Release Brave Trials 1.3.2 Max Attack & Monster Bodoh

Discussion in 'iOS and Android Games' started by aanhehe, Dec 23, 2014.

Discuss Brave Trials 1.3.2 Max Attack & Monster Bodoh in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. aanhehe Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    30
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Unknown
    Last edited by a moderator: Dec 23, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ringgolucu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Gan.. itu obb nya ditaruh dulu atau di instal dulu mod nya baru di taruh obb nya ??
     
  3. aanhehe Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    30
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Unknown
    instal dulu baru taruh obb
     
  4. thison21 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 1
    Region:
    DKI Jakarta
    Om kok ane ga bisa sih tiba" keluar sndri :(
    Blom masuk ke sever nya malah dc :(
     
  5. aanhehe Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    30
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Unknown
    di tmpt ane bisa kok
    obbnya ad di taruh ga ke sdcard/android/obb ?
     
  6. FORDIS Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Yogyakarta
    ini kok gk bisa login make akun yg ada di google ya??
     
  7. djunaidi Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    DKI Jakarta
    Lapor gan buar party dan guild ga work
    Kalo bisa mod start gan hehehehe
     
  8. wibiarnold Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Sama gan..ane jg langsung dc nih..
    Ane udh donlot apk trus install trus donlot obb trus extract k folder android/obb trus pas buka gamenya lngsung dc gtu aja..
    mohon pencerahannya para suhu apakah cara ane tsb ada yg slh ???
    tengkyuuu
     
  9. aanhehe Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    30
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Unknown
    obbnya gini gan
    sdcard/android/obb/com.igg.bravtrials/data obbnya
     
  10. wibiarnold Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan ane udh taro k sdcard/android/obb/com.igg.bravetrials/assets, gtu kan gan ?
    tapi msh blm bisa masuk euy gan..
    pas pertama login muncul notif kl d folder assets/mapBin/tile_blabla (ane lupa) tidak ditemukan gtu gan..trus langsung mental..
    pas ane coba masuk lg langsung mental gtu aja tanpa ada notif apapun..
    knp yah ?? hiks..T_T
     
  11. aanhehe Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    30
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Unknown
    ga ad asests, cuma mentok di com.igg.bravetrials aja
     
  12. wibiarnold Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    folder com.igg.bravetrials nya muncul otomatis gan ? di ane ko ga otomatis ya, ane buat sndri itu..
    trus folder assets emang ada dari hasil extract obb nya gan..
    gmn ya ?
     
  13. rastplast Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Di ane itufolder igg ada sendiri, trus ane simpen file obb hasil dl.tapi sama kaya bro ada notif gitu,
     
  14. wibiarnold Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    file obb nya di-extract dl ga bro ?
    yang ente udh work bro ?
     
  15. djunaidi Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    DKI Jakarta
    Ane ga pke extrak gan tp bikin folder sndri di obbnya namanya com.igg.bravetrials dan masukin dah data yg td di download
    Oiya ane maen di server 35gan
    Nick INA_Djuniin
     
  16. ichimaru_gin Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    gan berhasil kh ? setelah instal lgsg copy kn obb ny ?
     
  17. evolletZZz Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ini game mainin di bluestack bisa gak gan?
     
  18. yudhi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Nanya gan, anak indo main rame d server brapa? Sory newbi
     
  19. djunaidi Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    DKI Jakarta
    Iy gam ane sukses jgn lngsung copy gan bikin folder dlu yg com.igg.blablabla itu
     
  20. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    bisa, asalkan RAM dan VGA memadai mas ::ok::
     

Share This Page