Celana Gemes Jadi Guyonan Poster Romeo dan Rinjani

Discussion in 'Berita Online' started by ON3, Feb 23, 2015.

Discuss Celana Gemes Jadi Guyonan Poster Romeo dan Rinjani in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    17,108
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    Yo N3 Mania! Selamat membaca Celana Gemes Jadi Guyonan Poster Romeo dan Rinjani.
    [​IMG]Celana gemes & tank top untuk mendaki gunung? Kenapa (tentu saja) tidak!
    Celana gemes / hot pantsadalah salah satu trend yg populer di kawula gadis muda. Celana dengan potongan sangat pendek mungkin bisa memperlihatkan sebagian keindahan tubuh. Namun bukan berarti celana yg trendi ini bisa dipakai dimana saja. Apalagi jika pemakaian celana ini membahayakan keselamatan. Contohnya pantaskah mengenakan celana gemes ini saat mendaki gunung, dimana resiko bahaya cukup rentan terhadap tubuh kita?

    Anehnya celana gemes ini terlihat di poster filmRomeo & Rinjani. Romeo & Rinjani sendiri berceritasoal percintaan dengan mengambil latar belakang pendakian Gunung Rinjani di Lombok, Nusa Tenggara Barat.

    Poster film ini sudah beredar. Alexa Key, pemeran wanita dalam film ini berpose dengan ransel di kawah Rinjani. Namun tak seperti standar busana pendakian gunung, Alexa tampak mengenakancelana gemessuper pendek, & tank top.

    [​IMG]

    Hal ini memancing komentar dari para penggemar pendakian gunung juga komunitas pendaki gunung. Mereka menilai pakaian ini terlalu seksi. Celana gemes & tank top sama sekali tak cocok untuk mendaki gunung. Apalagi mendaki Rinjani yg menjadi salah satu gunung tertinggi di Indonesia. Mereka menertawakan poster seksi inikarena terlihat terlalu memaksakan demi menjaring penonton. Padahal justru ini bisa menimbulkan salah paham bagi orang awam dalam persiapan sebelum naik gunung, yg jadinya sekilas sederhana saja, seperti hendak pergi ke mall.

    bisa gak itu pakeannya gak gitu @COZMEEDer: Ini dia poster film Romeo Rinjani. Apakah nasibnya akan sama seperti 5cm? pic.twitter.com/XkcRiQ89qs

    — Dwi Novitasari (@DwiNovitasari02) February 13, 2015


    Hahaha akhirnya ada yg bersuara. Ini poster aneh emang. Itu kalo jatuh pantatnya kemana mana http://t.co/YxMJn8Vjt3

    — Ariy (@ariysoc) February 21, 2015


    Berilah edukasi ttg keselamtan, pakaian& perlengkapan hrs sesuai standar; poster film Romeo & Rinjani diketawain http://t.co/oHhdg4NvRI

    — Media Center (@infobencana) February 21, 2015


    Lucu. Kalo pake tank top & hot pants (sekalian aja pake high heels) naik gunungnya pake balon udara aja http://t.co/tuTek7aYiL

    — Fitri Ciwi (@CiSiwi) February 21, 2015


    Di film ROMEO RINJANI , :( itu alexa pake hotpants sama tanktop :( kamu mau kmn mbak? naik gunung apa dugem?wah kacau pic.twitter.com/GoXndbCVdB

    — MDPL Indonesia (@MDPL_ID) February 20, 2015


    Setelah 5Cm sukses, kini muncul Romeo & Rinjani, & bkl dipastikan akan banyak pendaki dadakan yg pengen ke Rinjani :v

    — Arief Muhammad (@ariefmhd_) February 13, 2015


    Setelah romeo rinjani ini tayang, kemungkinan akan banyak pendaki hrs direscue karna hipotermia pic.twitter.com/GIsRthICQL

    — Dini Pusianawati (@dinipusi) February 13, 2015


    Tidak hanya komentar saja, beberapa meme tentang poster seksi ini juga telah muncul. Kebanyakan tentu berisi tentang pakaian yg tidak safe, maupun kekhawatiran akan banyak orang yg akan mendaki Gunung Rinjani -sesuatu hal yg bagus memang, tapi dikhawatirkan terkadang orang awam kebiasaan tidak peduli dengan lingkungan & justru akan merusak lingkungan Rinjani ini kelak.

    [​IMG]

    Sama-sama gunung, sih…

    [​IMG]

    Di film ini aja sih sebenernya…

    [​IMG]

    Mungkin dia gerah…

    [​IMG]

    Dan anak gunung bakal turun ke mall…

    [​IMG] [​IMG]

    Sekalian, mungkin?

    [​IMG]

    Mendaki gunung adalah kegiatan yg berisiko. Pakaian & perlengkapan harus sesuai standar. Jangan disamakan jalan-jalan ke mal dengan naik gunung. Contoh pakaian yg cukup safe untuk melakukan pendakian dapat dilihat dari infografis ini.

    [​IMG]

    Sumber:Anatomy of a Backpacker | Visual.ly​

    Dan ini tidak main-main, karena menurut infografis ini, cedera pada kegiatan outdoor didominasi oleh bagian pinggang ke bawah, terutama di bagian kaki. Mengenakan celana gemes tentu tidak banyak membantu melindungi tubuh bagian ini.

    [​IMG]

    Sumber:Axis trekking stick – Jerome Tave​

    Romeo & Rinjani disutradarai olehFajar Bustomi, dengan pemeran Alexa Key, Deva Mahenra,Amel Alvi, Kimberly Rider, Donna Harun, Gary Iskak, Sam Brodie, dua personel Cherrybelle (Ryn & Novi), Sammy Not A Slim Boy, & Fico Fachriza. Romeo & Rinjani akan mulai diputar di bioskop Indonesia bulan April 2015.

    activate javascript

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Celana Gemes Jadi Guyonan Poster Romeo dan Rinjani diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Celana Gemes Jadi Guyonan Poster Romeo dan Rinjani.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page