buat yg pake boomer

Discussion in 'Gunbound' started by joneszz, Jul 6, 2007.

Discuss N3 - buat yg pake boomer in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joneszz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hmmm.....
    ini buat yg suka pake boomer.....

    ^^ enjoy!
     

    Attached Files:


    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. arkantos Guest

    Please sign in/up to view this image/link

    sedot dari sono aja

    klo mau lagsung

    Please sign in/up to view this image/link


    tapi anti virus lo kuad denger2 d sono ada virus ihhhhhh
     
  3. cacing12 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah, susye banget emang pake boomernya om..
    lagian itu tuts bisa ga pake bahasa Indonesia yang asli, mudah dan gampang dimengerti?
    *bleguk banged neh kalo soal bahasa Inggris..

    hemmm.. sejauh yang wa tangkap dari praktek langsung seeh:
    #1. kalo anginnya dari arah lawan, brarti lo harus make sudut kurang dari 35, untuk yang anginnya diatas 20. kalo anginnya dibawah 20, bisa sampe 40 drajat, tapi kalo dah sampe 45 keatas, bakalan balek kebelakang.
    #2. kalo angin berubah satu aja ketika lo dah kena, brarti kurangin power sampe 1/3 bar (dari full power), kalo brubah 2, kurangin atau naikin sudut 1 drajat dengan full power.
    #3. kalo anginnya nol n lawan deket ma lo, kira2in aja sudutnya, bisa ultra hi-angle. ukur aja pake power bar. kalo dalam jangkauan 1.5 power bar, brarti sudutnya 88 dengan power 3.60 (kira2), dan itu bisa dijadiin patokan deh~

    *dah stahun blajar make b00mer masih juga suka koit~
     
  4. ayief 1 SD Level 2

    Messages:
    246
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku main pake boomer terus neh...ga pernah pake mobil lain

    gini kalo hitungan boomer..mulai dari yang gampang dolo

    untuk satu layar angin 0 atau 1 ukur sampe mata mobil sama-sama keliatan di ojok...sudutnya 81 Full...kalo anginnya 2 (ga patah/berlawanan arah angin) 82 full....

    hitung jarang antara mobil kita sama musuh (kalo angin 0) 2 jari....(tellunjuk manis dan tengah) tiap sudutnya....


    kalo angin patah (berlawanan)....hitungannya satu jari tapi jarinya di mirikan itu kurangi 2 sudut....nah misla kita coba soot dan miss hitung jarakanya dengan jadi yang di mirikan 45derajat....itu kalo angin patah di bawah 15 lah...dan musuhnya jauh...soalnya kalo dekat bisa balik dan back soot

    gunakan back soot...kalo jarak kita sama musuh anginnya patah..kita bisa pake backsoot...yaitu dengan sudut 70 derajat berlawanan....jgn full powernya...hitung sootnya pake fihiling...dan maksimal terjauh adalah setangah bar...nah kalo soot segitu ga sampe jangan di paksa

    satu lagi..kalo pengen demage gede...gunakan sudut yang terang (sudutnya di tengah)
     
  5. simalang Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wah... pd hobi pake jari ya. jarinya sebesar apa dulu. orang dewasa ama anak sd mah gak sama jarinya :D
    tambahan dikit buat yg atas, untuk angin 0 atau 1, jarak tembak 1 layar itu 9 sudut untuk ful power.
    supaya gampang belajarnya sih loe ambil aja 1 screenshot (itu sama dengan 1 layar) pake f11 kalo gak salah. terus dari screenshot itu loe bagi jadi 9 kotak sama besar dari kiri ke kanan (terserah mau pake alat tulis apa pake pc). itu 1 kotak = 1 sudut.
    screenshotnya nanti diprint kluar aja supaya gampang dilihat waktu main.
    posisi loe itu sama dengan sudut 90. terus itung jarak musuhnya dari loe berapa sudut.
    kurangin aja 90 dengan jarak musuh. itu sudutnya. kalo posisinya gak pas ya tambahin aja 1 sudut terus kurangin dikit powernya.
    kalo anginnya 2, liat arah anginnya. kalo anginnya lurus ke bawah atau ke atas sih gak bgt pengaruh.
    kalo anginnya ke arah musuh berarti lo harus kurangin 1 sudut dari jaraknya musuh. (kalo jaraknya 5 berarti tgl 4).
    itu yg simple. untuk angin lainnya nanti baru belajar lagi aja kalo yg standar ini dah lancar.
    untuk angin 0 atau 1 kalo pake power 3 bar kalo gak salah 1 layar itu pake sudut 74 kayaknya. gw dah lupa. nanti coba aja sendiri. kalo 74 salah coba tes 72. seingat gw sih 74. 72 itu untuk aduka.
    bagusnya sih belajarnya di apro aja ya. situ mmg tpt buat belajar. lawannya lebih enteng n kalo copo gak ada yg salahin.
     
  6. royalro75 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kalau gue main boomer sih hanya make sudut 72 1/2 layar 2 bar (Angin 0)
    72 1 layar 3 bar (Angin 0)
    kalau patah angin 2 1 layar 59
    2 1/2 layar 75
    kalau main feeling banyakin latihan 1 sudut misal banyak latihan sudut 35
    pertama test jatuhnya tembakan kalau kelebihan kurangi powernya aja
    lama2 lu jago deh tanpa pake ps ^^
    soal backshoot buat pemula latihan sudut 75 , 70 powernya si sesuaikan jarang lawan di belakang sama besar angin patah kalau mau latihan mending pake 2 bar power
     
  7. joneszz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ak sih ampe skrg maennya tergantung hoqi
     
  8. kenapa Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    chit gunbound masi ada gak skrg ?
     
  9. fahri172 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @ atas

    jgn lecheer donk disini !!!
     
  10. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Boomer is my best mobil....

    boomer room yuu
    :tongue: kk....
     
  11. cewek TK 0 Besar Banned

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jgn mnta cit dun..
    kerja jg..
    jgn jd leecher :capede:
     
  12. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    boomer ajib bedhhh. . .




    wa maen boomer bisa ampe 930 damagenya. . .




    ajib bedh dah kalo dah bisa. . . . .




    oia, , ,
    cit mode off 4 boomer. . .
    skill mode on 4 boomer. . . :smiley_beer:



    CMIIW
     
  13. rengoku Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    boomer is da best mobile for all terrain
     
  14. easyangelz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  15. Judy Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  16. rantaro Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  17. lorebroker Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  18. huangyinxian TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    mending pake sugar linha..wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page