Tutorial Cara Bermain Lost Saga Latin

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by alinea, Aug 16, 2014.

Discuss Cara Bermain Lost Saga Latin in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. alinea TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    Karena udah lama gak bikin thread baru, hari ini mau bikin thread "cara bermain LS Latin"

    Oh ya sebelumnya udah ada agan McozFuerte yang bahas tentang LS Dunia :cool:


    Langsung saja ya agan-agan N3.

    Website LS Latin : http://lostsaga.softnyx.com/

    Alat-alat yang dibutuh kan :

    1. Software VPN : https://www.softether.org/5-download

    2. LS Latin : http://lostsaga.softnyx.com/Downloads/Download.aspx . Saya menyarnkan downloadnya pake yang torrent aja, soalnya lebih cepat dan simple :D

    Cara Registrasi LS Latin :

    1. Buka http://www.softnyx.com/Member/Member_SimpleReg.aspx
    2. Ikuti petunjuk gambar ini :

    [​IMG]

    Cara bermain LS :
    1. Install VPN yang sudah di download tadi.
    2. Install LS Latin
    3. Buka VPN, dan pilih server negara (Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Dominican Republic, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Mexico, Nicaragua, Panama, Paraguay, Peru, Puerto Rico, Uruguay and Venezuela) #pilihsalahsatu
    Disini gua pake server Venezuela

    Click 2x pada server negara yang udah kita pilih
    [​IMG]

    Lalu muncul seperti ini, click saja OK

    [​IMG]

    Jika berhasil connected akan seperti ini

    [​IMG]


    Lalu buka LS Latin yang sudah di install, lalu isi ID dan Password yang sudah agan buat tadi, dan click "Comenzar A Jugar" :
    [​IMG]

    Maka akan terbuka launcher LostSaga Latin, tunggu saja updatenya selesai, jika update sudah selesai maka akan tampak seperti berikut :

    [​IMG]

    Jika sudah seperti gambar di atas, disconnect VPN dengan cara seperti berikut :

    [​IMG]

    Jika sudah di disconnect click start / tekan space di keyboard untuk memulai lost saga Latin .

    Taraaaaa..... LS Latin dapat di mainkan sekarang :cool:

    [​IMG]

    Jika berguna kasih ++ nya ya pak ;)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page