Tutorial Cara Buat ID Summoners War (HIVE)

Discussion in 'iOS and Android Games' started by parazlis, Oct 7, 2014.

Discuss Cara Buat ID Summoners War (HIVE) in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. parazlis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    buat yang akun nya ke baned masih bisa kok gan bikin id baru..
    nih ane kasih cara nya :)
    1) harus make device baru (jangan pake hh agan yg udah kena baned, kalo ane sih minjem hp bini buat bikin id baru :D )
    2) download game inotia 4
    3) buka inotia 4 , trus bikin akun baru dah ...
    tested by me 100% sukses..
    sekian dari saya terimakasih :)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bucexly TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Download aja "with hive" d playstore
    Tinggal bkin id baru sesuka hati
    Klw dH gk bsa tinggal hapus chace with hive'a
    Pling mudah and simple
    Moga bermanfaat
     
  3. davidferiyaputera Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    AION
    Region:
    Palembang
    Numpang tnya nih gan, misal kan saya login via facebook dan id facebook saya kena banned. Saat saya mau masuk, gak ad pilihan login bia hive. Setiap kali saya touch menu touch to screen muncul ny your account banned. Gimn ya biar bisa main sw lg? Mohon bantuan nya
     
  4. qmunks Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    restart hp, clear cache aj
     

Share This Page