Cara Membuat Cewek Mencium Loe

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by depox, Nov 10, 2009.

Discuss Cara Membuat Cewek Mencium Loe in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    Teknik ini SELALU BERHASIL jika dilakukan dengan BENAR, maksudnya adalah BODY LANGUAGE yang BENAR, MOMEN yang BENAR dan CHEMISTRY yang BENAR. Dan ingat, lakukan ini JIKA si wanita sudah TERTARIK dan NYAMAN! Kalo belum ya pasti kena GAMPAR!!!


    Pada saat anda dan seorang wanita ada pada tempat yang memungkinkan untuk berciuman, buatlah si wanita tertawa dulu dan ditengah-tengah pembicaraan lakukan ini:

    Girl : hahaha!
    You: (tiba-tiba diam)
    Girl : Knapa? Kok tiba-tiba diem?
    You: Kita udah ketawa-tawa, kita udah seneng-seneng, tapi kita blom ciuman. Aneh aja rasanya

    Ada beberapa kemungkinan yang akan terjadi.
    Jika pada titik ini si cw KASIH KODE untuk CIUMAN, maka mission accomplish.
    Jika dia menjawab: “yakin lo?” – jawab aja “YAKIN!!” dan cium!
    Jika dia menjawab “siapa yang mau cium elo?”, lakukan ini:

    Girl : siapa yang mau cium elo?
    You: (silent)
    Girl : knapa? Kok diem?
    You: Tau ga kenapa banyak cw nikmatin banget kalo ciuman sama gue? Soalnya ciuman gue adalah ciuman yang paling bermakna buat mereka!
    Girl : oh ya? Bagus deh! Yang jelas buat gue ga bermakna!
    You: YA IYA LAH buat lu ga bermakna. Gimana bisa bermakna?, KITA KAN BELUM CIUMAN!
    Girl : ha? Gitu ya? Bagus deh. Tapi kita ga bakal pernah ciuman!
    You: tau ga? Cw terakhir yang bilang kayak gitu sama gue, dia akhirnya langsung cium gue dalam 5 menit!

    sesi hipnotis dimulai disini! gunakan intonasi suara yang TEPAT. Praktekin kalimat di bawah ini
    Bukannya gue maksa dia
    Tapi coba bayangin kalo lu jadi dia
    Kita senang-senang
    Kita ketawa dan berbagi rasa bahagia yang ga pernah didapet dimana-mana
    Dan semua itu datang dari hati
    Entah kenapa ada rasa yang begitu kuat
    Menarik kita semakin dekat
    Dekat
    Dan dekat
    Dan tepat sebelum kita ciuman
    … (silent)

    Girl : knapa? gimana? trus trus? (penasaran)
    You: mmm… gue ga bisa kasih tau soalnya TERLALU INDAH. Gila deh pokoknya
    Girl : indah gimana? cerita jangan setengah-setengah dong!
    You: Sini tangan lu (muka serius dan pegang tangan si cw). Tutup mata!
    Girl : ngapain?
    You: mao dilanjutin ga?
    Girl : iya… iya… (tutup mata)
    You: jangan ngintip ya…

    CIUM si cw dan pastikan ciuman lu SENSUAL

    You: dan akhirnya gue ciuman!
    Girl : whoooa (speechless)
    You: pasti lu mo bilang ciuman gue luar biasa kan? Hahaha udah banyak yang bilang lagi!
    Gir l: ih apaan sih? Pede banget loh! Hihihi (sambil pukul2 kecil atau cubit2)
    You: hahaha… rese lu pukul2 gue! bilang aja lu suka kan? (kelitikin si cw)
    Girl : hahaha… hihihi…

    Setelah itu JANGAN BICARAKAN LAGI soal ciuman tadi. Ngobrol soal yang lain aja. kalo lu ngomongin TERUS soal CIUMAN tadi, itu tandanya ciuman tadi bagi lu adalah HAL BESAR yang LUAR BIASA, sedangkan kita ingin supaya si cw tau bahwa ciuman tadi cuma “teaser” atau “pembuka” karena lu bisa kasih yang LEBIH GILA LAGI dan dia HARUS TAU ITU secara TIDAK LANGSUNG atau NON-VERBAL.


    Nah tadi kita menggunakan yang namanya “hypnotic” state atau “waking trance” atau “speak [Maaf Saya Kasar]”. pertanyaan: apaan tuh hypnotic state atau waking trance atau “speak [Maaf Saya Kasar]”?
    Jangan salah sangka dulu! hypnotic state bukan HIPNOTIS yang digunakan buat bikin orang tidur dan ngikutin apa yang kita perintahkan.


    Tapi adalah membuat orang MERASAKAN apa yang belum DIRASAKAN olehnya dan membuatnya menjadi INGIN merasakannya.
    Hipnotic state digunakan di berbagai macam komunikasi, dari debat terbuka, di pengadilan saat penuntut dan pembela merayu hati para juri dan hakim, iklan TV, advertising, pokoknya SEMUA komunikasi SECARA TIDAK SADAR membujuk para mendengar untuk MERASAKAN apa yang mereka jual!


    Tau kan acara WISATA KULINER? Liat kan si pembawa acara yaitu Pak Bondan yang nyicipin makanan dan selalu bilang “mak nyos!!”dengan muka ke-enakan? Itulah hypnotic state. Dia berusaha membuat para pemirsa untuk ikut

    MERASAKAN nikmatnya makanan yang dia makan dan sudah pasti walaupun kita belum nyicip makanan yang dia makan, kita pun sudah BER-ASUMSI bahwa makanan itu enak dan KITA JADI PENGEN MAKAN!


    Hmmm… Powerful bukan?


    INTONASI SUARA dan MIMIK MUKA loe sangat berpengaruh saat melakukan Hypnotic State.
    SELAMAT MENCOBA…!!!!!

    sumber
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=2584334#post2584334
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    ribet gan.. langsung aje caplok :hilarious:
     
  3. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    ati2
    nanti kalo maho gimna :hilarious:
     
  4. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    jah kyk buta aja
     
  5. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    hahahaha
    lagian caranya ribet bgt
    mendingan langsung caplok aje
     
  6. Trulyovely 1 SD Level 2

    Messages:
    223
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    tempel 100 rebuan di Bibir trus suruh ambil tuh pake bibir tuw cewe..... 10 Lembar ajah dech dapet dah tuh 10 cipokan wkwkwkwkkw

    kalo gak modal ya... sosor aja tuh ky si garze cipok langsung..........
     
  7. boencies 2 SD Level 2

    Messages:
    369
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    nice info gan ..
    95% akurat nih .. wekekeke :D
     
  8. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    kok cewe indo gk ada yg cakep yah
    atau selera gw terlalu tinggi :cool:
    selera gw japan
    always
    wkwkwkwk
     
  9. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    jadi pingin pindah kejepang
    kulit rada coklat(asal putih/gosong gw)
    laku pasti(emg bule yah)
    Indo= belagu, jelek, narsis banget
     
  10. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    y dimana ada + pasti ada - lah bos
    no one perfect in this world
    lgian di jepang biaya hidup tuh mahal
    dah gitu cewek disono banyak yg jadi bintang jav kan
    itu juga menggoda si
    tp lo gak selamanya bisa hidup dengan orang yg bermain dengan orang lain
     
  11. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    caplok aja pas dia tidur
     
  12. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    wkwkwkwkwkwk gatau td tiba2 jadi bijak gw :hilarious:
     
    1 person likes this.
  13. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    kalo cara cium cewek pas belom pacaran gimana?
     
  14. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    ya ini caranya
    tp kalo dah pacaran ni cara lebih gampang dipraktekkan kan :hilarious:
     
  15. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    lebih gampang klo udah married
    kwkwkwkw
     
  16. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    wakkaka bagus2
    kalo gw mah, dah di warnet tangan gw ngelingkarin lehernya ato ngga pegang pundaknya yg dipojok, dah dari situ biasanya dah tau :hilarious:
     
  17. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    kyknya cman gw yg jomblo
    wkwkwkwkwwkwkwk
    gk suka pacaran gw males
    nembak gk pernah di tembak pernah waktu SD gw tolak
    hahahahahahahaha
     
  18. arch 2 SD Level 2

    Messages:
    318
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    aduh ngarep aja dah awkwkaawkawk dasar om petruk
     
  19. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    wkwkwk arch setres
    cobain aja
    kalo berhasil nanti baru gw coba
    wkwkwkkwkwkwk
     
  20. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    haha gw mah ga usah ribet.. langsung aja
    "say boleh ga aku cium bibir kamu"

    kalo jawab iya ya sikat, kalo kaga yowes.. :hilarious:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page