata judulnya jual GA Full Approved juga kalo di baca2x dalemnya ada tulisan "Full approved, bisa langsung digunakan di blogspot dan youtube, untuk TLD harus submitt dan review..dll.q.qkkkk.. sama aje."
    Palign ditambahkan value add service macam, sampe terima PIN (nunggu threeshold 10USD), atau bonus ebook ebook an adsense.

    lagipula yang GA bukan hosted account or tanpa 3rd party / pihak ketiga jg pan harus submitt and review kalau ingin dipakai di TLD
    CMIIW
    intinya pan cm buat ngisi channel youtube doang rinz, rekaman apa kek. kalo ane si download dari youtube (tanpa musik, produk, dll) misalnya cara lipat pita, cara lipat jilbab, dll... trus potong dah tu flv, ganti nama, dan reupload.
    paling lama 2 jam beres 1 akun kok.
     
  5. Ri7N 2 SD Level 2

    Messages:
    330
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    46
    yayayay udah menger ni Suhu , Cukup Video kek Video Tutorial dan lain2 - lainnya tanpa musik dan sebagainya
    artinya gak berlebih- lebihan kan
     
  6. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    Untuk isi Postingn blogger apa bebas menggunakan bahas ingris atau bahasa indo juga bisa tentunya dangan postingan yang tidak melanggar FAQ
     
  7. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    bahasa bebas, toh sudah support bahasa Indonesia pan google. kantor jg dah disini.
    cm kalo visitor masih sedikit kurang bagus dipasang GA, takut CTR kegedean malah. misal visitor masi recehan 100/day. udah gitu ada 10 click lagi hoki.. berart 10% pan. flagged nanti kalo keseringan..

    mending bikin dulu aja akun, simpen2x, ato minta bantu orang biar sampe 10USD buat request PIN. bis itu ya buat invest aja.. hehe
     
  8. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Video yang di upload tuh boleh asal-asalan ga?
    Bingung mau bikin video apa.
    Sama cara tahu akun kita yang pernah diajukan ke GA itu dibanned gmana?

    Thx sebelomnya.
     
  9. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    eaaaa kwkwkw saya pernah daftar pake ini dulu :3 gak nyampe 3 hari langsung approve bhahahaha
     
  10. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    video bebas asal ga melanggar DMCA aja/
    btw, masa gataw akun GA sendiri itu pernah di banned or ngga? maksudnya bijimana?
    1 jam harusnya approved espadas.
     
  11. ukira XutuXupretZ Level 4

    Messages:
    267
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    68
    yang penting ndak melanggar TOS GA aja... bahasa apapun ndak ada masalah...
    lama amat sampe 3 hari... wkwkwkwkwkwkkw.... 30 menit biasanya dah aproved.,..

    @om UHE jiahh tega amat ada yang jual GA hosted account... parah.com,
     
  12. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    lah itu kakak loe.. qkkqkq.
    kemaren pan ane beli, eh hosted acc.. gpp deh, salah ane jg ga nanya si..kqkqk.

    tapi ie loh, cek lapak kaskus dah, yang dibawha 100rban itu hosted account. Ada juga 300rb yang jual ebook/tutor bagaimana membuat adsense full account, cm iseng tanya, jawabannya aduhai dah... lol
     
  13. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    kawkawkawkawkaw kan saya kagak cek email ampe 3 hari, jadi saya itung 3 hari dah <---------mungkin sulit dimengerti bhahahaha
     
  14. afc1212 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tanya dong om,
    saya punya nih google adsen dolo, udah hampir 10$ malah di banned,
    pertanyaan saya,
    Kalok saya bikin lagi, dengan alamat yang sama apa bisa?
     
  15. ukira XutuXupretZ Level 4

    Messages:
    267
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    68
    lah? abang gw dia hosted account dan di jual? parah wal capedeeee... wkakakakkakakakaka...
    mantan banned bisa tapi susah banget buat release... andai kata udah release pun rentan banned lagi... mending bikin pake akun gmail baru, dan blog lain...
     
  16. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    betul kata si ukira... mending buat baru lagi.
    btw, ini lu nanya misal buat baru lagi dengan alamat sama gt ya? tentu bisa donk. pakek sistem rolling name/address..

    ane contohin..
    Akun 1.
    Nama : uhe ganteng
    address : di jalan yang benar Rt.1 Rw.3 no.20, kel.lurah, kec.camat, kota semarang , Jawa Tengah 12345

    Akun 2
    Nama : Bpk uhe ganteng
    address : Jalan yang benar No.20, RT1/3 kel.lurah, kec.camat, semarang, jawa tengah 12345

    dah gitu aja cukup. selamat bikin akun adsense banyak2x.
    semoga ilmunya berguna dan disebarkan, ga akan miskin orang yang sedekah ilmu....
     
    2 people like this.
  17. boshin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    mau tanya dong.... masuk menu moniteze/uangkan itu di blog dasbor dimananya ya?kok saya cari" gak ketemu?
    terus maksud dari ganti akun adnsense itu apa?
    maaf saya masih newbie soal ginian...
     
  18. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    gini aja, kalo udah punya akun youtube, dan sudah upload video, langsung ke link ini coba _http://youtube.com/dashboard
    tar masuk ke CHANNEL SETTING, ada disitu MONETIZATION deh.
     
  19. Yasimato TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    maaf gan. kalo menu monetization untuk bloger dimana ya , sudah cek dasbor gak ada menu monetization/uangkan.
    mau make di blog gan bukan youtube :bow:
     
  20. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    bisa di test pakek cara ini coba...
    Monetization di youtube...

    trus liat di youtube bagian monetization nanti ada pertanyaan..
    "How do i get pay?"... koneksikan dengan adsense..
    langsung masuk ke fitur daftar adsense.... bis itu tunggu 1 jam... approved Adsense hosted account dah. bisa dipasang tu iklan di youtube ataupun blogspot.
     

Share This Page