BUG-BUG HERO di DOTA.......

Discussion in 'Warcraft' started by ev4ngeli0n, Mar 24, 2007.

Discuss BUG-BUG HERO di DOTA....... in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ev4ngeli0n Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Allo kk kk yang pecinta Nyit-nyit, di Dota kan banyak banget hero yang nge-BUG. :wacko:

    <_< Share plizz bagi yang tau hero-hero apa aza yang masih nge-BUG & gimana cara bukanya ....

    Jadi yang misalnya susah make chet, tapi kita masih bisa nge-BUG :lol: hewhehwe....*CURANG MODE ON* :lol:

    Thx All........ :lol:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ev4ngeli0n Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :D Baratum in the BUG................

    Cara Buka BUG nya :

    - Sebelum mulai main dota beli lah ayam & mp pottion!
    - kirim ayam ke tempat ROSAN sebelum ayam mati sama ROSAN pakelah pot MP dan chast pake jurus 1 BARATUM ke ROSAN.
    - Pada status akan terlihat castnya, tunggu sampain lv 4 chast baratumnya yang ada pada statusnya!!
    - ketiklah "-repick"
    - Pilih lah hero yang akan kamu gunakan, maka chast baratum akan tetap ada walau kamu memilihhero apa pun!
    - Kamu akan mendapat mufspeed >400 walalu tidak memakai power tread, kalo pake power tread akam menjadi 522 MS WOW!!!!

    Syarat BUG!
    - Harus MODE "-NP" untuk mendapatkan Hero Bratum
    - Hati2 harus di lakukan secepat mungkin, kalau terlalu lama akan kehabisan waktu untuk melakaukan "-repick"
    - jangan beli equip apapun selain ayam & MP potion

    :wub: Nah temen yang mau coba juga bisa, di Map 43b masih tetep jalan koq, untuk BUG" yang lain misalnya Cristal Mayden, Orge Magi, HarBringer, Jarakal, SangeYasha+(Scadi/Maljonir) ntar Gua nyusul dew!
    Ato Yang Udah Tau silahkan Post aza di Forum Ini, ato ada trik" BUG yang lainnya juga bisa Gua Tunggu yah :blush:
     
  3. popox Guest

    maksudnya lvl 4 cast gmn? katanya suru cepet kok minta lvl 4?
     
  4. ev4ngeli0n Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :( Wah masih butuh pecerah ini ......
    Begini kamu tau kan jurus lv 1 yang buat chast pada barathum??? *kalo ga tau Capee Deee* :(

    Kamu ambil jurus itu saat Hero kamu masih lv 1, kan ayam sedang jalan ke tempat ROSAN kamu siap" chast pake jurus lv 1 yang udah kamu ambil :( ( ingat akan melakukan chast, gunakanlah MP potion terlebih dahulu karena kalo terbalik pasti gagal)

    Kalo kamu berhasil melakukan chast ke ROSAN, sekarang kamu lihat status baratumnya!!!

    Ada seperti gambar angin puyuh kan??? :( dekatkan kursor mouse pada status tersebut! akan terlihat warna ijo dengan tulisan "Level 1" nah status itu akan terus naik sampai "level 4" nah saat sudah menunjukan status "level 4" kamu ketik "-repick"..............

    Jika berhasil kamu akan mendapatkan MS> 400 walau kamu tidak mengunakan sepatu sekalipun!!!

    Jadi kamu bisa main DOTA tampa mengunakan sepatu untuk mekasimalkan slot equip kamu!!! :(

    Kalo masih binggu tanya aza gua bakal bantu, Selamat mencoba!!!! :(
     
  5. Nandhah Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ada bug laen?????
     
  6. ev4ngeli0n Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :( ada gua kan Post tiap 1 minggu sekali, biar memberi kesempatan yang lain untuk berpartisipasi & share bareng"........

    Ayo donk yang lain ikut bantu yang tau BUG" baru terutama yang di 43b...... :(
     
  7. popox Guest

    mode -apnp isa? kan jarang abis maen -np doank
     
  8. ev4ngeli0n Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aduh Temen Sekalian Gua pingin minta maaf banget :( untuk BUG barathum dari MAP 6.43 sudah tidak bisa digunakan lagi karena ROSAN sudah di pindah tempatnya ke tempat yang lebih rendah!!! :( (jadi BUG barathum hanya untuk MAP versi 42 41 40)

    Tapi BUG Jarakal, Silaber & SangeYasha+Maljonir dkk masih bisa di gunakan mungkin akan aku POST pada Senin depan, tunggu aza :(

    Buat yang tau BUG" baru terutama yang di 6.43 tolong share ma kawan" kita donk :(
     
  9. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ini dah hari senin nih :)
     
  10. ev4ngeli0n Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ntar tanggal 9 april gua kan post BUG Scadi SangeYasha & Maljonir yah!!

    Ayo donk yang tahu chet2 ato BUG" dota di map 43b yang baru share plizz soalnya gua udah chek di 43b udah banyak ga isa BUG lagi :wub:
     
  11. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    riki pakein lother
    naix paekin bkb pas lagi ulti

    effect lom tahu wa pengen coba tp maels coba diri aja ya....
    sory ngatuk neg whooam.....
     
  12. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Gak ada efeknya...

    sama ajah...
     
  13. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    tul , yg wa tahu naix gak bisa pake bkb,...

    efek nya , hero jadi suka jalan sendiri (maju trs ngejar hero musuh ampe ke fountain musuh ) :)
     
  14. zimeonz Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lah naix harus pake bkb kaleee...

    swt...
     
  15. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Pokoknya gak ngaruh deh naix pake BKB
     
  16. amano Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    semut pake

    deso, sang&yasha, skadi, mjol, manta, pt

    lom pernah di coba se ~,~
     
  17. ev4ngeli0n Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    SWT..... Semut Pake Gituan Gua Main Equip Belum Jadi Udah Bubar DUlu Tuh Game-nya <_<

    Hahahaha.....
     
  18. Ricky Guest

    plg jahrakal yg di map 6.43b...
    dia kl mate ga bakalan spawn lage...
    kecuali loe bli hero
     
  19. ev4ngeli0n Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini sew bukan BUG kya nya tapi mungkin berguna buat Temen" sekalian ......

    ini tentang SCADY, ternyata SCADY + MAELSTROM/MALJORNIR "TIDAK STUCK :D " makanya di gabung aza gpp.....

    Trus Buat SangeYasha + MAELSTROM kan "STUCK" gua kasih saran mending Temen" ga usah ragu untuk di gabungin.... cuma resikonya salah satu dari equip itu tidak jalan, tapi No problem saran gua mending kita aktifkan MAELSTROM saja.... caranya????

    Begini Caranya :
    - Kalian kan punya SangeYasha & Maelstrom
    - Kalian jatuhkan ke 2 equip tersebut ke tanah.....
    - Untuk pertama ambil Maelstrom terlebih dahulu lalu baru SangeYasha....
    - Maka yang aktif yaitu Maelstrom sedangkan SangeYasha mati (no problem karena MS kalian tidak akan mati)

    Itu mungkin buat temen sekalain :p

    Besok Senin Depan Gua Akan Bahas BUG Jarakal & Silaber ......TUNGGU AZA :p

    Yang Diatas Gua, Cara Buka BUG Spwam Jarakal gimana??? k :D
     
  20. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    @yg diats gw!

    nggak usah begitu banget kale
    skadi+molnir=lambatin tp pada saat ptir keluar efek lamabt ilang sementara nanti kalo nembak lagi lambat lahi
    Skadi+sasa+mjolnir=sepertiyg diatas cuma di tambah kalo keluar dara sasa ber effect
    dan seterusnya

    maksud dari orb effect itu adalah effect/bug yg bakal muncul ke hero lawan, hero kita seh lanjut aja!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page