Cafe World [Facebook Game]

Discussion in 'Web Based Games Online' started by sadims, Oct 8, 2009.

Discuss Cafe World [Facebook Game] in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sadims Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    langsung aja nih gan
    apps.facebook.com/cafeworld/

    cara maennya sama keq RC, tp bedanya kalo RC itu dapet exp dr serve makanan ke customer
    nahh kalo CW, dapet exp tuh dari bikin makanan ampe nyediain makanan ke meja, jd serve ke customer ga dapet exp... dapet duit lbh gampang drpd RC....

    met mencoba....

    citnya?? sebagai berikut ini

    gunakan :

    * firefox
    * flash 9
    * ce 5.5


    Langkah-langkah:

    Pergilah ke Cafe Dunia.
    Pilih Brower sebagai proses dalam ce5.5
    Tick hex, 8bytes, ASROM

    Scan "3B840FC98574498B"
    1 alamat ditemukan. Klik kanan> Disassemble
    Anda akan melihat baris ini "test ecx, ecx"
    Ubah ke "test ecx, edx"
    Sekarang, ketika pelanggan Anda makan, maka akan membeku.
    Tunggu selama beberapa menit dan mengubah baris kembali ke "test ecx, ecx"
    Anda akan melihat bahwa penilaian dan uang Anda telah meningkat banyak
    Catatan: Ketika permainan membeku, hidangan yang dimakan Anda pada kecepatan yang cepat. Cheat ini dapat berjalan untuk waktu yang lama JIKA anda mempunyai hidangan di konter. Jika muncul pesan yang mengatakan bahwa Anda telah kehilangan koneksi, ini berarti bahwa Anda menyajikan hidangan telah habis ATAU itu bisa saja zyanga mengacaukan server. Cheat ini bekerja baik dengan kompor yang tak terbatas Anda dapat memiliki ribuan piring yang memungkinkan untuk menjalankan cheat ini untuk waktu yang lama.

    Saya telah mendapatkan uang 100k dalam beberapa menit karena saya memiliki banyak piring. Jadi, have fun guys!

    Gunakan
    CE 55
    Firefox

    [*]Langkah-langkah:
    [*]1 Dalam dunia kafe, pembelian 3 dari item yang ingin Anda duplikasi. (3 membuatnya lebih mudah, Anda dapat membeli 2 jika Anda miskin, tetapi membutuhkan waktu lebih lama untuk memperpendek jumlah alamat)
    [*]2 Dalam ce5.5, melampirkan browser sebagai proses
    [*]3 Meletakkan semua 3 item dalam persediaan, sehingga Anda akan melihat sebuah "x3" pada item Anda menduplikasi.
    [*]4 Scan 3. Taruh 1 item ke toko. Now it's "x2". Jadi Anda memindai 2.
    [*]5 Taruh 1 lagi item ke toko. Now it's "x1". Jadi Anda memindai 1.
    [*]6 Sekarang drag item dalam persediaan toko sampai kembali ke dalam "x3" lagi.
    [*]7 Ulangi langkah 4-5 sampai Anda hanya memiliki 2 alamat kiri.
    [*]8 Klik dua kali alamat baik sehingga muncul di panel bawah.
    [*]9 Tick Frezz.
    [*]10 Sekarang Anda dapat menduplikasi item dengan biaya nol. DON'T SELL THEM, atau Anda akan kehilangan segalanya.
    [*]11 Penting: Pastikan Anda memiliki cukup uang untuk menduplikasi item. yaitu: Anda ingin menduplikasi $ 200 item. Anda akan membutuhkan $ 600 untuk membeli 3 dari produk ini PLUS $ 200 untuk memulai duplikasi. Ini tambahan $ 200 NEEDED untuk menduplikasi item secara gratis. = $ 800 yang diperlukan untuk menduplikasi $ 200 item.
    [*]12 Jangan salahkan aku jika Anda gagal dan tidak punya uang Lg Cobalah dengan barang-barang murah dulu.

    GUnain
    firefox
    cheat engine 5.5

    Langkah-langkah:

    1 Pergilah ke Cafe World. Pilih firefox sebagai proses untuk CE5.5
    2 Pergi ke Costumers> Fungsional> Stoves
    3 Anda harus melihat garis '4 dari 4 tungku digunakan '(jika semua kompor berada di kafe anda sekarang)
    4 Scan '4 '
    5 Drag 1 kompor dari kafe ke dalam toko
    6 Sekarang Anda akan melihat garis '3 dari 4 kompor yang digunakan '
    7 SCAN NEXT '3 '
    8 Ulangi langkah 5 dan 6 sampai Anda memiliki alamat 1-3 kiri.
    9 Sekarang ubah nilai semua alamat yang tersisa untuk '1 'dan TICK Freezz
    10 Sekarang Anda dapat memiliki kompor tak terhingga
    11 Coz bersenang-senang dapat DISELAMATKAN! Melakukan hal yang sama untuk counter.
    12 Oh dan hanya untuk informasi tambahan .. Buzz Rating maks 105.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @Upz Upz

    Sajian Makanannya.. gunain sistem Farmfille yg dimana jika makanan tersebut di bayar mahal oleh Customer.. maka Memasaknya butuh waktu sama kaya kita nanem Tumbuhan di ladang.. ada sistem Nunggunya ..

    Jadi harus bersabar aja dah.. kalo maen ini.. biasanya sambil menunggu sajian Jadi.. saya memilih memainkan game Facebook laennya untuk mengisi waktu ..:p

    DaN jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:
     
    2 people like this.
  3. sh1n1ng TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    iya saya jg baru main nih
    baru lv 5
    susah banget
    klo kita tinggal dikit aja masakan dah gosong gak bisa dipake lagi
    hahahah
     
  4. sh1n1ng TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    hahahah
    cari yg instant ya
    saya aja baru lv 6
    gak sulit2 banget kok main ini
     
  5. sadims Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kalo masak burger, ditinggal bentar lgs basi, kalo masak yg 15 menit, di tinggal skitar 10mnitan basi, kalo masak yg 2 hari, di tinggal 6 jam GAK basi.... tergantung jam masaknya... gw dah lvl 15 neh, masaknya yg jangka waktunya lama punya, yg 1 hari, 8 jam, 4 jam, 5 jam gitu, jd exp gede n cepet naik.......
     
  6. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    mau masak cepet ??


    1.buka CW
    2.sediain beberapa cook kosong
    3.buka CE
    4.windowlist,cari cafeworld di facebook
    5.enable speedhack 2.0
    6.trus u masak hamburger ato masak apa aja...
    7.waktu masaknya jadi lbh cepet
    8.jangan masak terlalu cepet,bisa kena refresh

    work and tested by me

    credit : me :cool:
     
  7. tamenga TK 0 Besar Banned

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @yo

    2.0 aja?? ga bisa lbh cpet??
     
  8. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    kalo kecepetan bisa refresh page...
     
  9. raymondo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    benr tu make speed hack aja
    soal nya gua dah nyoba
    masak ayam yang aturan 1 hari jadi 30 menit
    mantap ga tu
    hihi ^_^
     
  10. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    sapa dolo....hehehehe....

    jangan cepet cepet masak nya,harus kira kira speed nya...
     
  11. astrofear TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    masa sih.. koq punya gw yang 12 jam ajah lama bener ya...
     
  12. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    pas masang speedhack nya,baru u masak...jangan pake masakan lama....gak akan bisa..
     
  13. cadox Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk cr pk CE nya gmn ? nubie nih
    bs tolong di prjlas lg ?
     
  14. bulatz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    selain pake speed hacknya CE, bisa juga buat ngeduplikat kompot, bangku, meja, counter, jendela, dll... :) Untuk caranya, nanti yach, mao pergi dulu, nanti gw ajarin...
     
  15. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @cadox

    pake CE 5.5 aja...

    cara nya kan gw udah kasi tau tuh...masa mau di suapin trus ??

    @Mrcoolz

    CS only itu boss,gw juga bisa..
     
  16. tamenga TK 0 Besar Banned

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    add neighboor dong..
    snow_luph_cold[at]Yahoo.com
     
  17. raymondo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    nah gua make spped 5.0 soal nya koneksi ama spek komputer gua menjangkau
    jadi klo koneksi ama spek komputer nya kurang gua saran kan 2.0 aja
    inget make spped hack nya buat masakan baru, bukan masakan lama

    ok all, happy hacking :content:
     
  18. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @^

    enak tuh kalo 5.0

    cepet banget exp nya kan ??

    masak yang 2 hari aja...dapat nya bisa bnyk banget...
     
  19. bonxx Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu enabla speedhack nya 2 trus di apply doang kan?
    maap newbie .
     
  20. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    yupz...diapply aja itu...

    inget loh,itu cuma buat makanan yang baru...bukan buat makanan yang udah lama...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page