Cara main Lost Saga Korea

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by raditya07, Dec 28, 2011.

Discuss Cara main Lost Saga Korea in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. raditya07 1 SD Banned

    Messages:
    265
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Yang bosen main LS indonesia (karena banyak Cheaters) nih solusinya ...!

    Lost Saga Korea (Gunakan INTERNET EXPLOLER)

    1. daftar email korea dulu di sini KLIK

    2. Setelah daftar email , langsung aja daftar LS Koreanya (buat ID ls Korea) kunjungi Ini KLIK
    (Tombol untuk daftar adalah tombol yang paling besar)...

    3. kalo udah daftar nanti log in ke sini lagi KLIK

    4. kan udah masuk tuh langsung aja ke sini Untuk PLAY KLIK

    5. Tunggu beberapa jam / Hari (Wkwkwk Coz clientnya cukup besar dan servernya luar negeri jadi agak lama, hampir sama kaya ls indo besarnya)

    INGAT..!!! Melakukanya Hanya bisa DI INTERNET EXPLOLER..!!! ( selain ini tidak bisa..!!)


    *Nb..: -KSSN = Nanti setelah main / pangkat v1 anda akan di minta KSSN (Semacam Kode untuk mengaktifkan Game)
    Untuk mendapatkanya kita harus bayar...!!
    Tapi jangan kawatir saya ada generatornya Kunjungin aja DI sini

    Kalo ada masalah silakan Coment..!
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. TrukSampah Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aduh gan ada masalah ni..
    tolong kasi tw cara tutorial bikin id yahoo kr dong..
    saya tanggal lahir nya salah mulu,kgk ngerti,,mohon bantuan..
     
  3. raditya07 1 SD Banned

    Messages:
    265
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    yang Kolom datenya itu tahun kedua bulan ke tiga tanggal gan...
    coba aja di translet di google..
     
    1 person likes this.
  4. benkillz090 Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Download Game Nya Gimana Kk?
     
  5. raditya07 1 SD Banned

    Messages:
    265
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Itu dah di kasih tau gan...
    cuma bikin id trus langsung Play aja. Otomatis clientnya ke download sendiri...
     
  6. benkillz090 Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Pas Di Instal Kok Erorr kk mohon pencerahan
     
  7. raditya07 1 SD Banned

    Messages:
    265
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Nih deh saya ada sedikit SSnya buat yang bingung...

    1. Login (jika belum punya daftar dulu, Klik tombol paling besar untuk daftar)
    [​IMG]

    2. kalo udah langsung kunjungin www.lostsaga.com/play/play.asp lalu Klik Game start
    [​IMG]

    [​IMG]

    3. Nanti launcher gamenya akan muncul setelah di klik
    [​IMG]
     
  8. AdieViruzJr 2 SD Level 2

    Messages:
    308
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    walah ane dari tdi nuggu gk metu" launchernya klo smpe ber hari hari gmna nieh bsa keder nugguin nya :dizzy:

    @^ane : itu dah nuggu brapa jam gan pengen bner ane rasain LS korean ?
     
  9. whi3li3 Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gw udah lama main LS korea tapi udah lama gk di update tapi di tempat gw lag banget ada cara agar gk lag gk?
     
  10. raditya07 1 SD Banned

    Messages:
    265
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    udah di download activexnya gan..??
    download trus instal... setelah itu buka/start gamenya , baru bisa keluar..




    Gak bisa gan..., tergantung koneksi dari ISP agan...
    saya cepet koq pake speedy 1 mbps..
     
  11. AdieViruzJr 2 SD Level 2

    Messages:
    308
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ooh download ativeX juga ya ? kirain lngsng main bntr deh ane cba dlu

    untuk masalah lag ato gk nya sih tergantung koneksi agan juga soalnya kan dia server korea itu mnurut ane
     
  12. AdieViruzJr 2 SD Level 2

    Messages:
    308
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    klo LS NA tau gk gmna cra installnya ato sama kek gini juga ?
     
  13. raditya07 1 SD Banned

    Messages:
    265
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Udah bisa sob..?
    kalo ada error close launchernya trus start game lagi sob..




    kalo ls NA itu kaya LS indo aja sob instalnya..
     
  14. AdieViruzJr 2 SD Level 2

    Messages:
    308
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    gk tau nieh mungkin lgi proses download kali ya soalnya gk lngsng kluar launchernya
     
  15. raditya07 1 SD Banned

    Messages:
    265
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    agan pake ISP apa..?
    kecepatanya brp..??
    kalo 384 kbps = 4-5 jam gan
    kalo 1mbps = 2-3 jam gan.
    selain itu gak tau..
    Kalo udah add char ane "radit170" tana petik..
     
  16. AdieViruzJr 2 SD Level 2

    Messages:
    308
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ane pke spidol yg 512 kbps mungkin msih lama kali ya ? boleh ksih SS gk kek mana dalemnya LS korean
     
  17. NeverExe Raja Gombal Banned

    Messages:
    231
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Ribet juga gan ane ga ngerti bahasa korea haha
    sering2 translite deh
    lumayan deh main lostsaga korea blom ada cit :)
     
  18. terserah_cheat Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan Semua Step Dah Ane Lakuin...
    Ntar Abis Ngeklik Game Start Muncul Ginian ? (?)
    Mohon pencerahanya

    [​IMG]
     
  19. andoy77 Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane uda bisa berhasil install nya ni
    enak bener ls korea semua barang rare bisa di dapetin dari pgc
    tapi bahasanya rada2 aneh bikin pusing haha
    add nick ane ya mangudin
     
  20. kilerbeee TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    udh gw instal activex ny trus di apaan?
     

Share This Page