Cari Jasa Bot & Mod Clash of Kings

Discussion in 'Jasa' started by cloanx, Apr 8, 2016.

Discuss Cari Jasa Bot & Mod Clash of Kings in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cloanx Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Halo teman2...
    Kok gk ada yah yg buka jasa bot CoK? Pdhal game ini banyak peminatnya. Game ini adalah game money pit and termasuk Bully The Poor a.k.a yg punya uang yg berkuasa, kalo mau kuat di game ini harus keluar uang yang gak sedikit!

    Sekilas ttg game ini :
    - Game gak fair, dimana player asal cina(negara asal developer) bisa beli in-app purchase dengan discount 50% dari player lainnya.

    - Game ini adalah game strategy paling boros n paling gk imbang diantara yg lainnya, tapi walaupun bgitu, peminatnya masih banyak aja.

    - Sudah ada bot, namun programnya pake bhs cina, ada yg bhs inggris, tapi ktnya sih dalemnya virus.. coba buka wewewedotkingsbotdotcom

    - ada software utk bisa glitching atau bug yang bs dipake oleh player yg main dengan bluestack.
    Jasa utk pake glitch ini pun sdh banyak, dan belum di fix.

    - ada juga jasa cari lokasi player, jd misal ane maen Server 1001, dan mau cari dimana si Nyit2 berada, ane pake jasa tsb, bayar, voila, lgs d kirimin lokasi atau koordinat si player tersebut..

    Berbekal info ane, apa ada yg bs bantu buat cheat atau jamu atau jasa hack utk game ini?
    Utk info lbh detail, pm ane.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page