Release Brazzda - Game DotA Versi Web

Discussion in 'Web Based Games Online' started by cupzJaYu, Jan 28, 2015.

Discuss Brazzda - Game DotA Versi Web in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. cupzJaYu Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    37
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Unknown
    Halo.
    Saya nemu Game Web DotA.
    Baru Release 16 hari, dimulai pada saat posting. (jadi lihat tanggal pembuatan thread aja haha)

    Untuk character dan Item, benar benar seperti DotA
    Untuk gameplay, sebenernya cuma klick klick.
    Tapi ada sedikit animasi.
    [​IMG]

    Untuk Register bisa di http://www.brazzda.com/en/register/513

    Sedikit Tips :
    Wajib Beli Botol, untuk pertama kali.
    Kenapa?
    Karna, Botol bisa regen setiap 10 menit sekali.

    Tetapi jika sudah gampang cari uangnya (disini, mata uangnya gold)
    Bisa di jual, atau di taro di inventory.

    Reset Server Jam 3 Sore.
     
    Last edited: Jan 28, 2015

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. loex2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    image nya nggak nongol tuh om ,
    ehh om ada guide buat nubie nggak nih ??
     
  3. ryuzaki404 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Solo
    creep jarang muncul bang
     
  4. sissy TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    DKI Jakarta
    bolehhh tuhh gan di buat guildnyaa
     
  5. Danantodoni Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    RF
    Region:
    DKI Jakarta
    ane udah mainin kok agak unik ya wkwk
     
  6. Heaven_night TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    baru denger ::cry:: tapi patut di coba ah ::ngacir::::ngacir::::ngacir::
     
  7. aldinmub Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Dota 2
    Region:
    DKI Jakarta
    gw kira brazzer udah semangat :eek:
    ternyata brazzda ::ngacir:: ane coba dulu dah::alien::
    itu registernya refferal om ?::n3sedih::
     
  8. liberex Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    cuman klik2 doang yah
     

Share This Page