Diskusi [Cheat/Trick/Bug] Line Let's Get The Rich - Part 2

Discussion in 'iOS and Android Games' started by DiabolicEsper, Nov 9, 2014.

Discuss [Cheat/Trick/Bug] Line Let's Get The Rich - Part 2 in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    salam N3

    di karenakan sudah gak bisa ngeposting di tempat sebelum nya , jadi jika mau share tentang cheat/trik/bug bahas di sini

    Warning
    Thread ini ditujukan untuk membahas cheat/trick /bug Line Lets Get Rich, mohon post sesuai tempat, jika tidak maka akan dikenakan warn

    Referensi pembahasan thread terkait :

    Judul threadDeskripsi threadLink
    [Main]Let's Get Rich Thread utama let's get rich, diskusi seputar game. Dilarang membahas cheat, hack, dan cara curang lainnya.http://www.nyit-nyit.net/threads/line-lets-get-rich.147418/
    [CHEAT] Line let's get the rich - Part 2Thread diskusi pembuatan cheat, hack, dan cara curang lainnya.http://www.nyit-nyit.net/threads/cheat-line-lets-get-the-rich-part-2.149340/
    [LINE] Let's get rich : Bagi2 ID buat saling send cloverBerbagi id untuk saling berbagi clover di game let's get rich. Feel free to post. Let's be friend.http://www.nyit-nyit.net/threads/line-lets-get-rich-bagi2-id-buat-saling-send-clover-part-ii.147417/


    nih thread sebelum nya
    http://www.nyit-nyit.net/threads/cheat-line-lets-get-the-rich.145475/
    sapa tau masih berguna :p

    Thank'z


    Cheat/Trick/Bug dari member n3, agar mudah dicari
     
    Last edited by a moderator: Dec 29, 2014
    mr_by likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. mr_by Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Surabaya
    Rumah baru ya om?
    ane first post kayaknya :D

    Kayaknya bug cube itu udah gak bisa lg ya?
    Udah jarang bisa sekarang
     
  3. adlunz Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Wah rumah baru nih, cheat buat xmod biar udah di accelerate tetep aja ga sesuai sama power gauge dadu yang keluarnya gan.
    2nd line
     
  4. TanKianN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    saran mod
    buat tutorial n triknya tarok page 1 dong biar mudah dipelajari mod
     
  5. reitsu Pra TK Level 0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    masih page one nih :D
    kayaknya trik dice control accelerate kurang efektif yah :D
    bagi yg skill card+dice ny udah mentok, apa kurang efektif jg?
     
  6. Anfal Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    Bekasi
    Mejeng pejwan :D
    Share trik yang bagus bagus lagi yah mod :D
    Kalo bisa cara dapetin Card A+ / S yang akuran :D
     
    oebal likes this.
  7. mr_by Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Surabaya
    kebetulan level card sama dice dah mentok, belom nyoba sih trik nya, tp menurut ane, tanpa trik itu masih bisa kontrol dadu dengan baik
     
  8. Chandielz Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    DKI Jakarta
    Gue nyoba xmod berat bgt di hh standart pas gue coba di himax pure III kagak ada ngrlagnya apa ngatuh dr octacorenya ya?

    Tapi gauge barnya itu pengaruh banget buat menentukan kemenangan, tapi balik lgi ke dice ctrl samma hoki hwahea
     
  9. arief111 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Ane dadu max ×
    + karakter max alhamudlilah tepat terus sesuai gauge nya , mungkin karena pendant juga
     
  10. ixan17 Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gara2 gold ane abis lngsung 2M, ane langsung malas main get rich :(

    tp, slamat yah buat rumah barunya...
    #pejengpejwan
     
  11. ferdian2107 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Perfect World
    Region:
    Bandung
    Wah wah rumah baru nih...
     
  12. dezzieaero Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Cabal
    rumah baru harusny ada yang baru nih hahaha , :3
     
  13. syd1 TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    pake pendant apa gan? yg si justin bukan?
     
  14. arief111 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Iya betul gan karakternya juga justin yg a+
     
  15. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    kan udah ada thread lama di page 1

    tidak ada junk, OOT dll
    share cheat/trick / bug mu di sini
     
  16. aliefiandio Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Malang
    Alhamdulillah rumah baru ilmu baru :D
     
  17. arkana Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bekasi
    bang bagi dong cheatnya sama tutorialnya dong. thanks
     
  18. son7turner Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    gan ane kemaren line ke hapus akun nih, kirain ane itu logout :( bisa gak yah balikin lgi akun nya sayang banget getrich nya udah bagus :(:(:(
     
  19. alleyupzz Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ane pake card marinano max + Dice Metal Gear max, pendant pake yg dari justin A+ udh max jg pendant'a, bwt gauge'a meleset trus.. malah keluar double trus.. apes'a kluar double pas bgt ke hotel musuh..:(

    siapa tw ad yg punya cara lain?
     

Share This Page