Release Cheat Credits for Asphalt 8 (Windows 8 / 8.1)

Discussion in 'Windows 8 App Store Games' started by LambertoN3, Nov 7, 2014.

Discuss Cheat Credits for Asphalt 8 (Windows 8 / 8.1) in the Windows 8 App Store Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    Asphalt 8 Airborne dengan kesimpulan ini “Asphalt 8: Airborne adalah seri Asphalt paling fun dan mempunyai banyak sekali element action, hampir seperti sedang bermain di film action racing”. Asphalt merupakan game racing, semua orang tahu itu namun pada seri terbarunya ini saya merasakan adanya sedikit pergeseran genre. Asphalt 8 tidak lagi 100% racing namun sudah melibatkan berbagai elemen action, bisa dibilang 70% racing dan 30% action.

    Secara core gameplay Asphalt 8 tidak terlalu jauh berbeda dibanding dengan Asphalt 7. Kamu bisa memainkan mode single player yang terbagi atas 8-session dimana setiap session mewakili seri Asphalt sebelumnya. Setiap session terbagi atas beberapa event, biasanya 9 sampai 12 event dan menggunakan map yang ada dalam game Asphalt seri tersebut. Contohnya di session 7: Heat kamu akan bermain di map yang benar-benar ada di game Asphalt 7.

    Cheat Trainers untuk credits game ini dapat dilakukan dengan mudah dan gampang.

    Bukti Cheat :

    [​IMG]


     
    KORBANPHP likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. TommyVitak Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    ada cheat buat beli mobil tanpa pake uang ataw kartu kredit gak mastah?[DOUBLEPOST=1415625218][/DOUBLEPOST]creditnya sukses...thanks
     
  3. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    liat nanti ya, saya coba buat sebisa kemampuan saya :)
     
  4. aan_boloy Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Aceh
    sakit nya tu disini
    [​IMG][DOUBLEPOST=1415645274][/DOUBLEPOST][​IMG]
     
  5. AlwaXxproXx Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bali
    Ini untuk di pc,atau di android?[DOUBLEPOST=1415673312][/DOUBLEPOST]Ada gak cheat asphalt 8 untuk android?
     
  6. aan_boloy Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Aceh
    Gimana ni nasib saya yg udh di blokir asphalt nya?
    Help..
     
  7. TommyVitak Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    waduh, untung gua gak kena banned[DOUBLEPOST=1415681005][/DOUBLEPOST]
    ty mastah...goodluck
     
  8. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    Ini untuk yg windows 8/8.1 gan.

    wahh nasibnya sama kayak ane gan. Tapi kalau mau main lagi bisa kok, tapi bisanya offline doang dan mulai dari awal lagi.
     
  9. aan_boloy Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Aceh
    gak bisa offline ges..
    udah unistal. gak bisa intall lagi.. wa
     
  10. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    coba hapus semua data user asphalt 8 nya, dan pas main asphalt 8 nya jangan terkoneksi internet.
     
  11. EnergyPill Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    RF
    Region:
    Malang
    gan ini buat Windows pc apa Phone ???
     
  12. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    windows 8/8.1 (PC) gan
     

Share This Page