N3 [C++]Protect DLL based HWID

Discussion in 'N3 Source Codes dan Tutorials' started by rcd, Apr 25, 2011.

Discuss [C++]Protect DLL based HWID in the N3 Source Codes dan Tutorials area at Nyit-Nyit.Net

  1. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
    Dalam tutorial kali ini saya akan memberitahu bagaimana menggunakan proteksi berdasarkan HWID.
    Jalankan file "Get Hardware Identifier.exe" lalu akan muncul angka HWID komputer anda.

    Dan ini kode untuk memanfaatkan HWID untuk memproteksi DLL
    Code:
    // coded by drache
    // modified by rcd
    #include <windows.h>
    //include header dari protector
    //#include "ThemidaSDK.h"
    
    UCHAR
    szFileSys[255],
    szVolNameBuff[255];
    
    DWORD
    dwMFL,
    dwSysFlags,
    dwSerial;
    
    #define My_HWID (1289182852)
    
    VOID CheckValidHardwareID()
    {
    /* WEAK POINT */
    /*
    LAKUKAN PERLINDUNGAN TERHADAP FUNGSI CheckValidHardwareID()
    karena jika CheckValidHardwareID() di patch dengan RET maka CheckValidHardwareID()
    tidak akan dipanggil dan dll berjalan tanpa pengecekan HWID !
    kamu bisa gunakan CodeVirtualizer, Themida Code Replace, atau Enigma Protector untuk melindungi fungsi CheckValidHardwareID()
    */
    //CODEREPLACE_START // CODE REPLACE EXAMPLE
    //VIRTUALIZER_START // VIRTUALIZER EXAMPLE
    //#include "vm_begin.inc" // ENIGMA PROTECTOR EXAMPLE
    GetVolumeInformation("C:\\",(LPTSTR)szVolNameBuff,255,&dwSerial, &dwMFL,&dwSysFlags,(LPTSTR)szFileSys,255);
    if (dwSerial == My_HWID) // Lakukan perbandingan dengan hwid yang baru diambil dengan My_HWID
    {
    MessageBox(0,"VALID HARDWARE ID","INFORMATION",MB_OK | MB_ICONINFORMATION);
    // Serial valid
    }
    else // Jika serial tersebut tidak cocok
    {
    MessageBox(0,"VALID HARDWARE ID","INFORMATION",MB_OK | MB_ICONERROR);
    ExitProcess(1); // Force Exit
    // Invalid Serial
    }
    //CODEREPLACE_END // CODE REPLACE EXAMPLE
    //VIRTUALIZER_END // VIRTUALIZER EXAMPLE
    //#include "vm_end.inc" // ENIGMA PROTECTOR EXAMPLE
    }
    BOOL WINAPI DllMain ( HMODULE hDll, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved )
    {
    if (dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)
    {
    DisableThreadLibraryCalls(hDll);
    //CODEREPLACE_START // CODE REPLACE EXAMPLE
    //VIRTUALIZER_START // VIRTUALIZER EXAMPLE
    //#include "vm_begin.inc" // ENIGMA PROTECTOR EXAMPLE
    /* WEAK POINT */
    /*
    LAKUKAN PERLINDUNGAN TERHADAP PEMANGGILAN FUNGSI CheckValidHardwareID()
    karena jika CheckValidHardwareID() di patch dengan RET maka CheckValidHardwareID()
    tidak akan dipanggil dan dll berjalan tanpa pengecekan HWID !
    kamu bisa gunakan CodeVirtualizer, Themida Code Replace untuk melindungi fungsi CheckValidHardwareID()
    */
    CheckValidHardwareID();
    //CODEREPLACE_END // CODE REPLACE EXAMPLE
    //VIRTUALIZER_END // VIRTUALIZER EXAMPLE
    //#include "vm_end.inc" // ENIGMA PROTECTOR EXAMPLE
    }
    return TRUE;
    }
    
    Perlu diperhatikan bahwa function CheckValidHardware() harus anda proteksi dengan aplikasi protector (Themida, Virtualizer, dll..) agar tidak mudah dibypass


    Antivirus results
    AhnLab-V3 - 2011.04.25.02 - 2011.04.25 - -
    AntiVir - 7.11.7.7 - 2011.04.25 - -
    Antiy-AVL - 2.0.3.7 - 2011.04.25 - -
    Avast - 4.8.1351.0 - 2011.04.25 - -
    Avast5 - 5.0.677.0 - 2011.04.25 - -
    AVG - 10.0.0.1190 - 2011.04.25 - -
    BitDefender - 7.2 - 2011.04.25 - -
    CAT-QuickHeal - 11.00 - 2011.04.25 - -
    ClamAV - 0.97.0.0 - 2011.04.25 - -
    Commtouch - 5.3.2.6 - 2011.04.25 - -
    Comodo - 8470 - 2011.04.25 - -
    DrWeb - 5.0.2.03300 - 2011.04.25 - -
    eSafe - 7.0.17.0 - 2011.04.24 - -
    eTrust-Vet - 36.1.8289 - 2011.04.25 - -
    F-Prot - 4.6.2.117 - 2011.04.25 - -
    F-Secure - 9.0.16440.0 - 2011.04.25 - -
    Fortinet - 4.2.257.0 - 2011.04.25 - -
    GData - 22 - 2011.04.25 - -
    Ikarus - T3.1.1.103.0 - 2011.04.25 - -
    Jiangmin - 13.0.900 - 2011.04.25 - -
    K7AntiVirus - 9.98.4470 - 2011.04.25 - -
    Kaspersky - 9.0.0.837 - 2011.04.25 - -
    McAfee - 5.400.0.1158 - 2011.04.25 - -
    McAfee-GW-Edition - 2010.1D - 2011.04.25 - -
    Microsoft - 1.6802 - 2011.04.25 - -
    NOD32 - 6069 - 2011.04.25 - -
    Norman - 6.07.07 - 2011.04.25 - -
    Panda - 10.0.3.5 - 2011.04.24 - -
    PCTools - 7.0.3.5 - 2011.04.21 - -
    Prevx - 3.0 - 2011.04.25 - -
    Rising - 23.55.00.05 - 2011.04.25 - -
    Sophos - 4.64.0 - 2011.04.25 - -
    SUPERAntiSpyware - 4.40.0.1006 - 2011.04.25 - -
    Symantec - 20101.3.2.89 - 2011.04.25 - -
    TheHacker - 6.7.0.1.182 - 2011.04.24 - -
    TrendMicro - 9.200.0.1012 - 2011.04.25 - -
    TrendMicro-HouseCall - 9.200.0.1012 - 2011.04.25 - -
    VBA32 - 3.12.16.0 - 2011.04.25 - -
    VIPRE - 9114 - 2011.04.25 - -
    ViRobot - 2011.4.25.4428 - 2011.04.25 - -
    VirusBuster - 13.6.319.2 - 2011.04.24 - -
    File info:
    MD5: 197f3138c9d9f104c90e94625d71e7c0
    SHA1: 492c06bd7a883c725d3248ebdbfef4626c29ec53
    SHA256: 4da5722f76daef1cb5499997d1a44096e224d6b0b7fad99dc1116d0b3d6f1624
    File size: 24576 bytes
    Scan date: 2011-04-25 13:55:15 (UTC)
    VirusTotal

    Download Link :

    View attachment HardwareIDProject.zip
    View attachment Get Hardware Identifier.zip

    Credits : Drache
     
    60 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. SecretEvent 1 SD Banned

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    om kalau udah diketik semuanya langsung di Compile ya om?
     
  3. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    langsung di buang gan kwkwakwak
    ya iyalah di compile..
     
    Last edited: Aug 18, 2014
  4. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
    kan tinggal copas + edit dikit aja :p
     
  5. thebakuras Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Make Dev-C++ Bisa Ngga Bang ???
    Masih Bingung :bingung:
     
  6. SecretEvent 1 SD Banned

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sorry baru bales aku compile kox error y om? ada yg salah gk om

    [​IMG]
     
  7. tuah TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    sudah berhasil build...tapi kenapa ya kalo saya sengaja HWID saya salahkan.

    1. notice keluar dan saya klik OK = terminate Game
    2. notice keluar dan saya ga klik OK tuh notice tersebut,tetep masih bisa masuk ya ke Game tersebut dan hasil injek dll aktif seperti HWID yang benar

    Q..kenapa pada point 2 bisa begitu,,mohon pencerahan suhu ?
    saya menginginkan apa bila pada point 2 tersebut, Game tersebut tidak bisa jalan (ke suspend hingga kita mau tidak mau harus klik OK tuh di notice

    Mohon pencerahannya para suhu...
     
  8. rumpeeee TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    coba ditambahkan di coding nya....

    ExitProcess(0);
    }



    mungkin bisa membantu >.<
     
  9. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
    Code:
    BOOL WINAPI DllMain ( HMODULE hDll, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved )
    {
    if (dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)
    {
    DisableThreadLibraryCalls(hDll);
    //CODEREPLACE_START // CODE REPLACE EXAMPLE
    //VIRTUALIZER_START // VIRTUALIZER EXAMPLE
    //#include "vm_begin.inc" // ENIGMA PROTECTOR EXAMPLE
    /* WEAK POINT */
    /*
    LAKUKAN PERLINDUNGAN TERHADAP PEMANGGILAN FUNGSI CheckValidHardwareID()
    karena jika CheckValidHardwareID() di patch dengan RET maka CheckValidHardwareID()
    tidak akan dipanggil dan dll berjalan tanpa pengecekan HWID !
    kamu bisa gunakan CodeVirtualizer, Themida Code Replace untuk melindungi fungsi CheckValidHardwareID()
    */
    CheckValidHardwareID();
    //CODEREPLACE_END // CODE REPLACE EXAMPLE
    //VIRTUALIZER_END // VIRTUALIZER EXAMPLE
    //#include "vm_end.inc" // ENIGMA PROTECTOR EXAMPLE
    }
    return TRUE;
    }
    
    Karena cek HWID nya berada di function yang diluar DllMain sehingga MessageBox nya ga mensuspend EXE nya
    gampangnya gini,

    Code:
    DLLMAIN
    -DisableThreadLibraryCalls
    -[b]CheckValidHardwareID[/b]
    DONE
    
    jadi DLLMAIN menjalankan CheckValidHardwareID setelah itu langsung ke DONE
    jadi yang harus di edit adalah, memasukkan code CheckValidHardwareID ke bagian DLLMain
    begini
    Code:
    BOOL WINAPI DllMain ( HMODULE hDll, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved )
    {
    if (dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)
    {
    DisableThreadLibraryCalls(hDll);
    GetVolumeInformation("C:\\",(LPTSTR)szVolNameBuff,255,&dwSerial, &dwMFL,&dwSysFlags,(LPTSTR)szFileSys,255);
    if (dwSerial == My_HWID) // Lakukan perbandingan dengan hwid yang baru diambil dengan My_HWID
    {
    MessageBox(0,"VALID HARDWARE ID","INFORMATION",MB_OK | MB_ICONINFORMATION);
    // Serial valid
    }
    else // Jika serial tersebut tidak cocok
    {
    MessageBox(0,"VALID HARDWARE ID","INFORMATION",MB_OK | MB_ICONERROR);
    ExitProcess(1); // Force Exit
    // Invalid Serial
    }
    }
    return TRUE;
    }
    
    jadi setelah ada MsgBox procedure DllMain akan berhenti menunggu tombol OK di klik
     
  10. tayuyasafa Belum Sekolah Banned

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :mantap: DiCoba Dulu ya Bang RCD Thank's :mantap:
     
  11. sektonic Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kalau pake sistem proteksi hwid secara online bisa gk ya?
     
    1 person likes this.
  12. GoogleGlass Cheater STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,228
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    73
    Region:
    DKI Jakarta
    bisa kok . baca di sini kak . banyak yg share kok

    http://www.nyit-nyit.net/forum/292-c-and-c/
     
  13. MiKazu_Cheater TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    selesai kalau udh ini di compile apa di gimanain lagi
     
  14. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Ya di test injek gan, kalo HWID sama ama yang di dalem dll cheat jalan, klo beda application exit
     
  15. blackshadow TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    [​IMG]
    kalo dapet notice gini gimana gan ? maklum newbie
     
  16. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
    Syntax error tuh
    Seharusnya

    MB_IConerror
     
  17. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    MB_IConerror ?
    bknnya di SS @SchatzFc
    udah bener MB_IConerror
    jadi yg hrus di perbaiki yang mna gan? :bingung2:
     
  18. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
    aduh salah tulis gan :Sorry:

    seharusnya kapital semua MB_IC*******

    edit : di nyit-nyit gak bisa tulis kapital semua :(
     
  19. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    ow begitu ta gan
    klo gtu kan jadi jelas
    dan masalah terselesaikan :sip:
     
  20. usil Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Cabal
    Region:
    Semarang
    gan newbie mau tanya...
    saya cuman dikasih file.dll <<<<<cheat game
    nah di dalam file.dll itu ada hardware id nya...
    yang saya mau tanyakan...
    gimana cara edit file.dll itu biar sama dengan hardware komputer saya...?
     

Share This Page