Buka Kedok Kreon Yuk By DenisSampah

Discussion in 'Surat dari Gamers' started by Ryu_7z, Apr 18, 2014.

Discuss Buka Kedok Kreon Yuk By DenisSampah in the Surat dari Gamers area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ryu_7z Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    Salam heroes,

    Perkenalan dulu, nama, sebut aja abang tamfan :3 , saya player Lost Saga sejak CBT dimana mulainya event hero level 5, hingga sekarang. Saya beralih cari duit ( farming peso, btw makasih event burning event 1 minggunya ya ) dari LS dengan menjadi cheater sejak 1 tahun yang lalu. Kalau ada yang bilang , Oh cheater cupu ga kuat main terus cheat, ya mohon maaf aja. Saya tau skill saya sampah, tapi setidaknya pernah juara 3 regional. Jadi alasan cheat bukan karena itu, lebih tepatnya memanfaatkan peluang bisnis :) Think Smart. Next >>

    Mungkin sesekali kita mendengar ada orang bertanya, kenapa ya banyak sekali kasus pembotakan ID, padahal fitur sudah di nonaktifkan, kasus ID yang botak selalu dialibikan dengan "keylogger", padahal dari semua yang di botak, ada juga kok yang main ga pernah nyentuh warnet alias di rumah, alibi mereka ditambah lagi dengan, siapa tau anda download program yang disisipkan keylogger, okelah, saya sudah muak dengan alibi itu. Next >>

    Langsung saya kasih jawabannya aja ya, YAP, orang dalam yang bermain itu.


    Sedikit cerita, cuma buat info aja sih

    Dulu GM yang megang LS tuh baru ada Ares sama Joker.
    Saya kenal walau hanya sebatas teman sharing / cerita sama Joker, ya namanya Yasa ( Buka"an aja ya bro namanya, biar pada ngerti ). Jaman dulu seru om om ^_^ , apalagi yang sering nongkrong di wall GameMaster LostSaga yang akun FB itu tersambung dengan Fanspage. Sering lah dulu main bareng di room, ya namanya juga masih sepi ya usernya, pelayanan masih OK. Sebelumnya waktu demi waktu, datanglah GM GM baru seperti Paladin ( Udah mayan lama ), Justice, Eternia.
    Tahun 2013, Yasa keluar dari Kreon, nah diganti tuh yang namanya Denis alias ketua GM saat ini, dimana dia memegang sebagai atasan dari seluruh GM LostSaga , ya maklum, dia memang lebih pengalaman walau baru masuk, dibanding GM lainnya. Next >>

    Sejak itu, barulah muncul masalah", ga cuma ID ecek" aja yang banyak kasus, ID besar juga, contohnya aja Aville, Rosters, dan masih banyak lagi. Opini saya : Ada user yang bayar Denis ini untuk meminta data orang yang dia benci, mungkin sirik lebih tepatnya, untuk dibotakin. Ini baru opini loh, walaupun opini, saya berani jamin pangkat CMD keatas yakin 80% daripada mengatakan karena keylogger ( alibi kreon ). Next >>

    Denis kok pada tau" ya nick" besar/masalah yang terjadi di LS :eek: mulai dari trade peso, bug, cheat, dll. Ya karena dia main LS, nick Elizza di guild TBD ( Char yang megang ga cuma Denis, Justice, dll juga ) ( Pangkat tinggi harusnya tau lah guild itu ). Next >>

    Lalu kita lanjut lagi ke masalah utama, kenapa pelayanan LS ambruk setelah pergantian leader GM ini, dan banyak kasus pembotakan yang sampai sekarang masih jadi misteri :eek: Jawaban utama adalah "money", then ? Yap, GM yang baru" ini mana berani uy lapor ke atasan, apalagi developer bisanya cuma bahasa Inggris sama Korea, wtf mana ngerti dia kita kritik lewat email / forum. GA ADA GUNANYA. DAN GW PAHAM BUAT GINI GA ADA GUNANYA. TAPI MUNGKIN ADA GUNANYA BUAT USER, BUKAN BUAT KREON. KARENA EMANG UDAH SUSAH DIBENTUK NIH PUBLISHER. Sedikit banyak nanti tulisan ini saya coba post di publisher lain atau kaskus untuk info aja ke orang". Orang" juga dah banyak tau sih tentang buruknya pelayanan Gemscool xixixixi


    Sekian dulu nih bro dari saya, untuk lebih jelasnya, saya dapet SS nih. Ntah ya maksudnya apa, tapi sapa tau bisa buka mata kita semua :)

    [​IMG]

    Cekibrot again >.<

    [​IMG]

    QUOTE Dari Comochi :
    [background=#e4e4e4]biar cepet kelar, pihak gm perlu konfirmasi pernyataan dari pihak korban :
    [background=#e4e4e4]- id kena hack
    [background=#e4e4e4]- fitur jual hero udah gabisa tp hero dipretelin sisa 1

    [background=#e4e4e4]tarolah misalkan si A main di warnet, trus kena key logger
    [background=#e4e4e4]si B tau id pass si A, pengen ngehack id si A .
    [background=#e4e4e4]gimana cara si B bisa ngejual hero kalo fiturnya aja udah ga ada?

    TAMBAHAN :
    maap gatel tangan saya mau ikutan nulis disini juga
    info aja sih tentang char aville , kebetulan saya kenal deket sama orangnya jadi saya tau seluk beluknya.
    jadi char tersebut kena hack bukan karena passwordnya yang ketauan, tapi hintnya beserta jawabannya.
    lalu, setelah ngobrol panjang lebar di gandaria, akhirnya kami dengan yasa sepakat mengganti hint char tsb dan hanya yasa yang tau apa hint dan jawabannya.
    minggu depannya grand final lsww, dan apa yang terjadi? password char tersebut ter-reset waktu mau melawan adam (gw lupa semifinal ato per8 final itu)

    "jadi biang keroknya si yasa donk?"
    kagak, itu si yasa juga sampe stres. bukti uda jelas tapi 'petinggi korea' yang di kreon tetep diem aja. sampe akhirnya si yasa mengundurkan diri dan digantiin si denis :))

    "kompensasi?"
    medal LScup aja ga dibalikin lagi. apalagi gear2 yang ilang

    yahhhh,,, ada kemungkinan sihhhhh kalo biang keroknya si headGM yang skrg.
    tapi karena ga ada bukti jadi ya gw nyimak aja deh

    Salam Paskah ya buat anak2 GEMSCOOL ^^ SEMOGA THREAD INI LAKU KERAS !

    THREAD INI SEBELUMNYA perna di Share di Forum gemscool
    tetapi si GM Lostsaga Yang laknat tersebut gak mau bahas ini
    karna ini adalah FAKTA !

    GW UNYU GA NAIK VESPA
    OTW KE KASKUS AH NGEEEENNNGGGG

    [​IMG]

    KALO BISA SANTET AJA NI ORANG.
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    <p>
    dan waktu itu gw kirim beberapa bukti ke kreonyang maen di belakang layar atau sebagai actor penyebaran cheatsalah satu nya gw < perna jadi tangan kanan GM LSdulu GM LS masih bisa di suap ama duit mungkin sampe saat inisetelah gw kirim ke pihak kreon tetapi thread gw di forum gemscoolmalah di hapus gajebo
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
    Ryu_7z and spamdart like this.
  3. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Ane masih bingung nih bro.
    Yang ane dapet dari tulisan agan itu cuma GM LS si Denis itu bisa disogok pake duit.

    Yang gw bingung:
    TSnya ini keliatannya menyudutkan si GM Denis karena bisa disogok pake duit. Lah terus yang ngeganti passwordnya si Aville itu sapa coba mengingat headGM pada saat itu si yasa??? Bukan si denis kan karena pas itu masih yasa? Kenapa kok menyudutkan si denis padahal pas itu si denis blom jadi apa" dan si yasa yang jadi petinggi GMnya.

    Maklum ane jarang maen LS. Hehehe..
     
    2 people like this.
  4. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    kalo kk pemain lostsaga yang veteran di tahun 2011 pasti ngerti apa yang di maksud...
    itu si yasa mengundurkan diri karna kepergok atau ketauan bermain licik...
    dan pada akhirnya si yasa ngundurin diri dan saat itu juga
    yang jadi Leader GM LSI, si denis dan menjadi suram lostsaga nya wkwkwkwk
    gak ada bukti si cuma waktu itu gw kasih bukti
    tetapi sayang STAFF/CM Kreon langsung delete bukti tersebut...

    dan perlu kalian tau bahwa staff kreon juga perna menyebarkan cheat lostsaga...
    tetapi dia malah mencari orang untuk di jadikan kambing hitam...
    memang staff yang satu ini benar-benar licik !
     
  5. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    jadi kesimpulannya HeadGM LSI itu licik semua ya.
    Terus ngapain coba si TS bela"in si yasa dan menyudutkan si Denis padahal sama aja tuh mereka.
     
    cupzJaYu likes this.
  6. PayPal 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Singapore
    sabar aja bro wkwkwkw, kejadian yg hampir sama jg kejadian di game sebelah, namanya jg urusan $$$

    saran : jgn bawa" keluarganya klau urusan personal :)
     
  7. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    bukan cuman LS doang bro wkkww
    jujur aja char ane kena masalah di g*mscool lewat temen ane,ane bayar sejumlah uang ke itu GM walhasil bener lagi char ane :3
    dulu game R* juga pernah, yang maen r* jamannya server polaris juga tau pasti wkkwkw
     
  8. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    oh game rf kirain ro a.k.a ragnarog qkqkqkqkqk
    setelah mendengar nama server polaris kayanya tuh di server tersebut bangsa acc nya tidak terkalahkan !

    ngomong-ngomong parah juga ya kalo mau di unban mesti bayar duit ke GM
    masak ada peraturan baru-
    mesti di wajibkan bayar uang ketidak adilan kepada GM qkqkqkqkqkqkqk payah
     
  9. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    nahhh bener banget archon acc polaris dulu kagak bisa di kill kwkwkw,lunar juga cuman lunar gak parah2 banget kwkwkw
    ciaa di vulgarin kwkw bener tuh harus bayar biar bebas dari penjara kwkwkwk
     
  10. Ryu_7z Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    bawa keluarganya juga gpp
    dia bilang cheater seperti koruptor
    tetapi dia juga gak jauh beda nya ama koruptor,
    ngeselin anjing nih denis yang laknat bgt

    smp smp gw liat muka na dia rasanya mau muntah

    dan yang paling bodoh nya lagi
    ada beberapa GM yang tau denis itu laknat
    ttp mlah diem az dengan alasan headgm sebagai inti nya
    laknat lah segala macem poko e
     
  11. prant Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Wahhh, pantes saja gan, daridulu saya ngk pernah suka dngan gemscool, sya main gamenya hanya sekedarnya aja, wlau sy jga akui gamenya gemscool lbih asyk di bandingkan yg lain,
    Tpi sya jga sering bermain, tpi skedarnya aja,
    Lbih asyik main sealonline, tpi kekurangannya d system usernya aja, alias mata duitan
    Sya lebih memilih seal dri dlu smpai skrng
    Klau bosan main dota
    Dngar brita dri TS
    Jdi mikir 50-50
    Tpi logika aja yah, klau syajadiGM alias siapa tuh namanya
    Mungkin saja itu di lakukan
    jdi kalau menurut logika,bisa saja sya melakukan itu
    Krna saya memegang kendali
    Benar juga
     
  12. vimanlusin Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Intinya mending maen game offline
     
  13. RyukiN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Saran dari ane mending usaha main pake peso(emang berat sih :nangis-75: ) aja kalo ente punya skill tetep jago jago aja kok, so gausah pake G-Cash, dan mungkin sedikit bantuan dari Prog-illegal :jempol: (Use With Your Own Risk) :bow:

    Salam Pintas :cool:
     
  14. theandi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    wah baru tau ane aville di botakin kayak gitu
    ane temenan ama dia di ls

    trus ane pensi untuk un gan

    sangat disayangkan yah, game master yang gak bertanggung jawab kayak gitu
     
  15. Seiryuu Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hadeh ga disangka kalo headmaster sekarang kaya gitu -_-
     
  16. jiraiyya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    gemscool gitu loh, semua jg pada tahu...
     
    spamdart likes this.
  17. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta

    +1 buat agan
    kacau qkqkqkqkqk
     
  18. ewin2229 Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    +7 SI di polaris 400k deh waktu itu wkwkwkw... :D

    kenapa gw tau? adek sepupu gw yg beli ckckck....
     
  19. putrapresenters Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    ane cuma bisa berduka gan

    prihatin kondisi gemscool saat ini
    semoga tuh semua staff yang laknat di pecat semua
     
  20. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    ini nih yang katanya mantan GM tapi cuma bisa bilang prihatin :(
     

Share This Page